五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → C队死亡笔记的总结:终于又是和灯灯的相爱相杀,我想这就是我们因果

共有972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
遇。
  1楼 三褂高级  786帖  2017/6/13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜
C队死亡笔记的总结:终于又是和灯灯的相爱相杀,我想这就是我们因果  发帖心情 Post By:2021/8/28 9:19:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看群杀又结束了,我看着我们家命丧灯灯之手的三个人跟一个魂,那个魂还是我自己,我想明白了,这大约就是我们的因果。

因是你对我,刀刀刀刀爱爱爱。果是我对你,爱爱爱爱刀刀刀。

希望下一次我们只要有爱就好了,毕竟夹杂着玻璃的糖,不太甜……

以上,群杀总结的第一段,依旧是写给我心爱的灯。

其实队长是我媳妇,但是大家都知道,干活的都是我。时隔好多年没有带队,我发现我自己,emmmmm,又浪了不少。大约是最近的剧本杀玩儿的太多了吧,现在玩欢乐机制本,比起胜负,我更喜欢捣蛋,当然啦捣蛋本来也是我一贯来的属性。

直接霸占了颜颜的队伍,然后邀请了狼锅锅(后来因为现实工作问题,又邀请来兮兮),上一届的时候我媳妇一直都想写来着,那自然要成全,这次喜得精华,棒棒的!

然后还有妹夫跟我自己。

杀的过程就不说了,反正就是你砍砍我,我砍砍你,也没啥策略,主要是看能不能干坏事,干不了坏事就算了,毕竟我还要剧本杀。每一轮我的写手们要开始写帖子的时候,我都跟他们说等一等,等结果再说,毕竟你们,不一定会有下一轮……

妹夫:早早就交了两贴,果然是我认识的妹夫。后面几轮放飞自我了,最开始他还有点忐忑,小声哔哔随便写自己想写的行不行(意思就是不想争精华了)。那我自然是拍着我tan零度的胸脯跟他说,写文呢,最重要的是开心,饿不饿,我让颜颜给你煮面……

老狼:其实第一帖还是有水准的,奈何老狼蝈蝈现实生活有局限,写贴总是匆匆,摸摸狼头。

兮兮:就在我对老狼蝈蝈不能写贴的事情一筹莫展的时候,兮兮如从天降,说给我写个花絮,我说好啊好啊。结果发给我一个好几千字,这是个花絮??这不是个小说吗?那你下场吧,我需要你。喜获精华外加一个金叶子!

小七:小七精华啦!撒花!小七终于从大纲文里走出来了,懂得取舍,会越来越好!摸摸爪!

颜颜:极限花絮挑战者,对酸爷五十年单身手速的挑战者!颜颜工作太辛苦了,还要写花絮,看危楼看到睡着什么的……

如简小姐姐:我现实中认识的小姐姐,一直想拉她入坑,但是找不到机会。最近刚好放暑假嘛,刚好拉过来!

蚊香:不评价了,我没精华都是你的锅,因为你帮老和尚丢了锅。

远cue老和尚:这次我没蹭到精华,你跟蚊香都去反思一下!反正肯定不是我写的太烂了!我死都不会承认的!!!!!

因果:其实帖子写的就仓促嘛,因为七月半题材,我自己写的也带点鬼啥的,所以晚上都不敢写,那平时又要上班又要剧本杀我哪儿有时间写哦。帖子写到两个鬼去女生宿舍之前,我其实很早就写了,但是由于晚上自己写的害怕,所以一直卡住了。去女生宿舍之后的九千多字是14号早上六点起来写的,这可真是我的风格,其实害怕都是借口,我感觉我每次都是当天写的……但是由于时间跨度大,前后节奏不一致很正常啦,前后不一致这个事情在我身上发生就很正常。。。。第一次写到一万多字,感觉很亏,就本身第一次写这么长节奏就很难把握,写了那么多,我自己读了好多遍,都觉得可以删掉一些,但是又不知从何处删起(当然,也有14号那天下午一点多就跑出去剧本杀,所以没时间的原因)。但是我感觉,如果能把故事交代清楚,我自己最理想的字数还是8000字左右的,我这个人,放开了写,那就是容易废话太多……

其实后面如果有第三轮,按照我的惯例,肯定还是写耽美的。应该是因果的另一个版本吧,沈无非全然不知是张承业的转世,一个懵懂小道士误入古宅,碰到邪祟陈含星。有点类似于鬼怪跟阿使的设定。不过没有第三轮,因为灯灯爱我,不想让我码断手,我也爱你!

