五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 本队长早上做了这几件事情

共有742人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皎月映霜浓
  1楼 一褂初级  22帖  2021/7/27 16:36:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:儒皮释肉道骨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
本队长早上做了这几件事情  发帖心情 Post By:2021/8/21 12:13:04 [只看该作者]

1.看战报,看结果,挑了个哨子的小刺,结果又更改了一次。
2.看平台,估计队伍距离最终结果能收获什么头衔,一个头衔一个小金马呢。
3.算金钱,穷人的孩子难当家,一分钱当十分使,哨子又被我挑了个小刺,少给我钱钱,第一轮也发现少给钱钱。
4.不懂挖宝规则的我,还是不想放过一丁点机会,又折腾了好一会。
5.仔细看了第三轮的几个参评帖,以及紫色菜单复制下来看了一二轮的评委打分,投了一个反对票。

投反对票的理由: 
 1截图、2截图 
 因为第三轮的评分尚未紫色菜单发布,我懒得版面开帖收集。所以仅以第一二轮为图。但正好是第三轮的帖子,才看出林柏的作者是F队的某朋友,应该没看错。 
 所以啊,如果不是这个弹劾,我这种不会分析的是不知道各队杀手各个是谁的。所以倒推了一二轮这个评分截图。 
 从结果来说,1.赵小茄没有因为面包评的给分而丢精华。2.面包评给自己队伍的同一写手连续性低分,且这写手应该是该队队长,应该确实是喜好所致。 
 所以投了反对票。 

虽然投了本场的反对票,但我还是支持下场玩家均可弹劾评委。理由: 
 1.规则以内,评委可以以喜好打分,正式玩家自可以喜好弹劾评委。这是对等的群杀行为嘛。但我不支持场外对此事件在过程中发表任何助推言论。 
 2.队评是各队伍的宝,队伍是队评的娘家,当队评遭遇弹劾,队伍确实会回护。 
 3.写手也是各队伍的宝,写手认为受了评委的无理由低分,当然可以忿起反击。让他们战斗吧,相关或无关人员不要一拥而上,更不要冷嘲热讽。 
 4.弹劾与被弹劾都是特定规则的产物。

发出投票及理由的原因: 
E队和F队队长都是我下群杀比较熟悉的。 
E队写手及领队全都曾是以前同过队群的。EF两个队长与我同群时各身份都担任过。我可以理解E队长的弹劾是正向的,也可以理解F队评打分不存技术性因素。 
E队长的弹劾发帖后E队人员除军师外并无上场,灯灯当队长的约束力领导力的体现极强,相比来说,出安同学,你就被小朋友比下去啦。 
还有一个原因暂不知如何文字表达,向EF队队长及老朋友致意!

题外话:
我以前带队也有队评被弹劾,当时很是无奈。 
我以前也当过队评,分低的帖子就特意拣优点写评。后来有人问我,为何夸了那么多的帖子分数却那么低。我就头顶????我的出发点是,给分虽然低,但帖子有优点。他人看起来却无法理解,甚至认为是否技术性改动。后来,我再偶尔当队评,排名靠后的,索性不爱写评了,反正我都是凑字,写手都比我厉害。我这一点点水平说多了反而有害。 
到这里发现第三轮精华发布了,分数有了,又去看了汇总打分,发现我们队评吃了个极端值,好心疼。但是想想我自己打分一个精都抓不中的时候,就没啥啦。

我最近精神不太好,大家加油!顺便招458帮我吹哨的蜜(有小章子没有金叶子,小章子不能要太多)

回到顶部
萤火虫
  2楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/21 12:14:52 [只看该作者]

来来,你再用队名马甲回两贴看看效果哇

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
皎月映霜浓
  3楼 一褂初级  22帖  2021/7/27 16:36:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:儒皮释肉道骨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/21 12:17:03 [只看该作者]

传不了大图。

回到顶部
萤火虫
  4楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/21 12:17:06 [只看该作者]

