五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A执夜者队第四轮自由花絮:(四)

共有689人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落雪
  1楼 一褂初级  28帖  2014/6/4 10:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 三尺桐 木野狐 云章 丹青
A执夜者队第四轮自由花絮:(四)  发帖心情 Post By:2020/6/28 10:33:49 [只看该作者]

刚醒,瞅见群里几百条未看,队长焦急地在催花絮。看看版面上已经好几个队发完了自由花絮,我向队长主动解释起晚的原因:昨天晚上半夜睡觉的时候想起来大乐透开奖了,就找彩票看看自己是不是中奖了,想着中奖的话就恶狠狠地把群退了,摆脱队长的压榨。可,翻箱倒柜找到三点多,把家里客厅都收拾一遍,也没找到。就在看手机前,在餐桌上找到了彩票,赶紧地对了对,五块钱也没中……所以我又来完成任务了。

接上回:
赛前,群里有个妹纸被队长催文,妹纸说无心写文,只想恋爱聊天。
队长呜呼哀哉队员怎么陷入爱情的漩涡了。
群里的小伙伴们倒是找到了话题,一边说谈恋爱的确没办法专心写文,容易分心,一边说谈恋爱有助于灵感爆发。
此外,还有向队长报告去玩游戏找灵感的,喝酒找灵感的。

总之,队长在让队员们快点写按时交文这点上,像极了一位操心的老母亲,于是队长自封是慈祥的队长。慈祥的这个形容词用的极好,马上就想到了老奶奶,脑补画面不能更美。差点忘了,队长这几次催文,有咆哮的行为,直接被队员们怼了回来。认真想想,队长也够不容易的。哈哈。

不过该怼队长的时候还是要怼,她老人家在队友们熬夜写文的时候,说自己作息有规律,十点已过要去睡觉了。小伙伴们愤愤不平地问她好意思不,她竟然面不改色心不跳地说好意思。还是群里的小伙伴们好,有人主动提出要陪着熬夜,简直就是小可爱小天使。

回到顶部
狗头军师美如画
  2楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 提诗侧畔 我是小黑黑 洛小魂 狐之澈 戏曲系列01生 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2020/6/28 11:29:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我是慈祥的队长。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
午夜诗人
  3楼 一褂初级  57帖  2020/6/15 22:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/28 11:50:32 [只看该作者]

我是熬夜小天使图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狗头军师美如画
  4楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 提诗侧畔 我是小黑黑 洛小魂 狐之澈 戏曲系列01生 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2020/6/28 12:17:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看自己体会!

回到顶部
小号
  5楼 六褂中级  6620帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/6/28 12:30:20 [只看该作者]

以下是引用狗头军师美如画在2020-6-28 11:29:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我是慈祥的队长。

你是慈禧

回到顶部
狗头军师美如画
  6楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/28 12:31:27 [只看该作者]

以下是引用小号在2020-6-28 12:30:20的发言:

你是慈禧

你才慈禧

回到顶部