五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第四轮E队自由花絮

共有643人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
第四轮E队自由花絮  发帖心情 Post By:2021/8/23 11:10:07 [只看该作者]

C君是我一位我很喜爱的游戏主播。喜欢C君是因为他是一个很有思想的玩家。我曾经跟我队某队员说过,看他直播游戏能学军事思想。然后被他无情地嘲笑了。
C君曾经说过,会不出牌决定了你能不能成为一个及格的选手。但决定你能够突破60分成为90分的选手靠的其实是大局观。
作为一个曾经的自诩军事理论爱好者,五月吧马服子的人。我对此深以为然,并因此放弃了算血,推队属(因为确实不会)这样的基本功一路往奇葩与智障的方向走去。
虽然在群杀里,我队有些看不懂试杀,对不出文风扒不了马甲等一系列问题。然而作为狗头军师的我还是热衷于一系列神操作。于是形成了各种群内嘴炮天下无敌,帖子一发直接傻眼的情况。
对此我觉得是我的操作跟不上我的意识,哈哈哈,我就是这样的凑不要脸。
我拼命的觉得我脑杀的上限是可以达到80的,但是手一操作,打出来的效果就只有15-20了。
说这些不全是为了自己吹嘘。只是当规则越复杂,技能越多时,光在战术上的安排就已经可以有许多花样。特别是这个玩一场就改一次规则的条件下,上一场试用的战略未必就是适合下一场规则的。某些全局上的考虑似乎也不那么重要
以上都是我纸上谈兵的念叨,大家随便看看就好。
其实我觉得,一个比别人想得更多,算得更多的队伍应该比其他人在赛道上走得更远。
而某些针对不应该是一个好的队伍值得的事情。
打的好的队,被针对得最惨,我觉得这是不应该的。

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶清风
  2楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 蓝 王者香 呆小鱼 如烟 可离 摇 年糕 流年 阿舍 糖小沫 赫连少君 晚晴烟雨 慕容愁 线和爱 长风万里 晴儿的团子 濯缨 微笑向暖 兔子 可怜的糕糕 尘染 画字眉弯 低低吟 七月风 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 心澜 佟萌萌 花随风 夏日甜心 落寒 無訫 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 奇米团子 冬小阳 歌灯 蜗小牛萌萌哒 可恋不可说 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 风华 清涟 一世安然 岁月安好 不闹呢 一念如初 团大人 读书猫 吃饭猫 番茄猫 团 子 大 游泳猫 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/23 11:37:02 [只看该作者]

气运很重要。

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
五六七
  3楼 群杀军师  184帖  2021/7/23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/8/23 11:37:48 [只看该作者]

队的属性,算血,没搞头,队少,没乐趣。

回到顶部
  4楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2021/8/23 11:39:53 [只看该作者]

以下是引用五六七在2021-8-23 11:37:48的发言:
队的属性,算血,没搞头,队少,没乐趣。

主要是满足感太延时了。我玩点其它游戏快乐多了

回到顶部
五六七
  5楼 群杀军师  184帖  2021/7/23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/8/23 11:42:06 [只看该作者]

节奏是慢了点,不这样体现不出群杀的繁琐。

回到顶部
  6楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/23 11:44:01 [只看该作者]

以下是引用五六七在2021-8-23 11:42:06的发言:
节奏是慢了点,不这样体现不出群杀的繁琐。

就算20分钟一轮我也想躺平

回到顶部
  7楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/23 11:44:47 [只看该作者]

我决定了我要躺得再平一点。免得我挣扎了被躺平大神惩罚

回到顶部
塔尔斯
  8楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 雨 蓝 魅 王者香 妖女 紫 醋坛子 影 猫 流年 爱 糖小沫 白若兰之入画 浅浅斟 柳栖鸦 佟掌柜 晚晴烟雨 扶清风 菊梦 雨霖铃 线和爱 濯缨 柳乱蝉 心澜 佟萌萌 花随风 落寒 影 君故 萌萌 醉忆红尘 22杀征途 醋小黛 醋小烈 太阳升起 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 建坛十三周年纪念章 时光静好 蔚然 庭前月色 雨落无声 得意了
  发帖心情 Post By:2021/8/23 12:06:47 [只看该作者]

啊,军事理论的基础是外交和后勤补给
孙子曰:昔之善战者,先为不可胜,以待敌之可胜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十画
  9楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面浅止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 猪拽拽 水小七 猪美美 柳栖鸦 猪淘淘 扶清风 慕容愁 柳乱蝉 猪妞妞 猪豆豆 無訫 狼埔群轰之王(猴轰) 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 歌灯 与子成说 妖颜惑众 無訫 春风十里 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 叶小葵微微笑 云鬓画颜 可遇不可囚 叶小小 酥盐酱 若只如初遇 年年风信 建坛十四周年纪念章 月琅琅 遇语还羞 称五两酥糖 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十五周年纪念章 葱衡 玉石满屋 红了樱桃 破阵子 25杀烬馀 是谁的心啊 26杀明月长庚 琅孉 希声 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021/8/23 12:19:08 [只看该作者]

丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 4 楼 屎粑粑 1 坨!

回到顶部
顾湘
  10楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 小包子 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/23 12:27:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看吃瓜群众的乐趣就是吃瓜。大神们快造点瓜出来。

回到顶部