五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 2号牌单帖评《藏妖》   

共有275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
2号牌单帖评《藏妖》      发帖心情 Post By:2021/12/5 23:27:02 [只看该作者]

单帖评《藏妖》

群杀进行到第四轮,写手们却越战越勇,帖子是一个个都好看,这是有多能写啊,太佩服了。这篇《藏妖》我刚读到题目的时候,就想着这肯定是一篇把妖精藏起来不被抓走的故事,但是那时候我想的是,妖精应该是一个女子,人妖恋那种,不舍的被捉走,结果不是这样的。这篇小说写的很好,最起码我是一口气读完了,逐字逐句读的那种。小说开头写的是万仞山大弟子魍魉一人去杀妖修行,为什么读到这里我想起来杀怪升级这回事,哎呀呀呀,作者勿怪勿怪,我先捂住嘴。淡定淡定。风无影这是魍魉的师弟,读到后面还发现这家伙居然还是个小偷。

魍魉回来时候给大家带了礼物,一般的礼物是特产和小玩意儿,这倒好,送的都是妖丹妖下水什么的,这这,简直了。后面他送完了礼物,还带着一个包袱,这个包袱他没给任何人看过,所以风无影很好奇。风无影好奇这个包袱他就特别想打开看看什么,可惜没有机会。到了晚上,这样的夜黑风高的时候,风无影终于有了机会,于是他想着去偷看到底是什么。结果就出现了他们三个是坐在一起,研究怎么吃这个小妖,人都是善良的多,刚好这三个都是善良的人,所以他们转了一圈也没人愿意动手杀死眼前这个小妖,他们三个不仅仅有了恻隐之心,还都很乐意的想养这个小妖。我想,人之初,性本善,妖之初应该也差不多吧,被善良的人养大的妖,恐怕也坏不到哪里去。

回到顶部
甜恬
  2楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/12/5 23:27:14 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=488628&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/5 23:27:28 [只看该作者]

回到顶部