五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 答咸菜

共有938人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大智基金会
  1楼 一褂初级  32帖  2021/3/18 4:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
答咸菜  发帖心情 Post By:2021/4/12 9:36:15 [只看该作者]

本人是《止戈》一文的作者,感谢咸菜大大的评文。有些话虽不大中听,但我心里还是服气的,略微解释几句:

当时我正在看铁臂阿童木捕捉灵感,不慎把郭木通打错了,深鞠躬向广大读者道歉。背景人物名字诘屈聱牙,我又经验不足,写着写着就歪了。据说外围群杀有位知名写手曾把帖杀目标阿史那写成阿什那,导致整篇杀文作废。高手都会乌龙,何况我这新人?

惊喜地发现《歧路旅人》作者码字期间也爱听歌,倒是心心相印的同好,游戏结束务必认识一下。

至于其他错别字,也是因为行文仓猝忘记检查,只要不影响阅读,一律视为通假字怎么样?说可通悦,强可通僵,那么满同漫弋通曳又有何不可?新文化运动,由群杀开始,眼睛一睁一闭,一篇文就过去了,嚎?可爱的官评,您言出必行,能否慷慨解囊赠我一本字典,抱。

最后,我承认这轮没发挥好,但我是体育老师,虽败犹荣。下轮我队将派出语文老师参评,她的水平比我不知高到哪里去了,敬请关注。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
咸菜
  2楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/4/12 10:06:38 [只看该作者]

cos失败……
从诘屈聱牙四个字,你就暴露了

回到顶部
梯云
  3楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/4/12 10:07:16 [只看该作者]

以下是引用咸菜在2021-4-12 10:06:38的发言:
cos失败……

这个逗逼马甲不会是腿哥吧

回到顶部
吴钩
  4楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/4/12 11:06:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看应该是你。特地把这个马甲穿过来给你看一眼

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
吴钩
  5楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/4/12 11:06:52 [只看该作者]

男儿何不带吴钩,收取美帝五十州

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
  6楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/4/12 11:25:10 [只看该作者]

语文老师退出群聊

回到顶部
也如星火
  7楼 二褂初级  179帖  2019/4/3 5:45:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 毓 兰 竹 菊
  发帖心情 Post By:2021/4/12 12:24:48 [只看该作者]

想去看《止戈》了。

回到顶部
也如星火
  8楼 二褂初级  179帖  2019/4/3 5:45:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 毓 兰 竹 菊
  发帖心情 Post By:2021/4/12 12:32:54 [只看该作者]

一目十行看完了。

我再去看看和你pk那个

回到顶部
风四
  9楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲 晔晔其焰 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
  发帖心情 Post By:2021/4/12 17:02:47 [只看该作者]

已阅,建议重写3000字。

回到顶部
  10楼 六褂初级  4598帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/4/13 11:22:28 [只看该作者]

以下是引用咸菜在2021-4-12 10:06:38的发言:
cos失败……

这个词我是前几天复习中国成语大会才突然学会的。看文时感觉好亲切的

幽 幽 之 情

[

回到顶部
随便你
  11楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/15 11:58:38 [只看该作者]

诘屈聱牙

回到顶部
哑婆婆
  12楼 一褂初级  98帖  2021/3/30 10:10:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/4/15 16:01:57 [只看该作者]

楼主这个体育老师的用词很语文化,原来体育老师的文化水平也不输于语文老师的,婆婆必须为体育老师喊冤。

婆婆是学校搞卫生的阿姨,这文化水平不知道如何跟体育老师和语文老师提,惭愧地烧开水去吧

回到顶部