图片点击可在新窗口打开查看群杀结束了,感谢群里所有的小伙伴们!!整个过程都很刺激,唯一难受的是为啥要中午两点买东西,我不理解,我大中午睡午觉还要定闹钟起来买!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 五褂初级  1851帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/8/28 9:30:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看媳妇最棒

回到顶部
  3楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2021/8/28 9:48:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看人都是我杀的。感觉自己拿了狐狸精的剧本

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
遇。
  4楼 三褂高级  786帖  2017/6/13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2021/8/28 9:55:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看狐狸精狐狸精狐狸精,是你!

回到顶部
  5楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-4 届 夏日甜心 七弦泠泠 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 一世安然 叶小葵微微笑 称五两酥糖 浅蓝心语 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/28 10:11:36 [只看该作者]

以下是引用遇。在2021-8-28 9:55:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看狐狸精狐狸精狐狸精,是你!

我的脑中想起了BGM,甚至有了剪MV的冲动

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
遇。
  6楼 三褂高级  786帖  2017/6/13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/28 10:19:41 [只看该作者]

是吧是吧,我刚也是想到这个BGM

回到顶部
  7楼 五褂初级  1851帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/8/28 10:51:21 [只看该作者]

我最深爱的灯,伤我却是最深

回到顶部
妹夫的妹夫
  8楼 腰牌  1127帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2021/8/28 11:28:14 [只看该作者]

再见咯,我们狼浦就是对手咯

回到顶部
浅止
  9楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 慕容愁 柳乱蝉 花随风 無訫 狼埔群轰之王(羊轰) 君故 歌灯 青青子衿 無訫 蔚然 年年风信 君故 君故 狼埔群轰之王(鼠轰) 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 是谁的心啊 琴外 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 嘉 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2021/8/28 13:36:55 [只看该作者]

我这场印象深刻的是和小七等pk花絮结果

回到顶部
浅止
  10楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 慕容愁 柳乱蝉 花随风 無訫 狼埔群轰之王(羊轰) 君故 歌灯 青青子衿 無訫 蔚然 年年风信 君故 君故 狼埔群轰之王(鼠轰) 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 是谁的心啊 琴外 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 嘉 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2021/8/28 13:37:21 [只看该作者]

她太厉害啦!又评又写~~~

以后是大七了!

回到顶部
[迷]秋晴
  11楼 群杀玩家  8帖  2021/7/25 10:21:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/8/29 11:03:29 [只看该作者]

你金叶子比她多一片,我已经鞭策她下一次努力了

回到顶部
孙膑
  12楼 一褂中级  111帖  2021/3/12 8:04:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天狼运算者 点击进入抢亲页面蒙犽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云一挂一段 风云出刀一段 风云情侣一段 风云神通一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 风云虾帅帅一段
  发帖心情 Post By:2021/8/29 11:33:21 [只看该作者]

以下是引用[迷]秋晴在2021-8-29 11:03:29的发言:

你金叶子比她多一片,我已经鞭策她下一次努力了

我们队长一个人的章子比我们全队其他人都多

想回到过去,也想去未来瞅瞅

回到顶部
死亡笔记
  13楼 一褂初级  13帖  2021/7/3 11:06:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:基拉的召唤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/8/29 12:10:04 [只看该作者]

都是努力的结果嘛

回到顶部
塔尔斯
  14楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 雨 蓝 魅 王者香 妖女 紫 醋坛子 影 猫 流年 爱 糖小沫 白若兰之入画 浅浅斟 柳栖鸦 佟掌柜 晚晴烟雨 扶清风 菊梦 雨霖铃 线和爱 濯缨 柳乱蝉 心澜 佟萌萌 花随风 落寒 影 君故 萌萌 醉忆红尘 22杀征途 醋小黛 醋小烈 太阳升起 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 建坛十三周年纪念章 时光静好 蔚然 庭前月色 雨落无声 得意了
  发帖心情 Post By:2021/8/29 12:23:29 [只看该作者]

小篮子里的最大的短板,就是太现实图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  15楼 五褂初级  1851帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 13:21:54 [只看该作者]

以下是引用浅止在2021-8-28 13:37:21的发言:
她太厉害啦!又评又写~~~

以后是大七了!

图片点击可在新窗口打开查看金叶子少了片

回到顶部