五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队明月号总结:感谢有你们。。。。

共有1613人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小号
  1楼 六褂中级  6636帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅 年糕 爱 浅聍 糖小沫 赫连少君 水小七 白小宫 可爱多 叶染 琳琅 濯缨 嫣然一笑 喵破破 心澜 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 落寒 桃花妖 七弦泠泠 花千骨 醉忆红尘 猫璃 醋小黛 醋小烈 顾乱爱 少年 岁月安好 时光静好 莎 绿萝 雨落江南 独幽 姗 红 珍珠 蓓 年年风信 娜 小蠢驴 破阵子 狼 龙虾 章鱼 叫你拽 小宝来了 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
D队明月号总结:感谢有你们。。。。  发帖心情 Post By:2020/7/2 8:51:51 [只看该作者]

没想到啊,我开局最差的队,到最后是躺着赢的,还得谢谢各位大神的不杀之恩,抱拳,远握。。。

我本来是在纳兰若队里当个安静的吃瓜小朋友,没想到加新没事就小Q我一下,我就回绝一次。后来加新知道我没有正式下场,而是在那里吃瓜,跑去找纳兰若要人。本想着纳兰妞会拒绝加新,没想到她把我从群里踢了出去。加新直接拉我进了队群。

加新开始告诉我,人员是齐了,就是没有人当队长,我心想,这队里有哪些牛人,都不愿意当队长?那我怎么可能带得下来,我就是小白加菜鸟一样的人,这不是为难我吗?

进群一下就看到了沫沫和二蛋贵妃,哈哈哈,两个熟人啊,让我心里有点底了。加新说沫沫管后台,二蛋管自由花絮,还有其他几个人不认识的也可以写花絮。当我问到写手时,加新说,花错、刻舟沉剑、沫沫、小号。啊,加新是不是太坑了点。你这是组成的队吗?沫沫立马跳出来:号子姐姐,我不会写,我写PK。我自己这点水平我还是清楚的,不可能当写手。一下就PS两个,没办法进了群就要干队长的事,我开始游说Q里各种好友。还要确认他们是不是已经到了别人的队伍里。我首先想到的是原加新队里的张扬和阿都沁,后来才知道早早给人挖走了。我后来问加新白菜有找过吗?他说找过,回答是NO。我又厚着脸皮找白菜,感觉没有完全不同意,所以立马下手把他拉进群。还好,白菜没有出现不爽的样子,还帮我把渡哪个渡拉进来当了写手。这样我的写手队就齐了。队评当时只有叶开一个人,还差一个,听说长风没有组队,我立马又去找无言,二话不说也拉进来了。

就这样我的队人员到齐,开始分工。队评一区无言,二区叶开,写手花错、刻舟沉剑、白菜、渡。后来又发现没有军师,静静就把阿明明给我拉进群,然后我又在去年群杀里发现龙战是某队的军师,我也把他拉进了群。

还有好多的细节我就不说了,我还是来单个来说说队员吧

先说一挂小棉

让白菜穿这个马甲是因为我看错了马甲背景,以为灰狼是小棉的爹,所以我让渡当他爹,他来当个乖乖女,没想到我把后台填好后发现不是这样的关系。我也就将错就错吧,可最最没让我想到的是,你们这群坏人太坏了,这么可爱美丽的姑娘就给你们灭掉了,你们良心不会疼吗?而且他还是我的精华写手啊,就这样没了,我好气啊,白菜也好气啊,我们大家都好气啊。白菜要报仇自己上来报啊。杀你的人我们砍不到,离得太远了,只能让别人帮我们砍了。

二轮挂的灰狼

在领队群里,大家都在说灰狼肯定是小狼队里的马甲,我在群里忍着笑,还在那起哄,把他干掉。灰狼是最早交帖的,我看了帖,写小故事比较的细腻,如果想要知道故事结尾可能要活到最后。可怜我们的灰狼一点不凶,一不小心就给别人干掉了。买了神雕补了血都没能抵抗住敌人的火拼,他们下手太狠了。我们结束后一个个找来算帐。

