五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 资深萌新队二区队评总结:难,不足以总结我的心酸

共有933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]龙血玄黄
  1楼 一褂高级  136帖  2009/4/3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 28杀迷心
资深萌新队二区队评总结:难,不足以总结我的心酸  发帖心情 Post By:2020/7/2 12:02:52 [只看该作者]

说实话,这个队名我是非常嫌弃的,为此,我曾经脱队。后来,嘉鑫说小狼因为缺人手已经挠秃了狼毛,想围观一下实况,于是主动免费接了二区队评。回到队伍里,才发现人才济济,小狼为抢聊天群龙王标志,卡通甩发一波接一波地与傻草尬聊,这个队长啊,大忽悠、乌龙狂人、尬聊、紧急时刻惯例性装死。。。。我又在小狼的所有必杀技里轮回了一遍。

图片点击可在新窗口打开查看

(这次二区队评真是免费的,小狼连评文抓中绣球都要抢我的,哎——)

为啥要接二区队评?想看看秃毛狼是啥模样外,还有几个版本:一是我找不到官评马甲密码了,又不好意思去问,只好委身在二区干个队评,躲过官评被弹劾的劫数。这是看到小和尚被掐时说的,其实看到小光头被掐是内心雀跃的,幻想着他的光头被噼里啪啦的敲出无数大山楂般的疱,心里可美了,但是落井下石的事情我不会干,毕竟我师妹依依还在他手里攥着呢。二是群杀的岗位很多,二区队评还没领过,领队没做过,军师没做过,哨子没做过,精华王也没拿过。再不一一尝试,以后就没什么机会了。26杀的背景很强大,可操作性比较多,因为生活和工作上的事情缠在一起,挤不出时间去用心写贴,接个通常参评贴比较少的二区队评支持群杀也是不错的。这是我对自己说的。三是小狼把小爱裹挟了,我得乖乖跟着走。这个才是根本原因。

进群后,嘉鑫还在搞调研。他用一句“你一个二区队评,还要价这么多”完成了对我的暴击,我要价什么了?自由不是免费,但我这次真是免费的,好吗?同样这样歧视二区队评嘴脸的还有我队某多情军师小白在总结里说一区队评可以奖2片金叶子,二区队评奖一片金叶子和金马,典型的同工不同酬。二区帖子虽然少,但是评文我也没少写一个字啊。评三篇帖子写800字,跟评八九篇帖子水800字,哪个更容易?二区的参评贴质量不高是队评的责任吗?抗议对二区队评搞歧视!

图片点击可在新窗口打开查看

整个一场群杀玩下来,那叫一个憋屈。首先是群里呆的不开心,人家队评下午茶可以自称无敌队评,我是二区的,被嫌弃过的,只有老老实实地干活,多说一句都被傻草怼,苦呀!每一轮开场前小狼都要惨叫:没钱买药啊,我就恨不得找个地缝钻下去,二轮我没有帮队伍抓住精华,丢了钱,拖了队伍的后腿。有些人真是狠起来连自己人都忽悠,大结束清算时,就你队伍钱最多,人却没了,要那么多钱有什么用?难道你真的被小然忽悠了?

群里的气氛是压抑的,远没有其他队员总结的那么活跃,因为小爱基本不出现,忙自己的工作,小幽灵和下午茶进行写作探讨时太专业,我根本插不上话,越旁观他们聊天越感觉自己就是个混混。咕嘟、休闲、孔雀明王都不怎么开腔,小狼还质问我有没有暗戳戳夺龙王的野心?敢有吗?不被你、草儿、小白打死才怪!

看文也难受,都是矮个里拔高个,因为队伍要赚钱,还不能随性“技术控分”,丢了一个精华都无法原谅自己,看到大家拔高二区的帖子还不能吐槽,因为吵架我也吵不过谁呀。期间外出了一周多时间,有两轮评文是在手机敲出来的,当时小狼还信誓旦旦说要报销眼药水,四轮后没有评文任务再不提这一档子事了。

唯一欣慰的是认识了懂事可爱的小正太幽灵,总结里还特意提到天线阿叔。冲你一声“阿叔”,这场群杀我就没白来。

回到顶部
扶清风
  2楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2020/7/2 12:25:11 [只看该作者]

千金易得,”阿叔”难唤。看吧,小幽灵多可爱的孩纸,你这得感谢队长呀!

