五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 我的评分标准

共有393人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]箫三慕
  1楼 一褂初级  26帖  2022/4/6 11:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志
我的评分标准      发帖心情 Post By:2022/4/7 8:56:45 [只看该作者]

主要从主题、叙事节奏、文采、人物的塑造这几个方面进行评分,特别提示,能够体现人物形象复杂性的文章,更容易获得我的青睐~另外,同样讨厌错别字和病句,讨厌无意义的水字数,有以上情况,会酌情扣分哦~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随云公子
  2楼 四褂中级  1271帖  2016/3/1 17:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库蝙蝠私库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 年糕 爱 水小七 濯缨 兔子 妙玉 花随风 风烟俱净 冬小阳 萌萌 最高风云玩家数人字章6 归去来兮 顾乱爱 太阳升起 無訫 不闹呢 掌柜哒·佟学 建坛十三周年纪念章 时光静好 可遇不可囚 雨落江南 苏聍 若只如初遇 遇语还羞 建坛十五周年纪念章 得意了 火小七 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/4/7 11:35:14 [只看该作者]

三目威(退)武(钱)!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  3楼 腰牌  1127帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/4/8 8:36:44 [只看该作者]

三目威(退)武(钱)!
不对,我没上过课

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钟琰GL
  4楼 江湖  566帖  2022/4/1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐的小琰琰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/4/9 11:22:17 [只看该作者]

三目,你懂得哦,给你个眼神自己体会图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部