五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 干脆以后取消队评吧

共有758人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九亿少女的初恋
  1楼 二褂初级  193帖  2021/3/25 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
干脆以后取消队评吧  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:48:05 [只看该作者]

人本来就难抓,以前两个队评的时候,根本抓不到人。
以后干脆取消,就没有队评算了嘛

要队评干嘛呢?你看蚊香天天干活么他?他除了会打击我的文,他还会干嘛?踢出去算了,也不差评分的那几个钱,取消了,大家都没有那个钱了。

官评还不许阅历太多,那种一看帖子就知道是谁写的牛逼人物,万万要不得。认出马甲就不公平了啊,一旦主观,就难公正。要不得要不得。

建议下次只有官评,并且统一启用没玩过群杀的朋友。

图片点击可在新窗口打开查看为了群杀的公平公开公正。一切困难都是可以克服的!奥力给

(我这可是个小马甲。。。)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  2楼 狼埔  6836帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:50:28 [只看该作者]

后台可以看到IP的图片点击可在新窗口打开查看

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
九亿少女的初恋
  3楼 二褂初级  193帖  2021/3/25 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 10:51:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看那是管理才能做的事儿,糊弄屁民应该没问题

回到顶部
七弦月翎
  4楼 狼埔  6836帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:52:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也支持,让蚊香无业可就,只能苦哈哈关屋子里写花絮!

☆☆

回到顶部
九亿少女的初恋
  5楼 二褂初级  193帖  2021/3/25 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 10:53:24 [只看该作者]

不,蚊香选择自证自己马甲盲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诗尚
  6楼 版主  2039帖  2014/11/1 0:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(狮子) 风云投票机诞生纪念章2 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 建坛十一周年纪念章之一心一意 画字眉弯 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七月风 逗你玩 柳乱蝉 迷糊多 佟萌萌 逗你乐 时光晴好 逗你笑 夏日甜心 花开浅夏 桃花妖 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 君故 冬小阳 云朵小公主 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 少年 無訫 春风十里 水珮风裳 建坛十三周年纪念章 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 蔚然 厘 梅 莲叶何田田 年年风信 君故 遇语还羞 破阵子 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:59:38 [只看该作者]

话说,我当队评的时候,确实不看自己队伍写的是哪篇,因为没意义还麻烦。

一旦知道了自己队伍是哪篇后,不得掂量着评论啊,不看不看不知道,无责任瞎评,得罪了陪个笑,多好。

回到顶部
九亿少女的初恋
  7楼 二褂初级  193帖  2021/3/25 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 11:00:39 [只看该作者]

你说的只是评文啊,跟评分没有半毛钱关系

回到顶部
九亿少女的初恋
  8楼 二褂初级  193帖  2021/3/25 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 11:00:53 [只看该作者]

你的评分,并不影响大局

回到顶部
[评]绿绮
  9楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/4/16 11:02:06 [只看该作者]

以下是引用诗尚在2021-4-16 10:59:38的发言:
一旦知道了自己队伍是哪篇后,不得掂量着评论啊,不看不看不知道,无责任瞎评,得罪了陪个笑,多好。

关键还担心在群里产生矛盾

回到顶部
  10楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/4/16 11:02:36 [只看该作者]

问题是你看看这几届官评队伍……以下略去500字

回到顶部
七弦月翎
  11楼 狼埔  6836帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/4/16 11:03:24 [只看该作者]

以下是引用[评]绿绮在2021-4-16 11:02:06的发言:

关键还担心在群里产生矛盾

有次蚊香给队里的一篇文章打了低分,被我追着打

后来才知道,他给自己队评第几名一点影响都没有图片点击可在新窗口打开查看

☆☆

回到顶部
九亿少女的初恋
  12楼 二褂初级  193帖  2021/3/25 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 11:03:28 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-16 11:02:36的发言:

只有五百字么。。

回到顶部
九亿少女的初恋
  13楼 二褂初级  193帖  2021/3/25 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-16 11:02:36的发言:

这一届的,好几个还是蛮符合公平公开公正的标准的啊

回到顶部
九亿少女的初恋
  14楼 二褂初级  193帖  2021/3/25 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 11:04:20 [只看该作者]

只是后来请假了,可惜,本来心里还默默点赞了呢

回到顶部
  15楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/4/16 11:06:27 [只看该作者]

我有一个提议,每队推荐一个人到官评团,这个人不进队群,进官评群,身份也是官评。这样既不用搞队评,官评人头数还能保证。当然,哨子也要再去邀请几个官评哦~

一点点不成熟的想法。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页