五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 给吃瓜群众的指路贴

共有1200人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
咸菜
  1楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变
给吃瓜群众的指路贴  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:25:34 [只看该作者]

站在我的视角,按时间线还原一下事情经过给吃瓜群众做参考:

1、昨天下午:

渡渡在队群里表示,本轮除了本队,其他一个能打的没有,给了本队1234名。
我们说你是队评打分要去掉,给了也没用,看版面的点评花絮,XX贴这轮估计是要精华的。
渡渡表示她觉得XX贴不好,并贴出评语,我们队其他人看了贴,表示认同渡渡的点评。

2、昨天晚上:
领队说被约谈了,管理说队评打分要凭个人喜好,不能考虑战术。
领队跟管理做了解释,说这就是个人喜好,不是战术。但还表示会转告队评,提醒注意。
管理说建议(注意这里是建议),建议队评退出队群,下一轮盲打。
领队问,那其他队的队评会退出队群吗?
管理表示其他队不会
领队表示只针对我们队的话,不能接受这个建议

管理表示如果不接受这个建议,那就会修改规则,然后出公告取消队评资格。
(我很奇怪,不是建议吗?为什么成了命令)
领队再次表示,于情于理都不能接受
管理再次表示,让队评离队是我们队最好的选择,否则就版面增加规则,让我们精华写手面上无光。
(这个逻辑我没懂,至今没想明白,规则反复无常,怎么能让写手面上无光)

至此谈判破裂

3、23:15:09  版面发帖,增加规则:
链接指路:http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=445698  2楼

4、同时,我们队群在投票退赛,队评表示不要因为她一个影响大家,但在群的大家都一致同意退赛

4、23:48:27  发布队评处理结果贴
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=453408
其实这个帖子发布以后,我们退不退赛已经没有悬念了
因为管理已经相当于公布了我们队的所有马甲

5、23:50:14  风四代表队伍发表退赛贴
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=453409

6、群里讨论,风四毕竟不是领队,按照规则还是要领队发,于是琳琅再次发退赛贴
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=453411
(直至此时,我们还是坚持尊重规则)

————

关于出安同学说的不一定用退赛来解决,我再特别唠两句:

我们也很珍惜这次和老朋友一起玩的机会,大家都在认真的码贴,来来用手机码贴还码了那么长那么好,第一轮射偏了也毫无怨言。

但是——

于情:我们都相信渡总不可能技术性打分,谁见过技术性打分的第一轮能忘记了提交评分?又有谁见过第一轮的时候把自己家帖子排在中位数后面的技术性打分?

管理的建议或者说命令,对我们来说都像是从天而降一盆洗脚水,还要求你唾面自干,自证清白。

于理:很多朋友也都贴了规则,这种临时修改规则,空降决策的行为,恕难苟同。

回到顶部
亭亭遇立
  2楼 一褂初级  65帖  2018/4/9 14:45:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:28:22 [只看该作者]

哈哈哈哈,天降洗脚水

回到顶部
月咏
  3楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 赫连少君 水小七 17杀魔法战争 柳栖鸦 晚晴烟雨 扶清风 18杀江山写意 晴儿的团子 濯缨 画字眉弯 莫负韶华 风云马甲版之金马奖 君故 22杀征途 歌灯 23杀风吹沙泠 太阳升起 24杀乱世长歌 苏聍 葱衡 25杀烬馀
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:32:00 [只看该作者]

管理发现我们宁愿退赛,不接受这盆洗脚水,又开始板面上道德绑架我们队评,说是她害了全队,我们队评是掘了谁家祖坟吗?何至于此?

回到顶部
风流云淡
  4楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 太阳升起 独幽 君故 葱衡 狼 琴外 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:32:52 [只看该作者]

是否有偏向不是问题,这是个无法证明的事情,也是其他队评都无法自证的事情,给队评判罚这件事本身是不应该不公平的,牛处理确实欠妥当,不知道怎么就没个人拉住她就让她发帖了……还有牛怎么想到跑去翻个别队的打分的?我有点好奇这个昨夜明月下让牛耽于美色且使她做出烽火狼烟戏六国这样祸国殃民事的美人儿是谁……

回到顶部
谢霜浓
  5楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:35:05 [只看该作者]

我想当美人儿,可惜昨晚睡太早了。

回到顶部
风流云淡
  6楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 太阳升起 独幽 君故 葱衡 狼 琴外 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:36:40 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2021-4-16 10:35:05的发言:

我想当美人儿,可惜昨晚睡太早了。

我也想当……我觉得牛的枕边风应该比较好吹……

回到顶部
咸菜
  7楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2021/4/16 11:07:51 [只看该作者]

为什么发出来排版这么丑
不开森

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
诛邪
  8楼 一褂初级  7帖  2021/4/16 1:42:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/16 11:09:42 [只看该作者]

啧啧,你们队写的都是好的,别人都不行…让别人对文字尊重,自己先尊重下可好?这话说的,太不高明了。

回到顶部
九亿少女的初恋
  9楼 二褂初级  193帖  2021/3/25 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 11:11:54 [只看该作者]

以下是引用诛邪在2021-4-16 11:09:42的发言:
啧啧,你们队写的都是好的,别人都不行…让别人对文字尊重,自己先尊重下可好?这话说的,太不高明了。

图片点击可在新窗口打开查看有啥不行的,你也可以觉得自己队伍写得好啊,没人拦着你。整那虚头巴脑的。天天让自己往高了站,脑阔不凉啊

回到顶部
快活小神仙
  10楼 一褂初级  51帖  2019/7/12 22:00:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 11:13:33 [只看该作者]

我有点好奇这个昨夜明月下让牛耽于美色且使她做出烽火狼烟戏六国这样祸国殃民事的美人儿是谁……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦月翎
  11楼 狼埔  6836帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/4/16 11:17:40 [只看该作者]

我也觉得我们队写得最好!直到看到了人间世图片点击可在新窗口打开查看

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
九亿少女的初恋
  12楼 二褂初级  193帖  2021/3/25 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 11:18:23 [只看该作者]

以下是引用七弦月翎在2021-4-16 11:17:40的发言:
我也觉得我们队写得最好!直到看到了人间世图片点击可在新窗口打开查看

你这个骗子!你前天拍着胸脯跟我说,我是全世界最好的!

回到顶部
风流云淡
  13楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 11:43:58 [只看该作者]

以下是引用九亿少女的初恋在2021-4-16 11:18:23的发言:

你这个骗子!你前天拍着胸脯跟我说,我是全世界最好的!

可能这句话最后的“的”字前面少打了一个“骗”字。

回到顶部
诛邪
  14楼 一褂初级  7帖  2021/4/16 1:42:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 13:09:37 [只看该作者]

哪有你站得高,怕是要冻死了吧?!毕竟这么尖酸刻薄的

回到顶部
上午茶
  15楼 二褂初级  199帖  2021/4/13 10:19:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 13:23:44 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2021-4-16 10:32:52的发言:
我有点好奇这个昨夜明月下让牛耽于美色且使她做出烽火狼烟戏六国这样祸国殃民事的美人儿是谁……

这届的队名是这样来的么。。。

瓜给我留着,我晚点来慢慢吃,别一眨眼只剩瓜皮给我了哈

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 17 1 2 下一页