五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 6号牌单评《止戈》:我看分明是腿哥

共有682人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
6号牌单评《止戈》:我看分明是腿哥  发帖心情 Post By:2021/4/15 21:42:41 [只看该作者]

这篇帖子刚打开的时候我以为我穿越了,接着我以为这帖子擦边了,然后我发现原来是带了背景人物的啊,最后我感觉到了,作者写这篇文章的心情估计和我现在写评论的心情是一样的:反正都是胡说。

看完文章,我的心情是复杂的,这篇文章不会是腿哥写的吧,你不怕暴露队属么~如果不是话,这是腿哥的好基友写的吗?感觉全世界都认识腿哥,就我不认识啊!!不过无所谓,我脑洞跟不上,不认识就不认识吧。

还记得以前有一篇文章,具体名字忘记了,内容大致是巨噬细胞大战血小板,好像就是腿哥写的,这篇文章,我嗅到了相似的气息啊……还好这次我看懂了,上次那篇真的阅读障碍犯了。

本文其实是非常有武侠风的,荒诞中带着一丝离奇。对于曲韶华、谢子鸿的描写,还挺有意思的,这让我想起一本书《当世界还小的时候》。所以这篇文章是《当背景人物还年轻的时候》,对吗,哈哈哈!

我定睛看了看个别语句,真是不看不知道一看吓一跳,“曼妙”这词儿竟然可以形容声音,我只能说一句好家伙。但是我害怕明天版面上出现一个答迟书,那就再说一句喵喵喵吧。你玩你的,我水我的。

其实正是有了插科打诨的人,游戏才变得好玩的,不过要小心别伤到花花草草。大家都去按照背景的条条框框去写,反倒无趣,这轮看到个别独特的帖子,我觉得非常好呀,起码不会审美疲劳。

这篇文章是这样的,开篇渲染了作者“不想努力了”的心情,中间体现了“说不定还有救”的态度,最后一段中的“高铁侠”和“钢铁侠”,充分说明了作者已经放弃治疗。

最后我想说,虽然名为《止戈》,但是一直在打架,干脆改名为《腿哥》吧。

回到顶部
  2楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/4/15 21:43:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
耽美音乐老师
  3楼 一褂初级  6帖  2021/4/15 19:12:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/15 21:45:40 [只看该作者]

通感吧我估计

回到顶部
耽美音乐老师
  4楼 一褂初级  6帖  2021/4/15 19:12:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/15 21:45:57 [只看该作者]

不懂的可以问我,我是音乐老师

回到顶部
  5楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/15 21:47:16 [只看该作者]

以下是引用耽美音乐老师在2021-4-15 21:45:40的发言:
通感吧我估计

你赢了

回到顶部
吴钩
  6楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/4/15 21:49:57 [只看该作者]

这个队长偷偷写了多少绣球

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
  7楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/15 21:52:47 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2021-4-15 21:49:57的发言:
这个队长偷偷写了多少绣球

图片点击可在新窗口打开查看写花絮使我快乐

回到顶部
随便你
  8楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/15 21:52:50 [只看该作者]

楼主你有本事把十四篇全评完

回到顶部
  9楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/15 21:53:38 [只看该作者]

以下是引用随便你在2021-4-15 21:52:50的发言:
楼主你有本事把十四篇全评完

我倒是想啊 周末要搬砖

回到顶部
  10楼 一褂初级  75帖  2015/6/28 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想念 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/16 11:19:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部