五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队不离可离第四轮PK花絮:2号台《东游记》PK《抉择》,《抉择》胜

共有383人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾湘
  1楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 小包子 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
A队不离可离第四轮PK花絮:2号台《东游记》PK《抉择》,《抉择》胜  发帖心情 Post By:2021/12/6 9:48:00 [只看该作者]

抉择

我又来凑字啦。。

开头就来了个耗子精,请原谅我不厚道的笑了笑了。。

主要是这个耗子精太逗了!它它它咬人咬出了花样,它它它咬人咬出了章法。。。

其实我不是磕巴了,我主要是笑的没力气吃我的黑芝麻糊糊了。

这是一只修炼甚久臭美的耗子精,从它涂的指甲油就能看出,暗黑系的审美?更难得是,众人可以从它暗黑系审美中看出它害人不浅。果然是道高一尺魔高一丈啊。。(是不是用词不对?凑合看吧。)

其实这第一段给我的画面感还是超级强的。。

五毛钱特效的视觉冲击,所以,捂脸。我好想弃剧啊。。。

我估摸着耗子精要大战师兄五百回合的时候,它就挂了。。皮糙肉厚和钢铁无异的耗子被剑气戳挂了。也没说戳哪儿,反正身上戳个洞,好吧,盒饭领了,可以结工资了。耗子精辛苦啦。

东游记

也没记住谁,有巴彦和红绒嘛?还是那一轮梅花绒和妖僧巴彦的印象有点深,对这两名字就格外青睐了吧。

倍速加倍速的看完了,这是西游记和捉妖记的结合嘛。。框架是游内核是捉?

看的不仔细也就看个大概。

最后的结尾交代涂山雅回去当了首领,所以,这是出去干啥的感受一下外面的世界很精彩还是很无奈可能还有点很危险呢。不过,不用怕怕,咱们是猪脚,猪脚有光环。上天无门下地无路的时候还可以念咒语的呀。。麻里麻里哼哼哼。。

咒语念完了,字也够啦。看吧,念咒还是有用哒

不知道谁好,抄作业吧

《东游记》PK《抉择》,《抉择》胜

回到顶部
谢霜浓
  2楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/12/6 9:55:29 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  3楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/12/6 11:37:14 [只看该作者]

老年人才吃黑芝麻糊,老布鸟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾湘
  4楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 小包子 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/12/6 11:53:17 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-12-6 11:37:14的发言:
老年人才吃黑芝麻糊,老布鸟图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看讨厌!。。这难道不是减肥人士滴标配。老年人才不减肥

回到顶部
千江清流
  5楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/12/6 11:56:40 [只看该作者]

以下是引用顾湘在2021-12-6 11:53:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看讨厌!。。这难道不是减肥人士滴标配。老年人才不减肥

好吧,要么你承认你胖,要么你承认你老

回到顶部
顾湘
  6楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/6 12:08:52 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-12-6 11:56:40的发言:

好吧,要么你承认你胖,要么你承认你老

那我还是胖点吧,还有貌美滴空间

回到顶部
千江清流
  7楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/6 12:11:01 [只看该作者]

以下是引用顾湘在2021-12-6 12:08:52的发言:

那我还是胖点吧,还有貌美滴空间

难道胖不挤压空间吗?

回到顶部
顾湘
  8楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/6 12:15:11 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-12-6 12:11:01的发言:

难道胖不挤压空间吗?

老比较挤压空间

胖是审美问题

回到顶部
千江清流
  9楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/6 12:16:10 [只看该作者]

以下是引用顾湘在2021-12-6 12:15:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看老比较挤压空间

胖是审美问题

胖是挤压物理空间

回到顶部