五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队第四轮自由花絮:假如开个规则军师领队杀前培训班

共有1038人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶清风
  1楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
B队第四轮自由花絮:假如开个规则/军师/领队/杀前培训班  发帖心情 Post By:2021/8/23 11:25:12 [只看该作者]

有没有人报名?
收费多少合适?
小牛会不会赞助?
学员想要什么彩蛋?
事情回到前天顺手分析之后,本届群杀对我只剩下最后一个悬念,即是挖宝。昨天挖宝开盘,我的本届群杀基本结束了。于是无聊地想起,开杀前我就和小牛怂恿过,开个杀前规则演练场,金叶子章子照给,一轮二小时,快速推演。小牛听到我要金叶子一个无影掌就把我拍回来了。后来领队群偶然讲起,小明哥也赞同杀前演练规则的呀!这不,我又重新想了一个法子:咱们开班培训准军师与领队们对规则的入门或进阶吧!
我呢,可以讲讲入门的,进阶班等入门班办起来之后再看看,说不定到时学员中有可以直接讲进阶课程啦。
好吧,为了凑字前面废话太多,我设想了几个课程模块,包括但不限于:
1.战斗体系(群杀历届以来的战斗规则演变,以及有些规则涉及的调整的因素解密一二)
2.金钱运用(每种规则匹配不同的金钱运用,当前规则对于金钱购买力的侧重,是不同于以前规则的)
3.道具使用(功防道具前几届都有调整,本届最不吃香)
4.宝物相克(精华宝物、挖宝宝物、官方拍卖行宝物,这些都属于宝物,但凡宝物都分先手与后手,如果一款宝物天生无敌或无可克制,我们要建议下架)
5.战区运行(战区选择与道具宝物会互相协调,不能只看看道具、攻防)
6.竞宝捡漏(相信不?竞宝是可以捡漏的,以低于友军的价格拍得一件宝物)
7.精华争夺(这个模块如果真的要开讲,我肯定讲不来,但如果有学员强烈要求,我会考虑聘请神秘嘉宾)
8.乌龙避免(这个是血淋淋的例子,全是这么多届领队以来撞上的乌龙,我觉得光这个模块就值得一片金叶子了)
9.历届气运(这模块虽然有点神棍气质,但也是鉴古知今嘛)
10.神秘嘉宾互动!

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
独白
  2楼 二褂初级  174帖  2020/12/1 14:25:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/8/23 11:29:18 [只看该作者]

某人又出来了

回到顶部
安在洲
  3楼 二褂中级  230帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 音画活动纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 群杀绣球纪念品 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2021/8/23 11:29:21 [只看该作者]

本场我认真旁观了,我觉得自己不适合做军师。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/8/23 11:30:28 [只看该作者]

让领队去培训吧。我挂名军师就是被迫营业

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
扶清风
  5楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/23 11:33:21 [只看该作者]

以下是引用安在洲在2021-8-23 11:29:21的发言:
本场我认真旁观了,我觉得自己不适合做军师。

你是书生意气风流,适合领队队评写手,以及宣传口

回到顶部
五六七
  6楼 群杀军师  184帖  2021/7/23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/23 11:33:58 [只看该作者]

简单点,规则杀演练就好了。

回到顶部
扶清风
  7楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/8/23 11:34:39 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-23 11:30:28的发言:
让领队去培训吧。我挂名军师就是被迫营业

其实我就是为了混点章子

回到顶部
扶清风
  8楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/8/23 11:38:01 [只看该作者]

以下是引用五六七在2021-8-23 11:33:58的发言:
简单点,规则杀演练就好了。

演练没章子啊。

回到顶部
五六七
  9楼 群杀军师  184帖  2021/7/23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/23 11:41:08 [只看该作者]

200版杀下场小金马,性价比太高了。快去。

回到顶部
萤火虫
  10楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/23 11:52:12 [只看该作者]

我100金币赌没人报名

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萤火虫
  11楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/23 11:53:44 [只看该作者]

唔,有金叶子,需要的时间不多的话……我觉得可以参加培训啊

回到顶部
顾湘
  12楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 小包子
  发帖心情 Post By:2021/8/23 13:07:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看玩手游都是让别人捯饬装备的人,只适合挂机

回到顶部
[评]天璇
  13楼 三褂初级  443帖  2009/7/19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/23 14:56:28 [只看该作者]

你负债累累的,我们这边可以出3000字长评详细剖析,协助队伍打造精华写手,只要一片金叶子,你都掏不出来……这培训班还没开就得资金链断裂吧……

回到顶部
扶清风
  14楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/8/23 16:54:45 [只看该作者]

以下是引用[评]天璇在2021-8-23 14:56:28的发言:
你负债累累的,我们这边可以出3000字长评详细剖析,协助队伍打造精华写手,只要一片金叶子,你都掏不出来……这培训班还没开就得资金链断裂吧……

等这培训班成了,就有金叶子请神秘嘉宾了。

回到顶部
  15楼 四褂高级  1429帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2021/8/23 16:55:30 [只看该作者]

要交学费么?我没钱,好穷的

失去。

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页