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
多情军师
  3楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 16杀无竞维人 25杀烬馀 26杀明月长庚 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/7/2 12:26:11 [只看该作者]

队里开始刮分人了,你下次群杀已被贴上官评的标签,请我叫雷锋。

没有歧视你,主要是二分队参评贴少,工作量随之也少,所以符合市场定价。

回到顶部
扶清风
  4楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2020/7/2 12:27:09 [只看该作者]

以下是引用多情军师在2020-7-2 12:26:11的发言:
队里开始刮分人了,你下次群杀已被贴上官评的标签,请我叫雷锋。

没有歧视你,主要是二分队参评点少,工作量随之也少,所以符合市场定价。

哈哈哈哈 你是两句话不离租赁业务!

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
多情军师
  5楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 16杀无竞维人 25杀烬馀 26杀明月长庚 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/7/2 12:30:15 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2020-7-2 12:27:09的发言:

哈哈哈哈 你是两句话不离租赁业务!

为下次群杀作准备工作。虽然有可能用不上。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风流云淡
  6楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆 太阳升起
  发帖心情 Post By:2020/7/2 12:35:12 [只看该作者]

这个队名我是非常嫌弃的——围观群众手动+1;

傻草——嗯……呃……

看到小光头被掐内心是雀跃的——划红线,加粗……

矮个里拔高个——……

句句瞎说大实话……

回到顶部
  7楼 二褂初级  191帖  2020/7/2 10:24:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 游泳猫 如是我狂 如是我颠
  发帖心情 Post By:2020/7/2 13:10:46 [只看该作者]

我也嫌弃你呀,混成叔了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  8楼 拈花  5511帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/7/2 13:15:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看到这队名的时候,我也是傻了!差评+1

另:生僻字队名怎么不延续了?

回到顶部
幽幽灵灵
  9楼 一褂初级  72帖  2020/6/20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 浮生千变 君故 狼 葱衡 扶清风 君故 年年风信 君故 焦尾 映月 号钟 黄钟大吕 绕梁 九霄环珮 27杀浮生愿 26杀明月长庚 柳乱蝉 蒹葭诗社纪念品 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 良宵引 战台风 乌夜啼 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 32杀沙洲变 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2020/7/2 13:20:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看可爱乖巧的小正太谁不爱呢

折柳长废老骥志,斟酒莫祝少年游

回到顶部
[队]龙血玄黄
  10楼 一褂高级  136帖  2009/4/3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2020/7/2 17:43:10 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2020-7-2 12:25:11的发言:
千金易得,”阿叔”难唤。看吧,小幽灵多可爱的孩纸,你这得感谢队长呀!

眼药水、流量费。。。

回到顶部
[队]龙血玄黄
  11楼 一褂高级  136帖  2009/4/3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 17:43:41 [只看该作者]

以下是引用多情军师在2020-7-2 12:26:11的发言:

没有歧视你,主要是二分队参评贴少,工作量随之也少,所以符合市场定价。

写手、写手

回到顶部
[队]龙血玄黄
  12楼 一褂高级  136帖  2009/4/3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 17:44:12 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2020-7-2 12:35:12的发言:
这个队名我是非常嫌弃的——围观群众手动+1;

傻草——嗯……呃……

看到小光头被掐内心是雀跃的——划红线,加粗……

矮个里拔高个——……

句句瞎说大实话……

本质诚实

回到顶部
[队]龙血玄黄
  13楼 一褂高级  136帖  2009/4/3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 17:44:27 [只看该作者]

以下是引用在2020-7-2 13:10:46的发言:
我也嫌弃你呀,混成叔了。

老了

回到顶部
[队]龙血玄黄
  14楼 一褂高级  136帖  2009/4/3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 17:44:55 [只看该作者]

以下是引用在2020-7-2 13:15:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看到这队名的时候,我也是傻了!差评+1

另:生僻字队名怎么不延续了?

才尽了吧

回到顶部
[队]龙血玄黄
  15楼 一褂高级  136帖  2009/4/3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 17:45:26 [只看该作者]

以下是引用幽幽灵灵在2020-7-2 13:20:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看可爱乖巧的小正太谁不爱呢

会长大的

回到顶部