五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 总结——私はウルブズで長い仕事をしています

共有1435人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幽幽灵灵
  1楼 一褂初级  72帖  2020/6/20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 扶清风 慕容愁 柳乱蝉 無訫 君故 顾乱爱 無訫 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 26杀明月长庚 琴外 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 良宵引 战台风 乌夜啼 三十杀玲珑志 32杀沙洲变
总结——私はウルブズで長い仕事をしています  发帖心情 Post By:2020/7/1 23:17:36 [只看该作者]

看到标题就点进来的,自己先反省一下。

————我是纯洁的分界线————

想不起来第几次在狼队了,开杀之前,我跟着歌灯下狼埔,完了一说要开始群杀了,歌灯就自动把我划入了狼队,那段时间比较忙,我就没有管,开杀前几天,不出任何意外,小狼姐姐就敲门儿来了,我就再次归入了乌龙狼王的麾下,开始了本次群杀的赶贴经历。

对!没错!就是赶帖经历!

一共写了三篇帖子,第一篇帖子是认认真真构思了比较长时间写的,也收到了很多正面的反馈,还是很开心的,毕竟含辛茹苦带出来的孩子,总是心头肉。第二篇帖子我实在是逼自己写出来的,第一轮结束我就艾特小狼姐姐,告诉她说下一篇帖子有了,但是实际上,一字未着,我就想,都已经应承出去了,不写出来,那可是啪啪打脸的事,所以就闷头开写,等到发帖前十个小时左右,我才勉勉强强写了出来,完了再也不想修改了,就那么发了出去,惊喜的是,竟然也收到了不少正面的反馈。而第三篇帖子,极其曲折,前三分之一是在飞机上写的,中三分之一是在高铁上写的,余下三分之一是在晚上三点多写完的。终于赶在发帖前一小时,写完了,毫无修改就匆匆推上了版面,导致出现了很多漏洞,逻辑上有很多硬伤,很多暗线来不及铺垫雕琢,不过可喜的是,这一篇也收到了很多正面的反馈。作为一个写手来说,码出来的字能得到大家的共鸣,已经是极其高妙的称赞了。

再说说人吧,这次又认识了不少前辈,热心的多情军师小白跟我说了好多章子、绣球、金叶子的事儿,还帮我给自己的马甲穿上了新衣服,我感觉自己打开了新世界的大门;草儿姐姐每天夜里在群里晒吃的,每天和小狼姐姐争龙王,我觉得现实中一定是个可爱温柔的姐姐;天线阿叔,对!我就是要叫他阿叔!群杀结束了也没听到他给我们唱歌;二区队评下午茶,简直是我的知音呐,也就我们俩在群里唠嗑写帖子了,很多还特别切中我要表达的东西,真真是一个极好的队评,我觉得,可能是个隐藏不露的往届精华王;还有背景作者小明哥,每次出场都自带BGM的男人;还有一直被传说,从未到现场的小爱姐姐;还有一直在忙碌,从未指导我的孔雀大大;还有救火队员休闲,力挽狂澜让小狼姐姐在第四轮既赚了钱又选了宝;还有偶尔出场的缀网劳蛛,就像风清扬一样的神秘嘉宾;还有从未催稿,一直慈祥,善待队友,慷慨解囊的小狼姐姐。顺带说一下,我已经掉进章子坑了。

另外还要感谢一下背景作者小明哥,这次背景很赞。原本我已经被日常琐碎繁复的工作磨去了很多浪漫心思,但是这次背景,让我重新唤醒了心中的想象,让我觉得有想象真的是一件极其美好的事情,在想象的国度里,我就是言出法随的君王哈哈哈哈哈哈!

最后,还是老问题,下一次什么时候开杀!

————我是纯洁的分界线————

题目叫做“我在狼队当长工”,来自于微软翻译。

折柳长废老骥志,斟酒莫祝少年游

回到顶部
老夫
  2楼 五褂初级  2169帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 可离 风云总结纪念品之回眸一笑 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 糖小沫 红蜀号角兵B 晚晴烟雨 琳琅 兔子 风云虾帅帅纪念品 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 七弦泠泠 花千骨 少年 莫失莫忘 风华 無訫 掌柜哒·佟学 云贝贝 绿萝 姗 红 若只如初遇 珍珠 蓓 娜 遇语还羞 玻璃猫 芈 破阵子 25杀烬馀 七 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 小宝来了 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 耗子阿姨呢 火小七 上学啦 挠妙妙 丽 明 苒夏拾光 兔兔 不上学 嘉 提诗侧畔 出去看世界 顾家 幸福莓满 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2020/7/1 23:28:19 [只看该作者]

小长工好,我们热血沸腾,走进新一届,不离不弃!

