五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 77号腰牌总结

共有596人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫轻离
  1楼 五褂初级  1993帖  2015/7/31 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库明星5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 扶清风 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 柳乱蝉 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 醉忆红尘 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 一世安然 春风十里 云贝贝 庭前月色 建坛十五周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 团 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆 三十杀玲珑志 一路有你 似水流年纪念品一 31杀毕业季 顾家 拾趣 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 别跑 就跑 跟我再去看世界
77号腰牌总结  发帖心情 Post By:2021/8/28 14:52:39 [只看该作者]

酱油腰牌的酱油总结

我听说总结有小金马,所以我来总结了。虽然不知道小金马有什么用,但好像小金马还挺受欢迎的,受欢迎应该是好东西,好东西有机会得到不能错过。八百字是不是,也不难。

我最早参加群杀是被野鬼拉来凑数的,她说她也是为队伍凑数的。我是写手,只要负责写就好了。我的字在群杀里是垫底的,但印象很深的是有一回二区居然只有我一个参评贴,因为唯一获得了精华,因为唯一还收到了好多八百字长评。

参加群杀认识到自己写作的不足,参加群杀也认识到很多评委的认真负责与博学多才,总之,我觉得群杀是对写作非常有帮助的一个游戏。所以我曾经很期盼群杀,还向很多人安利过,打算为群杀注入一些新鲜血液。但是很遗憾,群杀一直没有开起来,不管是五月吧还是其他地方(可能是紫陌,具体不记得了)。

慢慢的,这两年关注群杀的心也就沉寂了。然后那天风云看到有人说在群杀,我过来一看,还真在群杀。群杀是什么时候复活的,我一点也不知道,感觉很意外,也有点惊喜,然后,我就进了B队,皎月映霜浓队,很诗意的名字。

队群比我想象中的冷清,因为人少,队长是小狼,队友有花花,夫君,静静,白菜,奇奇,还有一个我不认识也没打过招呼,但他是写手,应该还是群里的主力,是叫小幽灵吗?小狼队长很耐心也很细心,一直在运筹帷幄;静静一个劲的想要撩拨我,我没理他;夫君屁颠屁颠的写花絮赚章子;花花一直没出现;奇奇和我打过招呼叙过旧;至于白菜,一直在我什么时候挂,我怎么还不挂,想挂却挂不了中纠结吐血;小幽灵偶尔上线发表一下他的写作进度。总之,除了静静有点呱噪,其他人都是秉持少言寡语沉默是金的原则。

第一天兴冲冲的看了一篇文章写花絮,然后夫君告诉我,白写了,满腔热情就这么被无情浇灭了。然后我进入了幽灵模式,想起来了就冒个泡问一下进度,需不需要我写点什么。需要我的时候我总是不出现,不需要我的时候我就出现了,好在有夫君包揽了所有的花絮,我存不存在也无所谓,所以我就乐得当不存在了。写花絮就是好呀,和风云游侠一样,想投入就投入,不想投入就不投入。

不知道下次群杀是什么时候,提前通知我呀,我尽量围观一整场。

回到顶部
小虎哥
  2楼 腰牌  1884帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/8/28 15:07:54 [只看该作者]

嗯,明天群杀记得叫你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎哥
  3楼 腰牌  1884帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/8/28 15:08:38 [只看该作者]

你适合写花絮,速度比我快很多。

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  4楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 不离不弃 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/8/28 15:09:28 [只看该作者]

五月连续开出来三年啦,一年一次的节奏~

回到顶部
莫轻离
  5楼 五褂初级  1993帖  2015/7/31 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库明星5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 扶清风 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 柳乱蝉 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 醉忆红尘 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 一世安然 春风十里 云贝贝 庭前月色 建坛十五周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 团 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆 三十杀玲珑志 一路有你 似水流年纪念品一 31杀毕业季 顾家 拾趣 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 别跑 就跑 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2021/8/28 15:11:26 [只看该作者]

以下是引用小虎哥在2021-8-28 15:08:38的发言:
你适合写花絮,速度比我快很多。

但是我时间少啊

回到顶部
莫轻离
  6楼 五褂初级  1993帖  2015/7/31 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/8/28 15:11:51 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-28 15:09:28的发言:
五月连续开出来三年啦,一年一次的节奏~

我一直以为群杀消失了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
季悦
  7楼 四褂高级  1433帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2021/8/28 18:29:30 [只看该作者]

后面两个是群杀章吗

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对小对
  8楼 八褂高级  36382帖  2020/7/7 14:04:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 猪哈哈 莎 姗 一念如初 珍珠 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 悠然 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2021/8/28 19:13:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎哥
  9楼 腰牌  1884帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/28 19:21:34 [只看该作者]

以下是引用季悦在2021-8-28 18:29:30的发言:
后面两个是群杀章吗

这是酒瓶段章。群杀章比这个拉轰玄幻。

回到顶部