五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 19号腰牌单评《九色录》

共有237人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂高级  1432帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七月风 寒光照铁衣 少年 一世安然 岁月安好 春风十里 云贝贝 时光静好 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
19号腰牌单评《九色录》  发帖心情 Post By:2021/11/27 21:32:00 [只看该作者]

我先说,我是被标题给吸引的。

但是,看完之后,很想给作者三榔头,开篇传说讲得那么溜,后续之后就没有后续了吧!

当看到作者说,他要写某人的一生的时候

我心里想,完瓜了,一万五千字的生平,你得怎么样才能满足大众吃瓜的好奇心?

特别是夜听泉满版想瓜都快想出幻觉了。

果然。

上了作者的大当了!

萧志远,你是男是女?还是可男可女?

我看名字的时候,哦,男生。

待他要换眼睛的时候,嗯,女生。

待她要跟顾亦亦做朋友?的时候,男生。

呃。这设定好,我喜欢。冒星星眼。

看到萧志远同学准备自己钻研家传绝学的时候,我忍不住拍手,

好!水了那么多了,咱终于要进主题了。

来,分析,来,研究,来,杀怪!

但是,反转的相当帅气!

直接收徒传承了!不是说了,外族学起来特别难的么?难道小徒弟是某人的私生子?或者是流落在外的萧家人!

再然后替顾同学冶眼睛?

呃。。。。我觉得是走进了《医者仁心》的片场了!或者《急救中心》?

如果这个九色录啥得不能针灸世界,那就用他去毁灭世界吧。

当然,你会说,如果按你的逻辑,不就被猜着了,一点也不喜出望外了?

嗯,很喜出望外的。让我想起《疑犯追踪》了,想知道编剧导演的脑洞有多大的时候,来了一个团队。嗯,我投降!

好吧,管你写的什么呢,反正我是看了就凑500字,赚个小绣球勾搭一下七弦家媳妇(老公)的。

失去。

回到顶部
七弦月翎
  2楼 狼埔  6836帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/11/27 21:34:09 [只看该作者]

???歪,幺幺零吗,有人觊觎我媳妇儿!

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
  3楼 四褂高级  1432帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七月风 寒光照铁衣 少年 一世安然 岁月安好 春风十里 云贝贝 时光静好 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2021/11/27 21:53:07 [只看该作者]

以下是引用七弦月翎在2021-11-27 21:34:09的发言:
???歪,幺幺零吗,有人觊觎我媳妇儿!

图片点击可在新窗口打开查看妖妖零下班了,明天请早

失去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  4楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/11/27 21:56:43 [只看该作者]

你不是喜欢可男可女的吗

回到顶部
  5楼 四褂高级  1432帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/27 22:26:15 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-11-27 21:56:43的发言:
你不是喜欢可男可女的吗

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看没说不喜欢!

失去。

回到顶部