活到最后一轮的玥

这个写手是加心找来的,我不认识。前期在群里没事还抬我的扛,说他还是只认梅队长(这个梅我不知道他指的是谁)可以肯定的说,他是不认同我当队长的。哼,不认可我也当了,我也拒了你的帖,你也乖乖的回去改了,你说你还认不认我这个队长。经过差不多半个月的接触,花错还是个很好打交道的朋友,能说会道的。老是在群里说自己是搬砖的,那你这搬砖还是挺有功夫玩游戏的。有很多事我们就不方便多说了,在群里聊聊就算了。我们队是个很好的吃瓜队伍,有什么问题我们都内部消化掉。很感谢你对我的支持,有机会我们去玩风云,给你个身份玩。

最后说一个阿伦

这个马甲最开始是给刻舟沉剑的,在快要开场前晚晴跑来给我交了一帖。我看了一下可以去参个评,虽然晚晴说不可能拿精,但我还是参评了。晚晴是最晚进群的,当时我以为她是进来围观的,没想到给我应了个急。当时沉剑的帖还没有交给我。因为我个人有强迫症,做什么事都要万事具备,哪怕是口头上答应我了,而我没有看到东西,我还是不放心的。后来就给沉剑讲他先下来当替补,没想到他痛快的答应了。随后他也交了一帖七千多字,我也从头到尾看了一下,没想到他把我们在群里的聊天内容全部串进了帖子里,而且还挺顺的。这个写手也是上一届的写手,真是棒棒哒。晚晴换下来原因是我联系了四天都没有回我,我好担心没有帖,主要是晚晴太忙了,我也是很心痛你的。于是我在双方之间做了协调工作,虽说大家之间不会有什么问题,但是事情还是要说清楚的。我不希望因为这个事大家有意见。还是感谢你们的支持和帮助。你们两个一起么么哒一个吧。

一区队评无言

这个大神本来我是请不动的,我和她一直有“仇”而且还没事相互咬对方两口。你咋就同意了呢?没想到这老师傅出新问题,第一轮没有去打分,嗯,真的是我没有告知清楚,实在是对不起。这锅我背,我也不怕背这锅,因为我是新人,你们还会笑我个新人不成。无言还是很给力的一区那么多帖子,一个人默默的看帖默默的打分,有时候大半夜还会在群里发言,好吓人,你不休息嘛。总之你是个好队评,非常感谢你接手一区。不管你是男是女,你都是最棒的。

二区队评叶开

这个也是加新的朋友,听说很早就进了领队群,别队的人都认为你是队长,却不知,我们队都没有人站出来当队长。叶开是我们队里的酒仙,不管什么时候问他在干嘛,他不是在喝酒的路上,就是在喝完酒回来的路上。有时好担心,他酒喝过了忘事,还好,我们队的每个成员看上去不怎么靠谱,但真要上战场的时候,从来不含糊。都会在规定时间内完成任务。

军师阿明明及临时军师龙小战

阿明明是静静直接给我黑进群的,我只是听说上届阿明明没当成军师,有点遗憾,所以正好拉来帮你圆一个军师梦。后来才发现,你也是个半吊子,哈哈哈,有时也看不到人。

龙小战也是我在上届资料里发现的军师人选,问他是否在其他队里有差事,得知没有的情况下,我也把他拉了进来。龙小战帮了我很多,教我如何走战区,结果战区位给我走乱,差点走入死区。我俩还大半夜挖宝,结果那个宝太坑爹了,好气的。

在没有军师的情况下,我一般都是自己瞎捣捣,二、三轮的整体战区分析还是对的。最害人的是哨子在出第三轮结果时,反复的改结果,让我们几个人大半夜在群里炸了锅,到底死还是没死,让某人时喜时悲。悲的是我们还活着可以继续作战,喜的是我终于可以不用码帖了。反正是那觉不好受,第二天严重缺睡眠。