回到顶部
老夫
  3楼 五褂初级  2169帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 可离 风云总结纪念品之回眸一笑 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 糖小沫 红蜀号角兵B 晚晴烟雨 琳琅 兔子 风云虾帅帅纪念品 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 七弦泠泠 花千骨 少年 莫失莫忘 风华 無訫 掌柜哒·佟学 云贝贝 绿萝 姗 红 若只如初遇 珍珠 蓓 娜 遇语还羞 玻璃猫 芈 破阵子 25杀烬馀 七 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 小宝来了 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 耗子阿姨呢 火小七 上学啦 挠妙妙 丽 明 苒夏拾光 兔兔 不上学 嘉 提诗侧畔 出去看世界 顾家 幸福莓满 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2020/7/1 23:28:39 [只看该作者]

天线阿叔……手动@

回到顶部
宝可梦
  4楼 一褂初级  15帖  2020/4/18 14:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/7/2 1:06:34 [只看该作者]

所以你是哪个马甲!我太盲了……

回到顶部
天线
  5楼 一褂初级  3帖  2020/7/2 8:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 8:16:44 [只看该作者]

看到你喊天线阿叔,阿叔注册这个马甲来回应你。

阿叔的歌在风里,在雨里,在山河里,你想阿叔时,听到每一种声音,都是阿叔给你唱歌。

小幽灵感,棒棒的,可惜遇到个爱乌龙的队长,爱抢龙头不务正业的队长,如果她对你多加勉励,及时发帖,你这次可以和出安大神一起精华王的。

下次官评吧,阿叔写帖子给你看。

回到顶部
幽幽灵灵
  6楼 一褂初级  72帖  2020/6/20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 扶清风 慕容愁 柳乱蝉 無訫 君故 顾乱爱 無訫 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 26杀明月长庚 琴外 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 良宵引 战台风 乌夜啼 三十杀玲珑志 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2020/7/2 8:28:21 [只看该作者]

以下是引用老夫在2020-7-1 23:28:19的发言:
小长工好,我们热血沸腾,走进新一届,不离不弃!

路见不平医生吼,吼完跟着阿叔走

回到顶部
带刀侍卫
  7楼 四褂中级  1184帖  2015/1/20 23:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 赫连少君 柳栖鸦 扶清风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 叫你拽 好气哦 三尺桐 耗子阿姨呢 龙猫 子 你还拽 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2020/7/2 8:33:38 [只看该作者]

下午茶行,敢说话。
下午茶对群杀是有那么一股热血的,偏激强硬。
下午茶上官评吧。

回到顶部
幽幽灵灵
  8楼 一褂初级  72帖  2020/6/20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/7/2 8:35:07 [只看该作者]

以下是引用天线在2020-7-2 8:16:44的发言:

看到你喊天线阿叔,阿叔注册这个马甲来回应你。

阿叔的歌在风里,在雨里,在山河里,你想阿叔时,听到每一种声音,都是阿叔给你唱歌。

小幽灵感,棒棒的,可惜遇到个爱乌龙的队长,爱抢龙头不务正业的队长,如果她对你多加勉励,及时发帖,你这次可以和出安大神一起精华王的。

下次官评吧,阿叔写帖子给你看。

小狼姐姐乌龙也挺好,这样我可以少写一帖,能少掉很多头发的。我要当官评,给你专属定制一区第一,量身打造专属评论,360度无死角私人夸夸评委哈哈哈哈哈哈

回到顶部
幽幽灵灵
  9楼 一褂初级  72帖  2020/6/20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/7/2 8:36:39 [只看该作者]

以下是引用宝可梦在2020-7-2 1:06:34的发言:
所以你是哪个马甲!我太盲了……

我是花小新,我是金灵灵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幽幽灵灵
  10楼 一褂初级  72帖  2020/6/20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/7/2 8:41:01 [只看该作者]

以下是引用带刀侍卫在2020-7-2 8:33:38的发言:
下午茶行,敢说话。
下午茶对群杀是有那么一股热血的,偏激强硬。
下午茶上官评吧。

实名支持,满心期待图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
多情军师
  11楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/7/2 9:05:45 [只看该作者]

不错,题目具备流量点击性。

另则,你可别掉章子坑,不然你的章子我等得到猴年马月才有份。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿南
  12楼 二褂高级  350帖  2015/10/26 7:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一路向南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2020/7/2 10:37:16 [只看该作者]

我来拜本命和代码的作者

回到顶部
午夜诗人
  13楼 一褂初级  57帖  2020/6/15 22:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 10:49:34 [只看该作者]

本诗人承认,就是被题目吸引进来的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金战狼
  14楼 一褂初级  15帖  2020/6/21 18:22:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 10:49:44 [只看该作者]

看把这孩子逼的,题目很隐晦的抗议啊。。。。

回到顶部
幽幽灵灵
  15楼 一褂初级  72帖  2020/6/20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/7/2 11:02:04 [只看该作者]

以下是引用多情军师在2020-7-2 9:05:45的发言:
不错,题目具备流量点击性。

另则,你可别掉章子坑,不然你的章子我等得到猴年马月才有份。

我等会儿就从坑里爬出来哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部
总数 18 1 2 下一页