五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 2号牌单帖评《抉择》   

共有267人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
2号牌单帖评《抉择》      发帖心情 Post By:2021/12/5 23:06:46 [只看该作者]

单帖评《抉择》

看题目挺高大上的,读起来却是很好玩的一篇,开头的耗子精笑死我了,某耗子姐姐你可以出来随便揍人了,你可以把这个作者打的喵喵叫了。这耗子精可不简单,还是一只爱美的耗子精,涂着黑色指甲油的耗子精,只是刚出现的耗子已经有点发狂的迹象,这给后面的情节一个解释,确实写的不错,不过耗子不应该是一只吗,为什么是一头,难道就是因为个子大的原因就变成了一头。正当他们高兴着杀死了耗子精的时候,几个女子出现了,还说那妖物是她们的,而且领头的白衣女子说话还很不客气这点确实让时尘他们心里很不痛快。所以高瘦师弟那个臭屁论,应该是故意气那女子的,也对,这一气还真的气到了,刚好她有洁癖,听听都不行。

后面的青衣女子虽说是认错了人,以为时尘他们是剑阁的,但是确实很客气,这一点比她师姐白衣女子好太多了,有时候并不是没礼貌就是厉害,有时候只是显出你的没素质。这边刚刚打完耗子精,那边又出来一个狐狸精苏静然,这一起大战苏静然的更是精彩,冷月是一个善良的女子,她无法放弃去救那个孕妇,虽说人救了回来,但是却失去了孩子,冷月依然很难过。后面出来的乔大妈让我分分钟出戏,她不是狐妖变的吗,我差点以为就是。乔大妈披头散发跟美貌不沾边,笑死我了,我觉得结束后作者就完蛋了。

回到顶部
甜恬
  2楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/12/5 23:06:56 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=488626&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/5 23:07:08 [只看该作者]

回到顶部