五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 答咸菜

共有1009人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大智基金会
  1楼 一褂初级  32帖  2021/3/18 4:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
答咸菜  发帖心情 Post By:2021/4/12 9:36:15 [只看该作者]

本人是《止戈》一文的作者,感谢咸菜大大的评文。有些话虽不大中听,但我心里还是服气的,略微解释几句:

当时我正在看铁臂阿童木捕捉灵感,不慎把郭木通打错了,深鞠躬向广大读者道歉。背景人物名字诘屈聱牙,我又经验不足,写着写着就歪了。据说外围群杀有位知名写手曾把帖杀目标阿史那写成阿什那,导致整篇杀文作废。高手都会乌龙,何况我这新人?

惊喜地发现《歧路旅人》作者码字期间也爱听歌,倒是心心相印的同好,游戏结束务必认识一下。

至于其他错别字,也是因为行文仓猝忘记检查,只要不影响阅读,一律视为通假字怎么样?说可通悦,强可通僵,那么满同漫弋通曳又有何不可?新文化运动,由群杀开始,眼睛一睁一闭,一篇文就过去了,嚎?可爱的官评,您言出必行,能否慷慨解囊赠我一本字典,抱。

最后,我承认这轮没发挥好,但我是体育老师,虽败犹荣。下轮我队将派出语文老师参评,她的水平比我不知高到哪里去了,敬请关注。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
咸菜
  2楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2021/4/12 10:06:38 [只看该作者]

cos失败……
从诘屈聱牙四个字,你就暴露了

回到顶部
梯云
  3楼 五褂中级  2672帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 佟萌萌 萌萌 太阳升起 掌柜哒·佟学 叶小小 称五两酥糖 夜雨声烦 小蠢驴 凡 小宝来了 浮生千变 子 嘉 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/4/12 10:07:16 [只看该作者]

以下是引用咸菜在2021-4-12 10:06:38的发言:
cos失败……

这个逗逼马甲不会是腿哥吧

回到顶部
吴钩
  4楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/4/12 11:06:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看应该是你。特地把这个马甲穿过来给你看一眼

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
吴钩
  5楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/4/12 11:06:52 [只看该作者]

男儿何不带吴钩,收取美帝五十州

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
  6楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/4/12 11:25:10 [只看该作者]

语文老师退出群聊

回到顶部
也如星火
  7楼 二褂初级  179帖  2019/4/3 5:45:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 毓 兰 竹 菊 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/4/12 12:24:48 [只看该作者]

想去看《止戈》了。

回到顶部
也如星火
  8楼 二褂初级  179帖  2019/4/3 5:45:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 毓 兰 竹 菊 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/4/12 12:32:54 [只看该作者]

一目十行看完了。

我再去看看和你pk那个

回到顶部
风四
  9楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 尘染 喵破破 绵绵延延 冉冉叶 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 月落参横 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
  发帖心情 Post By:2021/4/12 17:02:47 [只看该作者]

已阅,建议重写3000字。

回到顶部
  10楼 六褂初级  4603帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 魅厘 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 一厘阳光 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 嫣然一笑 柳乱蝉 心澜 风云虾帅帅纪念品 花随风 落寒 风云马甲版之金马奖 醉忆红尘 傻得可爱 少年 莎 绿萝 阳光灿烂的日子 姗 厘 梅 红 君故 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/4/13 11:22:28 [只看该作者]

以下是引用咸菜在2021-4-12 10:06:38的发言:
cos失败……

这个词我是前几天复习中国成语大会才突然学会的。看文时感觉好亲切的

幽 幽 之 情

[

回到顶部
随便你
  11楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/15 11:58:38 [只看该作者]

诘屈聱牙

回到顶部
哑婆婆
  12楼 一褂初级  98帖  2021/3/30 10:10:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/4/15 16:01:57 [只看该作者]

楼主这个体育老师的用词很语文化,原来体育老师的文化水平也不输于语文老师的,婆婆必须为体育老师喊冤。

婆婆是学校搞卫生的阿姨,这文化水平不知道如何跟体育老师和语文老师提,惭愧地烧开水去吧

回到顶部