五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 不支持弹劾评委

共有532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-1 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 风云马甲版之金马奖
不支持弹劾评委  发帖心情 Post By:2021/8/21 9:57:28 [只看该作者]

评文本来就是很主观的事情,没有绝对的标准,如果动辄弹劾,评委之后的打分会更加小心翼翼。打分之前我还要考虑是不是随大流?一个新评委上岗之前还得先培训一下怎么打分才是安全的?难道我们想要的是这样的群杀吗?
不要让群杀毁在咱们自己手上。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对小白
  2楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/8/21 10:05:53 [只看该作者]

你甜,你说了算

回到顶部
吹不散的风
  3楼 四褂中级  1187帖  2006/6/7 19:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:大白虾 点击进入小小金库花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/21 10:12:12 [只看该作者]

我觉得以后打分直接认真身好了!都不必看文。

回到顶部
[队]下午茶
  4楼 一褂初级  57帖  2014/8/16 21:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 27杀浮生愿 28杀迷心 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/21 10:18:43 [只看该作者]

支持这个楼主所说的这些话

回到顶部
萤火虫
  5楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/21 10:27:23 [只看该作者]

以下是引用吹不散的风在2021-8-21 10:12:12的发言:
我觉得以后打分直接认真身好了!都不必看文。

点赞!同一个写手,写的文也未必能轮轮中精的。尤其是在贴子都很不错的情况。

回到顶部