PK小能手沫小沫

沫沫同学在我们队里我是非常的吃惊的,因为这么好的PK选手怎么别的队没有挖走呢?原来是加新用写手换来的,哈哈哈,看到沫沫是我很开心的。因为上届沫沫她有写PK,基本上是全中的。没想到这场会有人说沫沫的坏话,太可恶了,你们不带这么欺负小姑娘的,让别人安静的看文篇不行吗?让别人安静的评文不行吗?关你们什么事了。沫沫,号子姐姐支持你,以后如果有机会,我们俩还一起组队。

花絮二蛋贵妃

说好的自由花絮呢?你不是放羊,就是摘果子的,你怎么不上天啊。还不给我们大家分享,一个人在家里吃独食。小心把你从贵妃贬为宫女,让你打杂。下次记得有好吃的一定要给我们大家分享,不要担心邮费,可以到付的。

这四轮结果一出,没想到我队满血复活的感觉,只是可怜了我那两个写手。本以为可以解脱了,却不知,还要继续磨手指头,用手机慢慢码帖,哎呀,我要熊抱两个帅哥。没有你们,我如何走得到最后啊。

五轮啊,我都不敢掐点发帖,我好怕自己掐出心脏病,好刺激啊。所以我昨天晚上一到830分就把帖发了。我是不想纠结我到底要砍谁,我真的抓了坨,三局定人员,没想到秦瞳和秦清各出现了二次,天注定要我砍他们,那我就下手吧。不过也是我想的,我不砍最强的,也不砍最弱的,这种思路可以让大家都想不通吧。对于小白一样的我,就喜欢走别人看不懂的路线。

最后还是要感谢各位大神的支持,不管是哨子,还是队员,还是其他队的领队,没有你们,就不会有这样的结果,为你们点赞。大家都辛苦了,其实群杀挺好玩的,就是游戏时间太长了,对本宝宝来说是伤不起的。差点忘了,也要谢谢我队里的围观群众。

有机会我们再聚~~~~~~~~

回到顶部
小号
  2楼 六褂中级  6636帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅 年糕 爱 浅聍 糖小沫 赫连少君 水小七 白小宫 可爱多 叶染 琳琅 濯缨 嫣然一笑 喵破破 心澜 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 落寒 桃花妖 七弦泠泠 花千骨 醉忆红尘 猫璃 醋小黛 醋小烈 顾乱爱 少年 岁月安好 时光静好 莎 绿萝 雨落江南 独幽 姗 红 珍珠 蓓 年年风信 娜 小蠢驴 破阵子 狼 龙虾 章鱼 叫你拽 小宝来了 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/7/2 8:52:09 [只看该作者]

全队人员沙发

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
带刀侍卫
  3楼 四褂中级  1184帖  2015/1/20 23:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 赫连少君 柳栖鸦 扶清风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 叫你拽 好气哦 三尺桐 耗子阿姨呢 龙猫 子 你还拽 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2020/7/2 9:34:11 [只看该作者]

是花错。
我这人习惯性开玩笑,可不敢不认同你当队长,谁当队长有什么关系。
你不来之前,叶开是准备作为队长使用的,并亲兼军师,再兼一区评,再再兼写手。我在心里感慨叶开什么活都敢接的同时,是很想看看他是如何三头六臂,结果他却只是二区评。
我不是写手,我不会写,本来我要做二区评。自己觉着每轮水八百字的贴比评二区要省事,换成了做“写手”,五轮一共水了五千字而已。
你不来之前,我一度认为这就是个吃瓜队伍,是陪榜凑数的。却原来火车能跑多快,还真的是看什么样的车头带?队长大人发明了一个新战术:用全队不参评来换安稳的生存空间,我们被无视,让他们夺精华的互殴。于是,最后我们莫名其妙的预料之外又情理之中的第一了。队长大人威武,您一定要把这种战术发展下去,形成潮流。

回到顶部
小号
  4楼 六褂中级  6636帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/7/2 9:38:09 [只看该作者]

