五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第27届群杀【浮生愿】第二轮评文花絮台号分配表

共有633人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 版主  370帖  2020/7/1 14:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
:晏晏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 太极两仪八卦章 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
五月吧第27届群杀【浮生愿】第二轮评文花絮台号分配表  发帖心情 Post By:2021/4/15 7:20:03 [只看该作者]

415800161800 第二轮花絮及绣球时间请各队4月16日18点前于后台提交花絮战报,并请同时提交PK花絮结论。超时提交或编辑链接和结论,还有提交结论与花絮结论不同的,视为花絮未及时完成。

第  轮队伍PK花絮分配情况
队名PK台对阵情况
C山河恋1《人间世》VS《麒麟锁》
C山河恋2《天祭》VS《史·隐雾》
C山河恋3《谋国》VS《止戈(二)》
D明月下4《空折枝》VS《致千翎》
D明月下5《命运之轮》VS《矜贵》
D明月下6《隔岸》VS《云苓香》
E烽火狼烟7《史记》VS《四方云涌》
E烽火狼烟1《人间世》VS《麒麟锁》
E烽火狼烟2《天祭》VS《史·隐雾》
F祸国殃民3《谋国》VS《止戈(二)》
F祸国殃民4《空折枝》VS《致千翎》
F祸国殃民5《命运之轮》VS《矜贵》
A耽于美色6《隔岸》VS《云苓香》
A耽于美色7《史记》VS《四方云涌》
A耽于美色1《人间世》VS《麒麟锁》
B峥嵘深锁2《天祭》VS《史·隐雾》
B峥嵘深锁3《谋国》VS《止戈(二)》
B峥嵘深锁4《空折枝》VS《致千翎》
≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌群杀算血器 ☆ ≡≡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  2楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/4/16 15:56:52 [只看该作者]

回到顶部