抗议你扒到林柏马甲不告诉我哦…那篇《天师》我可喜欢了

回到顶部
萤火虫
  5楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 12:17:32 [只看该作者]

来,再回一贴看看效果

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/8/21 12:18:21 [只看该作者]

阿姨你写这么多字不浪费吗

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
萤火虫
  7楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 12:18:55 [只看该作者]

以下是引用皎月映霜浓在2021-8-21 12:17:03的发言:

传不了大图。

话说你这图哪看到的,想去看看发现没找到。。。

回到顶部
萤火虫
  8楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 12:20:59 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-21 12:18:21的发言:
阿姨你写这么多字不浪费吗

可能是弄错自由花絮时间了?

回到顶部
萤火虫
  9楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 12:28:35 [只看该作者]

E队长的弹劾发帖后E队人员除军师外并无上场,灯灯当队长的约束力领导力的体现极强,相比来说,出安同学,你就被小朋友比下去啦。

作为不嫌事大的围观群众,看到此处替你@可可爱爱灯小喵@帅帅气气出小安

回到顶部
安在洲
  10楼 二褂中级  230帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 音画活动纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 群杀绣球纪念品 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2021/8/21 13:12:19 [只看该作者]

因为我并不是队伍的组建者,也不是队伍中偶像级的存在,所以,我没有想过通过建议或者谈话去引导或者阻止队员的一些行为。

说白了就是个人魅力值并没有大家想象中那么高。

换一句话说,德不匹位吧。

可能在一些关键时刻,没有约束力的队伍会不太好。我会反思自己的放羊式管理。

但,我们每个队员在版面上的发言,花絮,都是自主完成的,彼此没有干涉和影响,这一点,来过我们队的朋友应该都了解。我们不会教唆鼓励队内的人去打击其他队,也不会主动要求队员之间互相吹捧。很多时候,我们都不会阻止队员之间的互相打击。结束后大家就会知道,我们在评文和花絮中的“自相残害”。

大家都是本着游戏心态在游戏。这里面如果产生了误会,我很抱歉。希望大家不要有“这是一群怎样怎样的人”的看法,其实我们队每个人想法都不一样。我爱他们,他们也爱我,但这个爱里面,我们都剔除了约束的成分,我觉得没有约束就不会有纵容,每个人都成年了,应该对自己的行为负责。除非,他真的有委屈和冤屈,我才会与诸位奔走相商。也许是我们队伍里没有太多的传统文化中“朋友”的概念,不存在“我觉得你这样说不对,即使闹翻了也要阻止你,因为这是为了集体荣誉这是为了你好”的操作。

说了那么多,不是为了洗白什么,还是那句话,我们队只是为了游戏而游戏,我已经对队友进行了非常正式的群内“训诫”,希望大家还能继续开心地进行游戏。

一个因为没有写帖出力而说话不怎么硬气的挂名队长留。

回到顶部
[评]天璇
  11楼 三褂初级  443帖  2009/7/19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/21 13:47:38 [只看该作者]

这是小狼的马甲?凭啥场外的不能说话?只要大马甲就行,人多才热闹。

回到顶部
不辞长风
  12楼 一褂初级  16帖  2021/6/7 9:47:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/8/21 14:26:12 [只看该作者]

以下是引用皎月映霜浓在2021-8-21 12:13:04的发言:
顺便招458帮我吹哨的蜜(有小章子没有金叶子,小章子不能要太多) 

其实,就是让我少要点章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梯云
  13楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/8/21 14:28:12 [只看该作者]

以下是引用不辞长风在2021-8-21 14:26:12的发言:

其实,就是让我少要点章子图片点击可在新窗口打开查看

多要一点章子。

回到顶部
梯云
  14楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/8/21 14:28:34 [只看该作者]

让她把这次B队的小金马全上交

回到顶部
  15楼 三褂高级  631帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2021/8/21 16:34:58 [只看该作者]

摸摸小狼毛 好有钻研精神!
认同小狼锅锅滴发言 观点可以有分歧 但不要轻易站在对立面~~~

回到顶部