五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 代表峥嵘深锁队对刚刚发生的队评事件发表意见

共有1013人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  1楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
代表峥嵘深锁队对刚刚发生的队评事件发表意见  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:05:08 [只看该作者]

集合了本队大部分在线队员意见,总结如下:

总观点:小牛发公告处理A队队评不合理
理由:1.没具体证据说明A队存在技术性打分;
   2.公平在人心而非天心;
   3.小牛你失手了(鼓掌表示庆贺);
   4.没人敢帮你说话,我也不敢。(这条仅代表我个人)

回到顶部
风流云淡
  2楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 太阳升起 独幽 君故 葱衡 狼 琴外 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:06:46 [只看该作者]

草儿就是草儿,你真棒,所以说你就是我喜欢的呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大智基金会
  3楼 一褂初级  32帖  2021/3/18 4:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:07:53 [只看该作者]

这个姑娘很硬朗,欢迎来大智做客。

回到顶部
苏遇
  4楼 五褂中级  2732帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 花样十二生肖章(鼠) 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 傻得可爱 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 长相思 小蠢驴 得意了 叫你拽 右心 物情 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 你还拽 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 沧溟 青杳 出去看世界 太平有象 年年有鱼 喵不可言 乖乖虎 悠然 云朵糖 就跑 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:08:18 [只看该作者]

鼓掌表示庆贺

回到顶部
公子多情
  5楼 一褂初级  94帖  2008/4/20 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着虎兄逛群杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 般若
  发帖心情 Post By:2021/4/16 13:02:46 [只看该作者]

队长威武,如果能发金叶子就是宇宙无敌队长了。

回到顶部
  6楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强纪念品 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 柳栖鸦 扶清风 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 柳乱蝉 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 君故 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 年年风信 君故 君故 葱衡 25杀烬馀 狼 是谁的心啊 叫你拽 26杀明月长庚 琴外 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 狐之澈 28杀迷心 般若 嘉 太平有象 年年有鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2021/4/16 13:05:43 [只看该作者]

哎呀,草儿,这件事情都怪你呀,你昨晚为啥不来给我吹吹枕边风?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强纪念品 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 柳栖鸦 扶清风 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 柳乱蝉 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 君故 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 年年风信 君故 君故 葱衡 25杀烬馀 狼 是谁的心啊 叫你拽 26杀明月长庚 琴外 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 狐之澈 28杀迷心 般若 嘉 太平有象 年年有鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2021/4/16 13:06:30 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2021-4-16 10:06:46的发言:
草儿就是草儿,你真棒,所以说你就是我喜欢的呢。

云淡淡,你这次有没写手一下,我期待哦~

起码也花絮单点一下帖子的吧?不然不够意思啊

回到顶部
随便你
  8楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/16 13:06:48 [只看该作者]

你们来凑什么热闹啊,少一队我们的胜算就多一倍

回到顶部
  9楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 13:07:00 [只看该作者]

以下是引用大智基金会在2021-4-16 10:07:53的发言:
这个姑娘很硬朗,欢迎来大智做客。

问好腿哥!风采依旧啊!

回到顶部
  10楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 13:07:37 [只看该作者]

以下是引用公子多情在2021-4-16 13:02:46的发言:
队长威武,如果能发金叶子就是宇宙无敌队长了。

你掉钱眼里了!!满脑子章子叶子~

回到顶部
风流云淡
  11楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 太阳升起 独幽 君故 葱衡 狼 琴外 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/4/16 13:15:34 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-16 13:06:30的发言:

云淡淡,你这次有没写手一下,我期待哦~

起码也花絮单点一下帖子的吧?不然不够意思啊

没有写手没有评委,看见好帖就会评,看文不给钱,交点东西跟作者交流也是好的,而且还不会得罪人……

回到顶部
公子多情
  12楼 一褂初级  94帖  2008/4/20 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着虎兄逛群杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 般若
  发帖心情 Post By:2021/4/16 13:17:33 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2021-4-16 13:15:34的发言:

没有写手没有评委,看见好帖就会评,看文不给钱,交点东西跟作者交流也是好的,而且还不会得罪人……

评满500个字,挂上B队条幅,不然回头我就火速把你拖进群。

回到顶部
公子多情
  13楼 一褂初级  94帖  2008/4/20 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 13:19:11 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-16 13:07:37的发言:

你掉钱眼里了!!满脑子章子叶子~

大路朝边,各取所需,恋物多好啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风流云淡
  14楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 13:21:17 [只看该作者]

以下是引用公子多情在2021-4-16 13:17:33的发言:

评满500个字,挂上B队条幅,不然回头我就火速把你拖进群。

不是还有你吗?!

回到顶部
公子多情
  15楼 一褂初级  94帖  2008/4/20 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 13:31:30 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2021-4-16 13:21:17的发言:

不是还有你吗?!

君子动脑不动手

回到顶部
总数 16 1 2 下一页