五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第27届群杀个人总结——感恩朋友

共有791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三分三
  1楼 四褂高级  1425帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐小田 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 33杀山河令 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
第27届群杀个人总结——感恩朋友  发帖心情 Post By:2021/4/27 21:49:51 [只看该作者]

完结撒花~~~

【一】关于下场

自从上一届,不说了,都是眼泪~

这一届的妲己是什么鬼?我这么正直的人,难道要把许仲琳老爷子扶起来,认认真真写个杀贴,告诉他我是个好人?但是本着民不与官争的传统,还是算哒。 

【二】关于背景

题外话,夸一下背景作者,五陵前辈这个背景真是绝了,复印了无数套“方氏户口”,广发天下(我觉得,广发一定会给我的信用卡提额)。

【三】关于队友

正儿八经的夸一下零落前辈和军师,真真的不容易。看着俩女人半夜蹲在一起,抽烟喝酒烫头,顺便聊聊下一刀是谁,有点儿脊背发凉的同时,我默默关上手机,转身睡个回笼觉。有两位宗师级画圈者,何愁不躺赢?两位大大辛苦了,能在你们手底下办差,真是让人惬意!我估摸着我也跑不了了,以后帮忙谢谢花絮啥的吧。

面包大神,面包大神会认真读每一篇字,然后从相对论的尺度到量子力学的尺度分析每一个桥段,每一处细节。几篇字都是他指点后继续润,渊博的大神是妥妥的良师益友。都推荐他去官评,其实我想,还是藏在队里吧,嘿嘿。

团子这个丫头性子有点急,有点点腐。不过看她认认真真的科普或者吐槽或者毒舌一下各种腐料,有意思。虽然我不想说,但这种率直的丫头容易磕磕碰碰,但也是道独特的风景,这丫头要留住,绑起来,没啥事看着也舒坦。

黛大神,同病相怜,只是如果你能正常取个QQ名。。。我会更感激你~!下一场群杀,欠下十万字,关键我还没整明白为啥欠了……这个操作,也是没谁了,虽然最后减到3万,但我是一个字都不想写。这位大神,一轮能挖6个开篇的坑,是个蓝翔毕业的陷阱小能手。《壳》这篇字是真的漂亮,情节铺垫、反转、起转承接都是上层,用零落前辈的话说,润一下我们真的打不过啊打不过,这个也得留着,绑起来,让她先把名字改了!

半叶前辈、凝月前辈、轻醉前辈,每一轮总结都恰到好处,并且能准确分析出各个队的情况,一语中的,可惜没时间,希望下次能和您几位并肩作战,立马横刀,喝断当阳~,不是……是愉快滴玩耍,所以也要留住,这样谋杀团就成立了!

其华前辈……孩子教育也就是那样,我老婆昨天还摔了一个手机,我又要破财了。前辈对群杀、写字的态度让人钦佩,她是那种哪里有不平哪有我的人,而且可以一股脑儿将自己的想法直接拍在版面上。我觉得群杀应该多一些前辈这种人,才会更有意思,更有意义。这种巡回法庭的执法者,很good!也是必须要留住的,不然很多中肯的建议就跑到别人家里去了。

出安同志兼队长(其实我应该把你提前,但考虑到女士优先,而且女士们手里都有刀,我还是老老实实多按几下回车键吧)。说实话,如果不是出安前辈突然心情很差,二轮以后他一定能飞起来咬人(或者出刀),而且写字速度飞快,葱白ING!可惜由于某些事情,让他的心境发生了变化,是一种遗憾。我要好好向前辈学习,认真设计手里的字(你的掌柜系列还能继续写么,套个天津话,妥妥的评书~~虽然你说是用上海话写的)!一定要留住,不能让他跑了,否则打手团就弱了!

总结:全部不能跑了,想跑的别想了,跑了的要拉回来批斗一下!

【四】关于外队各位前辈

谢谢所有队评的辛劳,各位的建议都很中肯,有几篇写完后自己再看都看不下去,只能老老实实再改。努力改改没腹稿没架构,想写到哪就写到哪的毛病。

谢谢手起刀落砍偏了的各位大佬,如果不是“方氏族谱”这本秘籍,估计我早就进祠堂,和团子她们打牌去了(我真的笑醒了)。

不过,群杀的意义不就在于此么?这次失手了,下次扳回来就是了。

【五】关于群杀的一些窃以为(是窃不是妾)

希望下场把上限稍再提升一下,因为如果背景比较大,真的会超。。。然后从22再往回删,删的我自己都迷糊,就出现了断档的BUG,因为实在删不下去了,再删就变成了聊斋了。

