五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 8号牌单评《樱桃城艾文解死渊》

共有656人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  1楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
8号牌单评《樱桃城艾文解死渊》  发帖心情 Post By:2020/6/29 16:45:59 [只看该作者]

故事里四个深井连接的中心点就是死渊所在的位置,半年前落樱山人请来了艾文解死渊的秘密,城主洛卡让血斧卫暗中观察,经过艾文查证这其实是宇宙飞船,死渊是飞船喷射器喷射的,百年前的浩劫宇宙飞船罩住了樱桃城,使樱桃城得以保存,虽然外星人最初的目的是拯救还是进攻不知道,艾文解开死渊之谜,去下一个地方了。
我觉得吧,这飞船还是拯救的可能性大,不然可以直接飞走,没必要去拯救樱桃城。按这个思路看,就不像要进攻的样子了。然后想到飞船救下了整个樱桃城,但是存活的人里竟然没人知道是飞船救了大家吗?那么那些知道的人都去哪里了?还活着吗?如果有人活着那看到的人应该把这件事纪录然后传颂下去才对吧,怎么会成为未解之谜呢?如果樱桃城被拯救下来的人为什么没传颂?是因为躲避的地方看不到自己被飞船拯救没看到外面,还是被带走了?如果被带走了那么又去了哪里?后面樱桃城怎么繁荣的?
飞船救樱桃城牺牲的应该也很大才对吧,毕竟那是灾难,那为什么会为樱桃城挡灾?是樱桃城和当时的外星人交易了什么吗?然后因为交易所以这事被大家禁言了?还是说外星人心地善良舍不得让一个城市眼睁睁就这么消亡了?
这故事是完整的,但是我觉得这故事可以挖的地方还有很多,或者说我还有好多好奇的点,可能是我脑补太多了吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  2楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2020/6/29 16:46:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部