以下是引用带刀侍卫在2020-7-2 9:34:11的发言:
是花错。
我这人习惯性开玩笑,可不敢不认同你当队长,谁当队长有什么关系。
你不来之前,叶开是准备作为队长使用的,并亲兼军师,再兼一区评,再再兼写手。我在心里感慨叶开什么活都敢接的同时,是很想看看他是如何三头六臂,结果他却只是二区评。
我不是写手,我不会写,本来我要做二区评。自己觉着每轮水八百字的贴比评二区要省事,换成了做“写手”,五轮一共水了五千字而已。
你不来之前,我一度认为这就是个吃瓜队伍,是陪榜凑数的。却原来火车能跑多快,还真的是看什么样的车头带?队长大人发明了一个新战术:用全队不参评来换安稳的生存空间,我们被无视,让他们夺精华的互殴。于是,最后我们莫名其妙的预料之外又情理之中的第一了。队长大人威武,您一定要把这种战术发展下去,形成潮流。

图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈,笑S去。要是真这样子玩,哪还叫群杀吗?

回到顶部
带刀侍卫
  5楼 四褂中级  1184帖  2015/1/20 23:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 赫连少君 柳栖鸦 扶清风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 叫你拽 好气哦 三尺桐 耗子阿姨呢 龙猫 子 你还拽 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2020/7/2 9:42:18 [只看该作者]

成绩说话。
我说这话还是有底气的:我们这么玩了,我们队第一了吧,五轮下来我还是满血吧。
他山之石可以攻玉,想夺冠的队长们后面可以借鉴一下我队长的新战术。

回到顶部
带刀侍卫
  6楼 四褂中级  1184帖  2015/1/20 23:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 9:43:15 [只看该作者]

你是不参评流派的祖师奶奶了,
可喜可贺的事。

回到顶部
小号
  7楼 六褂中级  6636帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/7/2 9:45:24 [只看该作者]

以下是引用带刀侍卫在2020-7-2 9:43:15的发言:
你是不参评流派的祖师奶奶了,
可喜可贺的事。

哨子说我是有史以来冠军队伍没有精华帖的队伍。我想捂脸。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
带刀侍卫
  8楼 四褂中级  1184帖  2015/1/20 23:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 9:48:38 [只看该作者]

没精华怎么了,不参评怎么了。都在奇怪我们怎么就冠军了不正是说您这是出奇制胜?很有创造性的新战术,我认为也很有前景。

回到顶部
相思冰
  9楼 一褂初级  9帖  2019/4/15 9:48:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寒冰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/7/2 10:32:21 [只看该作者]

恭喜

回到顶部
龙猫
  10楼 三褂高级  635帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2020/7/2 10:40:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  11楼 二褂初级  191帖  2020/7/2 10:24:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 游泳猫 如是我颠 如是我狂
  发帖心情 Post By:2020/7/2 10:53:11 [只看该作者]

以下是引用带刀侍卫在2020-7-2 9:48:38的发言:
没精华怎么了,不参评怎么了。都在奇怪我们怎么就冠军了不正是说您这是出奇制胜?很有创造性的新战术,我认为也很有前景。

我们低调。

回到顶部
  12楼 二褂初级  191帖  2020/7/2 10:24:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 游泳猫 如是我颠 如是我狂
  发帖心情 Post By:2020/7/2 10:53:30 [只看该作者]

以下是引用相思冰在2020-7-2 10:32:21的发言:
恭喜

感谢~~~~

回到顶部
  13楼 二褂初级  191帖  2020/7/2 10:24:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 10:53:51 [只看该作者]

以下是引用龙猫在2020-7-2 10:40:31的发言:

回到顶部
金战狼
  14楼 一褂初级  15帖  2020/6/21 18:22:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/7/2 11:25:32 [只看该作者]

躺赢是怎么做到的

回到顶部
天宁帝YX
  15楼 江湖  301帖  2020/6/27 9:29:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:地球上最孤独的男人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/7/2 11:28:33 [只看该作者]

以下是引用小号在2020-7-2 9:45:24的发言:

哨子说我是有史以来冠军队伍没有精华帖的队伍。我想捂脸。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 30 1 2 下一页