五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 1号腰牌总结

共有500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡说九道
  1楼 一褂初级  67帖  2020/7/2 19:39:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:中二门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 狼埔群轰之王(牛轰)
1号腰牌总结  发帖心情 Post By:2021/8/28 21:52:10 [只看该作者]

一、大侄女失踪了,球飞了

自己领了1号牌,可是现在看来,不让我用后缀的马甲,放飞不了自我。然后给大侄女占了11号牌,原来计划让他赚片金叶子,再N个绣球回来,想法很美好,现实就是开杀的时候因囊尾炎进医院,给我拍的张挂点滴的照片证明有心无力,我还热心肠的同他研究起来,要不,把肠切一切,彻底杜绝了。他无力吐槽,不能乱切。唉,连着两届说好的要赚球回来,结果啥都没有。

二、嘉鑫和小雨不得不说的故事

嘉鑫喜欢追着小雨砍,不明由来的故事,但亲眼见证的两届群杀砍杀法。小雨说屏风要放在东北和东之间,嘉鑫小傲娇,我不要拼冠军,我只砍小雨,于是恩怨情仇各种纠结上演,导致最后小雨抱着平安扣安然睡去,小狼得益。嘉鑫闷闷不乐,下届还得继续上演砍杀小雨。嘉鑫的玩法,只砍最强队。

《离魂歌》VS《画鬼》PK台,《离魂歌》胜。

掉钱眼掉钱眼,我的群杀世界就是钱钱钱,所以花絮没赚回钱,我就去群里折腾,然后草头凡她们就发现不对,明明对了。咦,为什么后台就错了,所以哨子后面赔了我们三块钱,所以其他队的同学们,记得打赏。纳黑黑不靠谱的时候也是有的,半路抢章子生意无比积极。下次单挑,谁冠军谁下次吹哨。

四、关于投诉

【诗尚单评】小城大案——也唠叨两句跑题和群杀的事,小和尚的闲笔有没有百感交集。我依稀记的零落曾写手总结—《我们爱群杀》,有人抱得美人归,有人发宏愿不往来,有人兢兢业业还在努力写文……,愿你所愿皆所有。花开的投诉没有什么?因为他认真看文了,觉得有出入,他通过正常的渠道方式投诉,哨子接受了,官评们也给出的看法,一切都是在平和的状态进行,这是群杀参与者的权利。小明说了,背景已经放得很开,可是还有人掉坑,头疼。吃瓜群众可能看不够热闹,如果群杀的纠纷能都这么平和进行,不挺好了吗?!谁说没有吵架的群杀就不叫群杀,往死里揍,必要的时候可以群殴。写手有个人意见,也无或厚非,谁家的娃自己不疼爱,换我,心估计得滴血,代价太惨重了。没有框架的约束,那还能叫群杀?在我看来,任何参与游戏的人都是赚钱的工具人而已罢了。愿赌服输。

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  2楼 三褂高级  654帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/8/28 22:11:52 [只看该作者]

不得不说的故事,可以更详细点嘛

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]对白
  3楼 三褂初级  447帖  2021/4/2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/8/29 6:10:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 腰牌  923帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 33杀山河令 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/8/29 12:53:19 [只看该作者]

你写花絮了木有

回到顶部