五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 下午茶队评,我打算送你一本新华字典

共有907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一条彩虹飘过
  1楼 一褂初级  10帖  2020/6/28 20:54:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
下午茶队评,我打算送你一本新华字典  发帖心情 Post By:2020/6/29 22:51:33 [只看该作者]

齐徵,对,后面这个字我不认识,这是最大的败笔之一。

参加群杀也很多次了,我还是第一次见评委因为这种原因给参评文章打上败笔的评价,幸好你晚生了千年,不然司马光得向你谢罪。

最大的败笔,不是因为这个字我不认识,而是因为这个人物完全没必要表现的如此轻佻,重要的是她最后就是打酱油的。

每个人都有选择自己喜好的权利,但什么叫没必要?人物性格属于设定的一部分,你可以不喜欢,但你貌似没有权力剥夺作者怎样设定一个人的性格吧?至于酱油,这个说的有一些道理,没有安排好前面的情节,导致最后的扣子没字数写,是我的问题。

逻辑性其一,“根据小鬼拿来的情报,埃伦如今就在北方百余里的雪老城。”这玩意还需要情报么?别说这个埃伦半月就去打猎,就算一直在城内不出,也是不需要什么情报吧?

你跟文中人物开天眼?还是说我文里写了埃伦决定永远在雪老城当个宅男?一辈子不离开?不去周边处理事务?然后在秦清他们接到密令去暗杀的时候就一定在城里等着?

灭口的地方在雪老城,有关系的人在大秦首都,然后要在樱桃城查真相?这是个什么逻辑?

秦清在樱桃城查真相?建议重新阅读第七节开始部分。

另一方面,几年呀,一个断了左腿的乞丐在首都,暗中观察到底是为什么?为了同归于尽?

你是不是觉得一个本来就武力平平(第三节阐述)且断了腿的乞丐很强大?暗中观察找机会不能理解?程石的庄园是小鬼这种武力的人能随意闯进去报仇的么?

说实话你写这么多,让我完全get不到你每句必带的所谓逻辑,还不如直接写上四个大字在评分后面:我不喜欢。

这样我还能保持对你直率性情的赞赏。

回到顶部
[队]对胡
  2楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/29 22:53:38 [只看该作者]

记错情节了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一条彩虹飘过
  3楼 一褂初级  10帖  2020/6/28 20:54:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/29 22:54:18 [只看该作者]

以下是引用[队]对胡在2020-6-29 22:53:38的发言:
我不喜欢你----我也很直率的

我不认识你~

回到顶部
[队]对胡
  4楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/29 22:57:43 [只看该作者]

看一遍下午茶的评语,我弄错作品了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]对胡
  5楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/29 22:58:59 [只看该作者]

不是代码的作者,是另一部作品的作者图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一条彩虹飘过
  6楼 一褂初级  10帖  2020/6/28 20:54:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/29 22:59:50 [只看该作者]

以下是引用[队]对胡在2020-6-29 22:58:59的发言:
你的真身也很好猜,代码的作者最有可能

其次是他的一个小屋子的人

我不知道你说的是什么~听不懂~

回到顶部
[队]对胡
  7楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/29 23:09:09 [只看该作者]

楼上的我记错了情节了,看错作品了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝可梦
  8楼 一褂初级  15帖  2020/4/18 14:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/29 23:26:27 [只看该作者]

以下是引用[队]对胡在2020-6-29 23:09:09的发言:
楼上的我记错了情节了,看错作品了

你今晚是不是喝多了……有点飘啊!

回到顶部
[队]对胡
  9楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/29 23:44:00 [只看该作者]

以下是引用宝可梦在2020-6-29 23:26:27的发言:

你今晚是不是喝多了……有点飘啊!

看见有掐评委的,必须跟啊,最后发现:记错情节了,明明我刚评完没问题,到这贴里就出现了情节记忆出错,把楼主当成代码的作者了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝可梦
  10楼 一褂初级  15帖  2020/4/18 14:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/30 0:45:31 [只看该作者]

以下是引用[队]对胡在2020-6-29 23:44:00的发言:

看见有掐评委的,必须跟啊,最后发现:记错情节了,明明我刚评完没问题,到这贴里就出现了情节记忆出错,把楼主当成代码的作者了。

太不严谨了!难道不是蚊香也许会迟到,但一定不会缺席嘛~这次你来太早了。

回到顶部
[队]龙血玄黄
  11楼 一褂高级  136帖  2009/4/3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2020/6/30 1:33:04 [只看该作者]

徵,我认识,因为与下午茶队评同群,我一直保持着向前辈学习的虚心。

没有看一区文和评,在这里开个玩笑,围观和回帖只希望能促进交流,没有吐槽和争吵哪里像群杀?

支持你送新华字典,哈哈哈哈

27杀我争取当写手接受别人吐槽。

回到顶部