五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [总结][公告]山河恋队伍总结

共有609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山河恋
  1楼 一褂初级  2帖  2021/3/25 9:02:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
[总结][公告]山河恋队伍总结  发帖心情 Post By:2021/5/1 22:18:45 [只看该作者]

奉命来写群杀总结。
已有几年没下群杀了,犹记得,上次群杀还在2017年,背景还是风四写的。一转眼已过了四年,这次酸酸要跟着颜颜队,我便作为酸酸的腿部挂件,到队里挂个闲职,每天蹲点各位队里大佬的日常。下面便是我的记录——
1.颜颜
队长颜颜,拖延症晚期患者,据我所知,颜颜直到现在,还没有动笔。我说,媳妇儿,我写100字的时候,你去问颜颜写多少字了。媳妇儿说,别问了,问也是没动笔,不到晚上九点估计颜颜是不会写的。
可见我们队长是多么拖延了。虽然队长拖延,但是性格萌萌哒,十分认真也十分勤快。勤快咨询哨子,勤快发帖,勤快买道具,还陪大家在群里一起愉快唠嗑……虽然时常犯迷糊闹乌龙,但是正因颜颜,我们才是相亲相爱的一家人!
2.张扬
张扬是我队的军师,运筹帷幄的那一位。算血算兵器算道具666,还在大群里面努力忽悠,是一位非常合格且优秀的群杀军师啦!
3.蚊香
蚊香是我们队的队评,勤勤恳恳,看文的眼光一向可以,抓精数和价值数都很不错。我写pk花絮的时候,如果有拿不准的,都会去请教蚊香。当然,作为老熟人兼大叔,蚊香十年如一日的不靠谱,KPI指标完成得很到位,掐丢了我家媳妇儿的一个宝物。
4.老和尚
和老和尚简直是老熟人了。我说过,风云六年,认识了几个好兄弟,比如老和尚,比如上将,比如刀刀……
老和尚是我媳妇儿的徒弟,于是我师娘的地位得以彰显,以前常在五月吧风云时,常常在黑道联合时看到老和尚、上将这俩黑鬼,一来二去就熟悉了起来。
这次群杀老朋友会面,在群里不是聊单机游戏,就是说钱串儿,要不就是我和酸酸对11的彩虹屁,总是,老和尚性格好,三观正,我和我媳妇儿都超级喜欢他!
5.妹夫
我在狼埔听说过妹夫的大名,这次第一回同群,果然应了那句“闻名不如见面,见面更胜闻名”。妹夫性格很好,十分健谈,且知识面广博,每次在群里聊天都很愉快。妹夫还是位老二次元,所以经常看到妹夫、老和尚、我三个人在群里聊单机游戏。妹夫写文超快,文思如泉涌,桥段也很新奇,不会有那种陈词滥调的枯乏感,是我们队写文的中坚力量之一。
6.浅浅
浅浅是颜颜的好朋友,没有进群,但是写了两篇,文辞清丽是位勤快的好同志!
7.酸
我媳妇儿!写了三轮!一篇精华,一篇拿到了银子!虽然这两篇都命途多舛(都怪蚊香)!媳妇儿爱灯灯爱得深沉,却也被伤得最深,我拍案大笑之余,现在写文都是相爱相杀流了哈哈哈哈。
8.七弦
码断手写了四轮花絮的打工仔
9.落月、兰兰、胖巨、刀刀等
落月是大老婆,每次在群里给我们打气,说开心的事情逗我们开心,特别温柔可亲!
兰兰是温温柔柔的小姐姐,认识很久啦,和大家也都很熟悉,我和酸酸超喜欢!
胖巨是酸酸拉来围观的,在群里问得最多的一句话是“杀吗?”(这就是喊我媳妇儿玩三国杀了)
刀刀是我拉来围观的,进群第一件事是清算了一下往日负债,发现竟高达五场之多,如今过去好几年,利滚利……
10.咸菜
最强花絮选手,本场最佳!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  2楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2021/5/2 0:10:17 [只看该作者]

小七辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜颜
  3楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2021/5/2 0:11:20 [只看该作者]

其实,九点时我这还是空白的……

回到顶部
袁守诚HZ
  4楼 江湖  1356帖  2021/4/25 14:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:卦卜乾坤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/5/2 8:43:05 [只看该作者]

以下是引用颜颜在2021-5-2 0:11:20的发言:
其实,九点时我这还是空白的……

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部