希望下场能改一下规则,官评和队评的打分各占比重,不仅对各个队伍公平,对写手也公平些。

希望下场能改一下规则,参评贴以外,挂掉的角色也可以搞搞擂台之类的,赚点钱什么的,死亡的角色也可以继续游戏,不至于一轮游。

【六】完结撒花

我很喜欢这个背景,可以恣意发挥,并且我总觉得,自己笔下的人物,会在另外一个时空维度继续他们的故事。比如明艾和洛上川,比如李司彦,比如穆泱。不管这些人代表着什么样的利益、有什么样的背景和最后的结局,都只是在遵循一种规律。

和音乐一样。文字,不仅有灵魂,它也有生命。

所以我一直在紧扣着背景,笨拙地在我自己的世界里,从我的角度去诠释一个个故事。我不想脱离背景,因为既然团子已经把圈画好了,那我就在这个圈里安安静静地写我自己的字。群杀的结果固然重要,因为它不是你一个人的,而是整个团队的。但作为一个写字的人,在你笔下,你就是画圈人。是把圈里的字排列成一段段故事?还是投机取巧的写出一堆垃圾?不仅仅是别人给你评说,更多的是你自己的想法。你是否会认认真真画好这个圈,还是已经脱离了这个圈本身的意义?从这个角度看,输赢其实不重要,因为你的态度已经在画好的圈里了。

基于上述,我只是个写字的,最多是一个或者几个故事,而不是写文。写文是需要一种态度的。写故事,则是一个写字人的升级版罢了。

这个队很完美,各路大神齐聚,每天开开心心的讨论着与群杀毫无关系的话题~~~,不过只要菌丝一吹哨,大家都搬了凳子,丢了瓜子饮料八宝粥、鲜烤鱼火腿肠,乖乖过来看着几位领导在黑板上画出的每一种攻击策略、每一种战术组合。虽然看不懂,但都会认真鼓掌,严密捧场(或者一顿往相反的方向分析)。末了,还是菌丝自己把刀提了,撸胳膊挽袖子,唱着“无敌是多么寂寞”从南天门砍到麒麟涯,回来继续抽烟喝酒烫头。

开杀之前,2个杀贴就写完了,等着死亡通知单,没成想救过来了。惊不惊喜,意不意外?半叶前辈说,你放心吧,你会活到最后。

系列之类的,以后不写了。费脑子不说,还写不清楚,总是自己挖坑自己埋,写着写着突然发现还有个坑老远的躺在那,拎着锹过去瞅瞅,又看到另外一个坑。字数限制后,又写不完,折磨啊折磨。

总结起来,这次不是得了多少多少精华,也不是写了多少多少字,而是认识了很多新朋友,他们会从不同的角度关心你,关心你笔下的人物。

感恩朋友和对手,就是赢家。

还是要写些欢快的字,对自己对评委都有好处。

完结,撒花。

回到顶部
桃花坞
  2楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽情客 点击进入小小金库桃花朵朵开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 典藏 王者香 白小呆 呆小鱼 太阳升起 独幽 绕梁 号钟 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2021/4/27 21:56:11 [只看该作者]

万万料不到,我一个为了结识面包大神,近距离套近乎的围观观众,因为话痨唠嗑占了总结正文这么多篇幅!

精华王果然就是大气!

回到顶部
公子多情
  3楼 一褂初级  94帖  2008/4/20 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着虎兄逛群杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 般若
  发帖心情 Post By:2021/4/27 21:56:27 [只看该作者]

挂掉的可以复活,挺多花点钱,这个可以提供。

回到顶部
安在洲
  4楼 二褂中级  235帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 音画活动纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 群杀绣球纪念品 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2021/4/27 22:41:10 [只看该作者]

啊哈,我只是挂名队长,幕后队长是零落啦。

回到顶部
韩文清
  5楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 蓝精灵 我是小黑黑 波妞 戏曲系列09净 戏曲系列08旦 宗介
  发帖心情 Post By:2021/4/28 1:49:51 [只看该作者]

三,三,三......

跳起来挥手.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
半叶
  6楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 抱香
  发帖心情 Post By:2021/4/28 8:47:51 [只看该作者]

三三写字又快又好,总结居然也这么豪华。
对了,写帖子一万起步,十万封顶也有你的份图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶舞沧海
  7楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/4/29 12:13:42 [只看该作者]

曾以为楼主是莫问来着,哈哈,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东华帝君HZ
  8楼 江湖  382帖  2021/4/25 14:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乔灵儿HZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/4/29 13:26:30 [只看该作者]

记着把你群杀大章子送我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部