五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第二轮B队花暖卧小牛自由花絮

共有310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶清风
  1楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 蓝 王者香 呆小鱼 如烟 可离 摇 年糕 流年 阿舍 糖小沫 赫连少君 晚晴烟雨 慕容愁 线和爱 长风万里 晴儿的团子 濯缨 微笑向暖 兔子 可怜的糕糕 尘染 画字眉弯 低低吟 七月风 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 心澜 佟萌萌 花随风 夏日甜心 落寒 無訫 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 奇米团子 冬小阳 歌灯 蜗小牛萌萌哒 可恋不可说 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 风华 清涟 一世安然 岁月安好 不闹呢 一念如初 团大人 读书猫 吃饭猫 番茄猫 团 子 大 游泳猫 别跑 就跑 波妞 宗介
第二轮B队花暖卧小牛自由花絮  发帖心情 Post By:2021/11/28 16:06:26 [只看该作者]

本着队伍章子最优化原则,自由花絮一般都是我写的啦。反正凑啊凑啊500字也容易。
“挣章子”这个词是我们队伍的最 热门词汇。我们队伍简简单单,总共六人,其中三个狂热挣章子的,一个被压榨赚章的,一个默默写花絮的,一个……已经离开地球表面去了不知哪个深山老林了。是不是发现没有队评写手的字眼?有的有的,就在这几个已出现的人口普查中。三个挣章子的人中还有一个是号称绝对不给队伍干活只进来聊天聊章子的,那就是小白。我跟小白说,你不准薅章子。于是她果然不薅了,因为只要她说到章子我就出现了。再没有比她薅章子更快召唤我的了,哈哈。
我们极简队伍里,每个人都是身兼二三职,这没办法,人多了章子不够分啊。于是我们(其实就是我和小白)在小虎哥的带动下,每轮都豪情壮志地打算满挣全场名额,但我每轮都放弃了,小白算是一边喊躺平一边真地写一些绣球的,……这…些,好些可以总结再写。
晚上就要第二轮斗阵了,看了战区和宝物,选择战区看起来各队都是保守型的,但是攻击性道具占比很大,比以往都多,以往是先买防御的多,这说明军师们的求战思路占据了主流啊。看来晚上斗阵结果出来会比较残酷啊,血流满地尸模遍野过后就是一堆幽灵闪烁……然后,我们队伍可能就三轮团灭了,不过我打定主意了,团灭了就专心赚绣球!

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
[队]相思泉
  2楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2021/11/28 17:10:44 [只看该作者]

我们都是又当喜儿又当杨白劳,酸菜居然以为我们有得选

我的意中人是个盖世萝莉

有一天她会骑着白色大狗来扁我
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 二褂高级  334帖  2016/2/9 12:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛十周年纪念章 云贝贝 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 毓 兰 竹 菊 27杀浮生愿 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 29杀苍玄录 良宵引 战台风 乌夜啼 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 王者香 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2021/11/28 17:15:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我就一打酱油的

回到顶部
花暖卧小牛
  4楼 一褂初级  21帖  2021/10/19 9:22:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/11/28 17:16:38 [只看该作者]

以下是引用[队]相思泉在2021-11-28 17:10:44的发言:
我们都是又当喜儿又当杨白劳,酸菜居然以为我们有得选

最开始我不是还想着4人队的……

回到顶部
[队]相思泉
  5楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2021/11/28 17:22:15 [只看该作者]

以下是引用花暖卧小牛在2021-11-28 17:16:38的发言:

最开始我不是还想着4人队的……

精兵简政,我喜欢

我的意中人是个盖世萝莉

有一天她会骑着白色大狗来扁我
回到顶部
滚滚
  6楼 版杀  3103帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美洋洋 点击进入五月兵器暖洋洋 点击进入小小金库喜洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅五段 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之金焰 风云虾帅帅三段
  发帖心情 Post By:2021/11/28 17:45:07 [只看该作者]

我就埋头捞章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  7楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/11/28 18:36:30 [只看该作者]

你要笑死我吗?笑死我你会没朋友的

回到顶部