五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F祸国殃民队第二轮自由花絮:对面烽火狼烟的小可爱看过来

共有836人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
半叶
  1楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 摇 流年 典藏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 16杀无竞维人 晚晴烟雨 美帽纪念品 杀无赦爱夜惊城 慕容愁 夜惊城爱杀无赦 群杀绣球纪念品 长风万里 晶 20杀浮槎仙客 七月风 21杀明月西沉 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 22杀征途 23杀风吹沙泠 少年 太阳升起 独幽 25杀烬馀 26杀明月长庚 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 抱香 良宵引 战台风 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令
F祸国殃民队第二轮自由花絮:对面烽火狼烟的小可爱看过来  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:30:14 [只看该作者]

听说本场竟然流行组cp了,赖在床上挺尸的我紧上线接活。先撒花营造粉红色气氛,再贴蔡京手书大字报一张:比武招亲(划掉,更正为:快拿金叶子砸我)!老佛爷慈禧亲自执导该盛大节目,李林甫小哥哥担任主持,妲己小姐姐开幕式领舞。节目刚彩排了一半,群里小伙伴认为我这个策划糟心透了,直接4票毙了我的节目。他们认为对面烽火狼烟的小伙伴们明显都是冲锋陷阵的好手,我们这群祸国殃民的文官比武有点干不过,我说可以借加特林一用,他们反驳穿越犯法,热武器PK冷兵器未免欺人太甚。我……祸国殃民队的行为绝对符合公开公平公正原则,完美践行了社会主义核心价值观。
阿门,有点跑偏,话题拉回来。小伙伴毙掉我的节目,复又深情款款嘱托我奉上情书一封:
烽火狼烟我的爱,开杀之前,我就觉得冥冥之中有一个声音在呼唤:亲爱的,快来约会!开杀之后,我懂了,这是来自灵魂另一半的吸引力,我祸国殃民,你就搅起烽火狼烟。我们在杀场上见面,我已忘却一切,什么都不想,只要杀退所有人,迎接你。我们允文允武,天生一对,相得益彰。
烽火狼烟,你是我的爱,你是我的浮生愿。如果你也爱我,那么就来赴约。明晚8:45,月上柳梢头的时候,学校后门那个小巷子(注意避过看门大爷,他8点半会点外卖),不见不散。
爱你的祸国殃民一直在等你,嗷!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
随便你
  2楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:40:12 [只看该作者]

这点发贴没人看呐。都看热闹去啦。

回到顶部
吴钩
  3楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/4/16 6:24:41 [只看该作者]

我过来啦~~

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
风流云淡
  4楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 太阳升起 独幽 君故 葱衡 狼 琴外 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/4/16 7:42:58 [只看该作者]

干得好!烽火狼烟不来,就是不行,狼烟不能说不行……

回到顶部
吴钩
  5楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/4/16 7:47:23 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2021-4-16 7:42:58的发言:
干得好!烽火狼烟不来,就是不行,狼烟不能说不行……

狼烟昨天太激动发了两贴。现在在发言CD期

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
半叶
  6楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 摇 流年 典藏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 16杀无竞维人 晚晴烟雨 美帽纪念品 杀无赦爱夜惊城 慕容愁 夜惊城爱杀无赦 群杀绣球纪念品 长风万里 晶 20杀浮槎仙客 七月风 21杀明月西沉 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 22杀征途 23杀风吹沙泠 少年 太阳升起 独幽 25杀烬馀 26杀明月长庚 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 抱香 良宵引 战台风 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/4/16 20:04:59 [只看该作者]

约会时间快要到了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风流云淡
  7楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 太阳升起 独幽 君故 葱衡 狼 琴外 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/4/16 20:08:05 [只看该作者]

和亲吧!

回到顶部
韩信
  8楼 一褂初级  86帖  2021/3/12 8:02:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野王 点击进入抢亲页面张良 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 红蜀武剑兵D 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右相N 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O
  发帖心情 Post By:2021/4/16 20:10:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙膑
  9楼 一褂中级  111帖  2021/3/12 8:04:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天狼运算者 点击进入抢亲页面蒙犽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云一挂一段 风云出刀一段 风云情侣一段 风云神通一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 风云虾帅帅一段
  发帖心情 Post By:2021/4/16 20:14:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我是烽火狼烟队的可爱担当

想回到过去,也想去未来瞅瞅

回到顶部
孙膑
  10楼 一褂中级  111帖  2021/3/12 8:04:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天狼运算者 点击进入抢亲页面蒙犽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云一挂一段 风云出刀一段 风云情侣一段 风云神通一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 风云虾帅帅一段
  发帖心情 Post By:2021/4/16 20:14:41 [只看该作者]

窝哒萌天系啊乌滴

想回到过去,也想去未来瞅瞅

回到顶部
张良
  11楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红蜀武剑兵D 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O
  发帖心情 Post By:2021/4/16 20:15:37 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2021-4-16 20:08:05的发言:
和亲吧!

不和亲,不纳贡,军师守国门,军师死社稷

回到顶部
风流云淡
  12楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 20:39:45 [只看该作者]

5.8.9.11楼来向祸国殃民队讨媳妇,还希望祸国殃民队能拿出实至名归的美色啊……

回到顶部