五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 大家保持平常心

共有555人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何小给
  1楼 四褂初级  948帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 七色火之焚心赤焰 抱香 吃好吃饱
大家保持平常心  发帖心情 Post By:2021/8/21 11:42:17 [只看该作者]

我一直觉得这就是个游戏。

这次我也写帖子了,也有被人误解的,但这又有什么呢。我们队长说过一句话,我觉得挺好,群杀写帖真正的乐趣,并不在于被他人的赞赏,也不是所谓的技能得到锻炼,水平得到提升后所带来的成就感。写作本身就会给人带来多巴胺,写文本身可以让人获得快乐。因为这是一场游戏,玩一盘王者和写一个帖子,其实是一样的。这才是写手的初心,不是吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  2楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/21 11:48:16 [只看该作者]

还是那个问题,你是男生还是女生图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/8/21 11:48:58 [只看该作者]

以下是引用[队]对胡在2021-8-21 11:48:16的发言:
还是那个问题,你是男生还是女生

女中豪杰

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  4楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/8/21 11:49:59 [只看该作者]

那么问题来了,我为什么不去打王者。章子使人失去本心啊

回到顶部
何小给
  5楼 四褂初级  948帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 七色火之焚心赤焰 抱香 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2021/8/21 11:52:14 [只看该作者]

以下是引用[队]对胡在2021-8-21 11:48:16的发言:
还是那个问题,你是男生还是女生

你真会抓重点。

回到顶部
何小给
  6楼 四褂初级  948帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/21 11:54:25 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-21 11:49:59的发言:
那么问题来了,我为什么不去打王者。章子使人失去本心啊

其实军师这个职业比写手在群杀中更像是打王者。王者里面你会遇到你不可控的队友,军师则可以指挥全队进退,所以军师比一盘王者中的任何位置都要爽。

回到顶部
[烬]高青松
  7楼 群杀玩家  18帖  2019/8/1 21:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/8/21 11:59:25 [只看该作者]

非常有道理,但是有竞争就会有勾心斗角,也很正常。
倘若一片和谐没有节奏,那也失去游戏的乐趣了。

回到顶部
  8楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 12:01:13 [只看该作者]

以下是引用何小给在2021-8-21 11:54:25的发言:

其实军师这个职业比写手在群杀中更像是打王者。王者里面你会遇到你不可控的队友,军师则可以指挥全队进退,所以军师比一盘王者中的任何位置都要爽。

策略带给我爽感的时间已经过去了。我现在是被迫营业

回到顶部
何小给
  9楼 四褂初级  948帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/21 12:04:27 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-21 12:01:13的发言:

策略带给我爽感的时间已经过去了。我现在是被迫营业

你的衣服很萌很可爱。

回到顶部
何小给
  10楼 四褂初级  948帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/21 12:05:53 [只看该作者]

人民日报都已经把王者定义为精神鸦片了,所以群杀更健康。哈哈。

回到顶部
何小给
  11楼 四褂初级  948帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/21 12:13:33 [只看该作者]

以下是引用[烬]高青松在2021-8-21 11:59:25的发言:
非常有道理,但是有竞争就会有勾心斗角,也很正常。
倘若一片和谐没有节奏,那也失去游戏的乐趣了。

其实大家多多少少都会带着一份不能太和谐的想法在努力营造竞争氛围。想着游戏结束后,该风云的风云,该闭关的闭关,也不会记仇。如果这样说,是不是很多误会就迎刃而解了?但每个人痛点不一样,被打击被数落被误会的接受程度不一样,很可能因此记仇了。

回到顶部