五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [总结]F队资深萌新花絮队员总结

共有827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
今至
  1楼 一褂初级  12帖  2020/3/18 10:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
[总结]F队资深萌新花絮队员总结  发帖心情 Post By:2020/7/2 11:05:04 [只看该作者]

本来写好了五轮自由花絮,最后一轮,就昨天,5点50分让我发,哪来得及看信息啊,当总结了吧,小金马送给乌龙狼。

(四)樱桃城头条

毫无疑问,秦清醉酒事件成为樱桃城头条,多日来霸占热搜榜不动摇,力压“惊爆!养鸡姑娘小棉力压乌茜,成为本城新城花”。

几位当事人走到任何地方都恨不能隐身,虽然大家的议论大多倾向于:“现在的年轻人想法真有趣。”

可“年轻”“有趣”在三人眼里,大约也等于太嫩太蠢。

于是,樱桃城街头少了三个意气风发的少年人,——不再搞奇怪的发明,不再挑战不可能的任务,躲在家里闭口不谈卡维尔梦想,在光脑上抱团互相安慰,并且时刻留意着樱桃城人的评论——当他们在卡维尔的网友询问樱桃城试图用酒醉倒机器人的三个蠢蛋是不是他们时候,他们越发觉得梦想更遥不可及,并且疲于解释。

比如乌梅,在解释完后,就对她的朋友水果不吃梨发表最终结论:“噢!我其实并没有怀疑过秦教官,只是,我不能接受,我的发明居然出现如此重大的失误,这事如果已经传到卡维尔,即使我去了,也只会成为学院的笑柄吧?”

水果不吃梨回道:“哈哈哈,我猜到一定是你!小姑娘啊,如果你知道秦清来自何处且当年经过什么样的训练,你会为你的发明骄傲的!毕竟,我可从来没有见过秦清失态的样子呢——对了,那些拍视频的胆子真小,离那么远吃瓜就好意思发出来……你给我详细描述一下?”

这可并不能安慰乌梅。这个水果不吃梨,看名字就知道是小姑娘,偏偏老搞得一把年纪的样子,叫自己小姑娘,她能有几岁呢……等一下!她认识秦清??

乌梅立刻回道:“水果妹妹!好妹妹好妹妹!快告速我秦教官是谁!”

水果不吃梨:“虽然她化了名,但我大概从那模糊的视频看出来她是谁了。想知道答案?来卡维尔找我啊——还有,小姑娘,要叫水阿姨!”

相比较而言,元峰的卡维尔网友WYZ照例维护住了酷哥的人设,只在听完事件后说:“如果一千次的失败便能换回一个机遇,这实在是一种幸福。毕竟从旧文明到末日,在走向新文明之路上,人类从没有这么幸运。”

元峰没有回复,他认为他这位一直鼓励他去卡维尔的老友,没有认清一个事实:他根本无法战胜秦清——连一招都做不到。

这样的话,所谓的机遇,不过是残酷的拒绝。

至于阿伦,在被他的好友sigma安慰得晕乎乎一番后,听从他的意见,开始在网上疯狂搜刮樱桃城网友当天拍摄的视频,传给对方并且努力回忆补充,好请他帮忙找出秦教官的破绽——对,那两位难友确实太玻璃心,出的主意一个比一个蠢,还骗他去执行,sigma说了,是时候让他们看看自己的真本事了!

回到顶部
多情军师
  2楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/7/2 11:15:39 [只看该作者]

昨天临时让我上岗。

总结小金马还贡献给小狼,给差评。

回到顶部
金战狼
  3楼 一褂初级  15帖  2020/6/21 18:22:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/7/2 11:26:53 [只看该作者]

写都写了,不能浪费

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风流云淡
  4楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 太阳升起 独幽 君故 葱衡 狼 琴外 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2020/7/2 12:38:38 [只看该作者]

你真是物尽其用……

回到顶部