五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队明月下第二轮自由花絮:D队核心下午茶

共有603人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰摧
  1楼 一褂初级  23帖  2014/8/17 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
D队明月下第二轮自由花絮:D队核心下午茶  发帖心情 Post By:2021/4/15 10:30:21 [只看该作者]

昨晚发的花絮竟然无效,差评给队长。提交花絮前问过队长可以发花絮了吗,他说的是不急(不急≠无效)。发过后很久,队长又说花絮时间无效要重发(疑似队长在吴钩帖子里看到发花絮要在有效时间里,才能知道发早会无效)。

我在此,还原几句队长说过的话:我忘了干啥干啥了、我看错什么什么的时间了、我没注意有效时间这个说法……

继续还原队群对话:
叶指导:我去评某队的帖子
队长:别去啊,都是老朋友
叶指导:是你的老朋友

下午茶:无聊啊,我点评下官评和友队队评
队长:别去啊,都是老朋友
下午茶:是你的老朋友

兰摧:下午茶,单帖评哪个
队长:别评啊,都是老朋友。(队长的话被无视)
下午茶:评那个、那个,和那个
叶指导:马上评
队长:你们非要评,好歹申请个腰牌
兰催:我不申请。聊天记录也好意思申请?
叶指导:不管腰牌,你自己去搞这些
下午茶:无视队长。

D队是上述这种情况,本来队长是有点指挥不动,现在是彻底造反不听队长的。我们不看职位,只看对游戏的付出和参与度。下午茶是个可敬的玩家,就凭通宵喝十四杯茶评十四帖这点,我和叶指导就听下午茶的。

下午茶已经关注茕了,代下午茶回话茕:美女,您是不是脚丫子痒,全论坛都看到你(论坛衣服)在抠脚丫子。认识下午茶,不难的,下午茶有非队评马甲在版面上说着话,下午茶可以和你在版面交流。下午茶顺便问美女想单帖评哪个杀帖?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  2楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/4/15 10:32:43 [只看该作者]

你们欺负我嫂子?揍哭你们

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
兰摧
  3楼 一褂初级  23帖  2014/8/17 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/15 10:34:54 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2021-4-15 10:32:43的发言:

你拿队评没?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  4楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/4/15 10:37:35 [只看该作者]

队评不能写评文花絮啊。傻乎乎的

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
兰摧
  5楼 一褂初级  23帖  2014/8/17 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/15 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2021-4-15 10:37:35的发言:
队评不能写评文花絮啊。傻乎乎的

下午茶小马甲写呢

回到顶部
魂兮兮
  6楼 三褂中级  618帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/4/15 11:03:18 [只看该作者]

果真是要笨死了。

回到顶部
  7楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 喵不可言
  发帖心情 Post By:2021/4/15 14:38:21 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2021-4-15 10:32:43的发言:

想了好长时间才想起来你嫂子是夹心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/15 15:45:39 [只看该作者]

刚睡了个回笼觉,昨天太困了,拿着手机就睡着了回下午茶大大:那当然是因为我喜欢抠脚啊!抠脚多舒服!

我觉得这轮每篇都很好,但是我今天起就没啥时间来群杀灌水了。单评的话,啥时候罗衣大大评帖子了,我就试着挤时间看看那轮帖子。跟风写一篇。因为罗衣的评文一般都很精彩。

回到顶部
  9楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/15 15:47:51 [只看该作者]

忘记了,这轮小狼的评文,我也肯定要看,没见过她这么勤快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部