五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 如果喜欢文字,就请尊重文字

共有1181人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 六褂初级  4603帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 魅厘 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 一厘阳光 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 嫣然一笑 柳乱蝉 心澜 风云虾帅帅纪念品 花随风 落寒 风云马甲版之金马奖 醉忆红尘 傻得可爱 少年 莎 绿萝 阳光灿烂的日子 姗 厘 梅 红 君故 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七色火之焚心赤焰
如果喜欢文字,就请尊重文字  发帖心情 Post By:2021/4/16 1:09:04 [只看该作者]

多年来,姐抓精还算可以,原因只有一个,尊重文字,无论队别。
队伍在乎你抓的那么一分么?
但是,如果不是出自本心的。,我做不来。

不知道有什么故事,姐打牌才结束,赢了1600,心情很愉快,告诉大家一下

幽 幽 之 情

[

回到顶部
  2楼 六褂初级  4603帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 魅厘 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 一厘阳光 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 嫣然一笑 柳乱蝉 心澜 风云虾帅帅纪念品 花随风 落寒 风云马甲版之金马奖 醉忆红尘 傻得可爱 少年 莎 绿萝 阳光灿烂的日子 姗 厘 梅 红 君故 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/4/16 1:09:55 [只看该作者]

前情不管。就事论事

幽 幽 之 情

[

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
咸菜
  3楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2021/4/16 1:29:53 [只看该作者]

看完本轮帖子的人应该知道有没有技术性打分
我们这个队别的没有,说句大话,拿过的精华,可能比一些写手看过的都多……
精华真的不稀罕,说渡总为了精华去故意压分,不但侮辱渡总,还侮辱队里的写手

回到顶部
  4楼 六褂初级  4603帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 1:37:19 [只看该作者]

姐当军师,没一个精华,照样第二。当然第一有点难
姐用觉得这是两条不相交的线

幽 幽 之 情

[

回到顶部
随便你
  5楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/16 1:39:53 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-16 1:37:19的发言:

有的人求精

有的人求赢

还有个不要脸的门房腿哥只求拉风。

回到顶部
凉月
  6楼 三褂高级  708帖  2008/12/30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2021/4/16 5:55:32 [只看该作者]

你所谓的尊重,就是按照自己的想法去揣测别人吗?我们队评第一轮都忘记通道提交分数了,如果真如你说的为了这点东西斤斤计较,会犯这样的错?是什么让你觉得可以随意揣测一个人的人品?可以在不了解的情况下随意下结论?至于你在4楼的回帖,真的槽多无口。

回到顶部
苏遇
  7楼 五褂中级  2732帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 花样十二生肖章(鼠) 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 傻得可爱 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 长相思 小蠢驴 得意了 叫你拽 右心 物情 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 你还拽 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 沧溟 青杳 出去看世界 太平有象 年年有鱼 喵不可言 乖乖虎 悠然 云朵糖 就跑 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/4/16 6:28:37 [只看该作者]

1600可以啊

回到顶部
  8楼 六褂初级  4603帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 9:15:20 [只看该作者]

以下是引用凉月在2021-4-16 5:55:32的发言:
你所谓的尊重,就是按照自己的想法去揣测别人吗?我们队评第一轮都忘记通道提交分数了,如果真如你说的为了这点东西斤斤计较,会犯这样的错?是什么让你觉得可以随意揣测一个人的人品?可以在不了解的情况下随意下结论?至于你在4楼的回帖,真的槽多无口。

妹子你想多了。姐从来不掐人,只是看到说技术性打分,从姐的角度出发说了一下自己的打分原则而已。

怎么让你这么生气了?我有揣测别人么?

冷静冷静

幽 幽 之 情

[

回到顶部
  9楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:52:15 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-16 1:37:19的发言:

姐,教教俺,没一个精华达到了,第二呢?

回到顶部
  10楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:52:53 [只看该作者]

以下是引用凉月在2021-4-16 5:55:32的发言:

这是友军,摸摸园长!

回到顶部
  11楼 六褂初级  4603帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/17 10:30:43 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-16 10:52:15的发言:

姐,教教俺,没一个精华达到了,第二呢?

平常心,平常心

幽 幽 之 情

[

回到顶部
[队]对胡
  12楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/4/17 12:12:55 [只看该作者]

是大牛后台看到A组队评给自己队伍四个帖子排名1、2、3、4认为该评委是技术性打分(认为相当于压低其他队伍的分数),要求队伍更换评委或者不让评委在群里。

交流过程中,在A组还没有完全退出之前,大牛的发言已经暴露了队伍的人员构成。

首先帖子评分中是要去掉最高分、最低分和自己队伍评委的分数的。给自己队伍1、2、3、4名根本起不到压低成绩作用啊。真正的技术性打分反而是压低竞争对手的分数(威胁最大的帖子放在最后一名,以此类推),拉台其他队伍分数,将自己队伍的分数放在中间隔断。

回到顶部
[队]对胡
  13楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/4/17 12:14:49 [只看该作者]

真正技术性打分你是根本抓不到证据的

回到顶部
青梅。
  14楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青梅如豆 点击进入抢亲页面竹马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 醋小黛 醋小烈 嘉 那年那月 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2021/4/17 12:16:20 [只看该作者]

以下是引用[队]对胡在2021-4-17 12:12:55的发言:
是大牛后台看到A组队评给自己队伍四个帖子排名1、2、3、4认为该评委是技术性打分(认为相当于压低其他队伍的分数),要求队伍更换评委或者不让评委在群里。

交流过程中,在A组还没有完全退出之前,大牛的发言已经暴露了队伍的人员构成。

首先帖子评分中是要去掉最高分、最低分和自己队伍评委的分数的。给自己队伍1、2、3、4名根本起不到压低成绩作用啊。真正的技术性打分反而是压低竞争对手的分数(威胁最大的帖子放在最后一名,以此类推),拉台其他队伍分数,将自己队伍的分数放在中间隔断。

很好你号没了

回到顶部
[队]对胡
  15楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/17 12:34:39 [只看该作者]

以下是引用青梅。在2021-4-17 12:16:20的发言:

很好你号没了

我昨晚关于技术性打分帖子大牛肯定看到了,现在还不好好的。

我现在精了,面对手握生杀大权的管理层,绝不说脏话给他机会图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 18 1 2 下一页