五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 结束语:小金马是真金的马,打假打假。

共有623人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]落寒
  1楼 一褂高级  140帖  2019/8/3 12:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 23杀风吹沙泠 26杀明月长庚 16杀无竞维人 18杀江山写意 14杀雪落天涯 12杀剑底河山 28杀迷心 27杀浮生愿 21杀明月西沉
结束语:小金马是真金的马,打假打假。  发帖心情 Post By:2020/7/2 13:18:01 [只看该作者]

关于开局:闲谈几句,语言幽默,加10分。
刚说开始群杀,静宝就登门来访,躲都躲不过,组队群杀,你看我这样的懒人合适吗?接着饼干上门送礼,一箱夹心饼干,哥很馋,好不容易有人送礼,但是哥明白,这礼不好拿,会烫手,下场组队群杀,哥果断装死不出来,饼干无奈退让一步,去耗子队当队评,我这懒人很香吗?好吧,我决定今天不洗澡,来一个说客熏死一个,来一双熏死一双。
进群后,群里好热闹,害的我刷副本就出来提示,半天不消,一不小心就点出去了,屏蔽群哼哼。
做为老群杀观众,我进群就告诉耗子,这场群杀的定位,混,就杀人不参评,不混,那就拿出精华贴来,玻璃心的写手最好不参评杀人即可,别回头一场群杀在伤几个孩子稚嫩的心。
第一轮评文写好,结果把提交评分的时间和提交评文的时间搞在一起,害我第一轮评分没提交,耗子痛失几钱,心肝肺一起疼,打落牙齿含泪吞下。
后面几轮按时提交,没敢耽误,怕耗子急眼咬我,一则打针怕疼,二则实在穷人一枚。

关于队友:没得聊天,搞不清谁是那个,扣1分。
开局闭群后,提交评分时会打开看看,看有没有讨论关于帖子的,好像没有,搞的哥心里没底,好吧,继续闭群,爱咋咋吧,反正哥水平有限,有事大不了把耗子扔出去,上道三吱名菜。

关于哨群:没关注,扣1分。
哨群都有谁,我不知道,问过饼干,群杀不好吹,每次都掐架,牛叉叉的人太多,都自我感觉超好,饼干回答说,没办法,谁不入地狱我入,难道饼干暗恋阎王爷?爆炸新闻,可以上头条了。群杀难吹,都互相体谅下,百忙之中,哨子他需要付出更多精力,更多时间为大家来构造一个交流的平台,很不容易,不需要感谢,只需要大家的体谅和支持。

关于擦边贴:搞不清搞不明白,当我装死好了,扣1分。
习惯每天有事没事论坛转一圈,有人投诉,掐架开始,如同我在评文里说的,帖子写的很好,文笔不错,可惜我不能给高分,帖子感觉有点没正事的样子。多一句嘴,有事可以说事,可以坚持自己的想法,不可说难听的话,尊重对方就是尊重自己。

关于写手:都是好样的,点赞,精彩属于你们,加10分。
写手都很棒,很厉害,都很认真的写字,把不同风格的故事呈现给大家,别人我管不着,我只能说自己的想法,群杀就是一个交流的平台,相互借鉴,相互学习,寻找不足,共同进步。

关于可怜的我:
拿本子竟然写不了字,看不下帖子,这场群杀所有评文,看帖都是靠手机完成,还是那句话,我不是五分钟,我一张帖子最少一小时,看不懂的地方我就反复看好几遍,一轮评文写完,头晕脑胀,心跳加速,我尊重写手,尊重他们任何为群杀的付出,期待明年再相遇,期待你们精彩的文。

结束语:明年谁在找哥群杀,直接一棒子打死,不许任何人收尸的那种。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 二褂初级  191帖  2020/7/2 10:24:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 游泳猫 如是我狂 如是我颠
  发帖心情 Post By:2020/7/2 13:28:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]落寒
  3楼 一褂高级  140帖  2019/8/3 12:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 23杀风吹沙泠 26杀明月长庚 16杀无竞维人 18杀江山写意 14杀雪落天涯 12杀剑底河山 28杀迷心 27杀浮生愿 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2020/7/2 14:24:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]落寒
  4楼 一褂高级  140帖  2019/8/3 12:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 14:24:46 [只看该作者]

不给我真的金马,我抄哨群的窝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  5楼 二褂初级  191帖  2020/7/2 10:24:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 游泳猫 如是我狂 如是我颠
  发帖心情 Post By:2020/7/2 14:28:23 [只看该作者]

噗,可怜你的爪子。

回到顶部