五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F资深萌新第五轮自由花絮: 乌龙狼

共有1032人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴白JM
  1楼 江湖  942帖  2020/6/3 14:04:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白菜代言人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
F资深萌新第五轮自由花絮: 乌龙狼  发帖心情 Post By:2020/7/1 17:58:12 [只看该作者]

小狼不是在乌龙,就是在乌龙的路上,这次我是深有领会。26杀就是把吉祥如意叫来镇队,也改变不了风水,真心是觉得没救了。

吴:群杀拿过冠军?

狼:没有

吴:为什么?

狼:乌龙

吴:……

自我检查并细数群杀中的乌龙点滴,都是跟技术没任何关系的神马操作,而且每次都有新兴乌龙产生。从人民群众八卦中得知,小狼的乌龙是论坛皆知,领队群中或是版面上经常有人嘲笑她,还好她这人心宽,倒也不介意,因为事实存在呗。群杀与她,现在不过是为章子而战的游戏。

但是,你说怪不怪,当哨子倒是没出过错,真是天生的群杀哨。

像这种领队也有人跟她玩,也是无奇不有,比如我。第一轮小狼说,你写个单贴赚绣球吧,想想不能白占个NO:1,于是问完她。凑够的500字发版的时候,被通知说是超时,很想打死这头狼。

我们队有固定三聊友,一个镇队之草,一个活跃的队评,另外一个就是无聊的挂名军师。不是聊章子就是聊章子,要不然就是吃吃喝喝抢龙头。小狼群杀之际还不忘下风云混场,早晚神出鬼没,一般发声的时候不是汇报乌龙,就是要贴要花絮,队里要么静悄悄要么在八卦中无视她。无奈下只能到领队群里进行友好的金钱交易,感谢梅梅从中拉的皮条。群杀现在养活的一批花絮写手,专门赚章赚钱,挺好的。第一次没经验,让写手自由发挥,花絮没PK到钱。第二轮队里最高指示,花钱买过程,PK出结果自己定,嗯,结果第二轮也是没赚到钱,因为队长走大众审美路线全猜错了。朱朱难得上线,就开始批小狼,要勤捡持家,不要再花钱买花絮,恰逢周末,她可能要大包大揽,结果也就写了两贴PK花絮。

现在连花絮也要掐秒,拔小狼的毛。

为章子而战。

回到顶部
资深萌新
  2楼 一褂初级  20帖  2020/5/29 12:05:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琴外 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2020/7/1 18:24:00 [只看该作者]

估计结果就是比钱 还好你抢救了1钱!

传情有与无,此事多琴外。
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶小小
  3楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2020/7/1 18:30:02 [只看该作者]

吴白这是掉马了呀

嗯哼~

回到顶部
叶小小
  4楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2020/7/1 18:32:01 [只看该作者]

她那天去水区,看时间,试卡点!

便没有一个是掐到准头上的~

这卡点水准,没把精华掐过时,便是成功~

即便,她过时了,我一点儿都不意外~~

回到顶部
吴白JM
  5楼 江湖  942帖  2020/6/3 14:04:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白菜代言人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/7/1 19:52:00 [只看该作者]

以下是引用叶小小在2020-7-1 18:32:01的发言:
她那天去水区,看时间,试卡点!

便没有一个是掐到准头上的~

这卡点水准,没把精华掐过时,便是成功~

即便,她过时了,我一点儿都不意外~~

我应该不存在掉马甲吧,我从来都没用真身下游戏了。

掐秒,啥意思,没明白。小狼给解释解释。

为章子而战。

回到顶部
扶清风
  6楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2020/7/1 19:59:20 [只看该作者]

以下是引用吴白JM在2020-7-1 19:52:00的发言:

我应该不存在掉马甲吧,我从来都没用真身下游戏了。

掐秒,啥意思,没明白。小狼给解释解释。

图片点击可在新窗口打开查看对时呀。电脑时间与论坛时间对一对,看相差多少。

比如

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
吴白JM
  7楼 江湖  942帖  2020/6/3 14:04:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/1 20:06:07 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2020-7-1 19:59:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看对时呀。电脑时间与论坛时间对一对,看相差多少。

比如

常识,还用特意对?BS你们这些掐秒的人。

为章子而战。

回到顶部
  8楼 版主  370帖  2020/7/1 14:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
:晏晏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2020/7/1 20:07:27 [只看该作者]

这就开始对时了吗

回到顶部
吴白JM
  9楼 江湖  942帖  2020/6/3 14:04:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/1 20:11:46 [只看该作者]

这谁呀,怎么跟可小离的衣服一样了。

为章子而战。

回到顶部
扶清风
  10楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2020/7/1 20:14:19 [只看该作者]

以下是引用吴白JM在2020-7-1 20:11:46的发言:
这谁呀,怎么跟可小离的衣服一样了。

+1

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
红椒号
  11楼 二褂初级  218帖  2019/11/6 10:58:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红椒啦啦队队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/7/1 20:15:23 [只看该作者]

对表

回到顶部
红椒号
  12楼 二褂初级  218帖  2019/11/6 10:58:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红椒啦啦队队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/7/1 20:15:57 [只看该作者]

没对上

回到顶部
狗头军师美如画
  13楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 提诗侧畔 我是小黑黑 洛小魂 狐之澈 戏曲系列01生 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2020/7/1 20:18:41 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2020-7-1 19:59:20的发言:

比如

小心掐,看是你手快还是我手快,嘿嘿

回到顶部
小号
  14楼 六褂中级  6631帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/7/1 20:22:02 [只看该作者]

都掐

回到顶部
小号
  15楼 六褂中级  6631帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/7/1 20:22:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 21 1 2 下一页