五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B巡天补刀队第四轮自由花絮:写什么好呢

共有682人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笑兮
  1楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
B巡天补刀队第四轮自由花絮:写什么好呢  发帖心情 Post By:2020/6/28 8:57:54 [只看该作者]

李白说蜀道难,难于上青天,对于我来说,花絮难,难于上青天,PK花絮更难,难到什么程度,看我没有写就知道了。现在对我来自由我也觉得特别难啊,就像上青天一样难,其实我没有上过青天,不知道李太白没有上过青天,或者说他就现在就青天之上。
对于群杀人员,从哨子到领队到军师到队评、写手等等,就是写花絮的所有,我都存仰望的姿势看你们,打从心底里佩服你们。
对于是群杀,我永远是新手,从十三杀开始围观到现在,呆过队伍,进过哨群,自己领队,可我还是一无所知,什么也不懂,可是我还是在群杀的路上乐此不疲。多情军师问我,你既然什么也不懂,你还有热情参加,为什么呢?是啊,为什么呢,我也不知道,如果一定要有一个答案的话,那就是章子,出刀章,终于章,总结章,小金马,最最吸引我的还是群杀章子,有了群杀章,那些小章子都不算什么了(群杀中赚的小章,其实也不是我赚的,我就是打劫了我们队的)。从12杀开始有群杀章吧,自从我凑齐了所有群杀章后,就想把每一届的群杀章都挂在脖子上,如果缺了一个,总感觉是少一点什么吧,缺憾也是一种美,可我就不想有这个缺憾。
扯了半天还要差字,这个自由花絮也忒难了啊。那边领导又催我去当教学水平考核之说课的评委了,说要不了多少时间,最多一节课,一节课也是40分钟啊,也很漫长的好吧,木得办法,又来催了,走吧,滥竽充数也得去啊。

回到顶部
落沫沫
  2楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/28 9:14:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亸袖袖
  3楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2020/6/28 16:19:32 [只看该作者]

我来看看我章子的效果。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
谁唱阳关第四声
  4楼 一褂初级  64帖  2005/12/21 20:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大音稀声 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2020/6/28 16:20:18 [只看该作者]

这个马甲看看。

大音稀声,大象无形
回到顶部