五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D非人哉第二轮自由花絮:队长相亲记

共有331人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 一褂中级  108帖  2021/8/18 8:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
D非人哉第二轮自由花絮:队长相亲记  发帖心情 Post By:2021/11/27 20:34:02 [只看该作者]

妇联与团委果真是接地气,懂得人民群众的心声,做为吃瓜群众,除了必备小凳子、西瓜等物件外,最要关心的便是如何躲掉队长的压榨。当群内众人吃闻队长被迫参加妇联活动时,顿时有种翻身农奴把歌唱的氛围。

1号相亲对象:顾渐铭

企业高管人员,董事长级别。这类型的人物出现在妇联活动中,果真是可遇不可求,群内众人窜托队长要主动出击,把握机会。可不过三秒钟队长就哭嘤嘤地回来了,向我们哭诉霸道总裁不好惹。

2号相亲对象:顾奕臣

资料显示,这位公子风流倜傥,天赋惊人。队长看后,喜上眉梢,一翻接触后,两人相谈甚欢,当即敲定关系,约见双方父母。无巧不成书,2号相亲对象的父亲竟是1号。场面那叫一个尴尬呀。好在我们队长在全队的熏陶下已练成“我不尴尬,尴尬的就是别人”的神功,才圆满结束此次会面。(没有下文,队长说太尴尬了。)

3号相亲对象:剑十三

队长刚露出花痴般的神色,3号就开始自我介绍。听罢,队长杀人的心都有了。在队群里大场哭诉,现在相亲流行家族团报吗?先遇上老子,再是儿子,然后又冷不丁的冒出个义子,天理合在?

4号相亲对象:岳松

哦哦哦,这个是误入的,队长没还得极细看,便被妇联的一群大妈驱逐出境。

题外话:亲爱的七队长,下轮还要压榨我写花絮吗?背景我看了一共四十个人物,一轮相四个,总有一个会成功的。加油,奥利给~~~~~~

回到顶部
  2楼 一褂中级  108帖  2021/8/18 8:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/11/27 20:35:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看让你压榨我写花絮,编排不了别人,我还编排不了你。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
登徒不子
  3楼 腰牌  387帖  2021/5/2 0:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/11/27 20:55:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦月翎
  4楼 狼埔  6836帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/11/27 21:35:27 [只看该作者]

我喜欢的明明是丹琊这种,或者是那个妖族的小神医那种

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
妹夫的妹夫
  5楼 腰牌  1127帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2021/11/27 21:50:45 [只看该作者]

33.月翎:象征灾祸的不详之鸟,叫声咕咕,如泣似诉,与青耕一起现世。喜欢凡尘俗世的各种美食,流连忘返,以至于忘了还有守护异宝和警示灾祸的职责。

这是官配,青耕,青for cyan,耕 for farming,所以小七的相亲对象其实是玩CF认识的男网友

回到顶部
千江清流
  6楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/11/27 21:51:59 [只看该作者]

小七都相亲了?

回到顶部
七弦月翎
  7楼 狼埔  6836帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/11/27 22:18:26 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2021-11-27 21:50:45的发言:
33.月翎:象征灾祸的不详之鸟,叫声咕咕,如泣似诉,与青耕一起现世。喜欢凡尘俗世的各种美食,流连忘返,以至于忘了还有守护异宝和警示灾祸的职责。

这是官配,青耕,青for cyan,耕 for farming,所以小七的相亲对象其实是玩CF认识的男网友

这是什么玄学??

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
  8楼 二褂高级  298帖  2021/9/28 15:15:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段
  发帖心情 Post By:2021/11/27 23:13:15 [只看该作者]

青耕说的是搞农业的青年,也就是我

回到顶部
  9楼 五褂初级  1846帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/11/28 8:04:44 [只看该作者]

以下是引用在2021-11-27 23:13:15的发言:
青耕说的是搞农业的青年,也就是我

完美的解释!不愧是我媳妇!

回到顶部