五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 15号牌单评《都这样了,我凭什么要活的一本正经》

共有232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
15号牌单评《都这样了,我凭什么要活的一本正经》  发帖心情 Post By:2022/4/14 23:09:09 [只看该作者]

单评《都这样了,我凭什么要活的一本正经》

这篇小说的名字很长,很有吸引人的味道。群杀最大的乐趣就是能读到各种文章,有的正规,有的诙谐,有的场面宏大,有的意味深长。这一篇开头的序很好玩,读的心里挺开心的。把群杀的样子,群杀大家的心态写了出来,并且很有趣味性的写了出来。

步入正文,看到老涂走出玲珑山的时候,我想起来小鱼儿初出恶人谷的样子,真的很像。老涂年轻时候这是个狠人呀,美色当前,兄弟也不认,还能在关键时刻下狠手,狠人中的人才呀。这下老涂应该是彻底得罪李公公了吧。毕竟什么年月也不会有人乐意做公公。这狠人做完了,又被别人狠了一把,老涂这下是亏了还是赚了,三个金叶子划算还是一二三位公主划算,对于我来说当然是金叶子了,对于老涂来说,当然也是,不过他这是自愿的还是被迫的,咱们就不要深究了,毕竟都看到了,那一二三进宫了。人家去做娘娘了。官大一级压死人呀。唉。

老涂一气之下回到了玲珑镇,收了三个徒弟还教会了痞气,这是回去报复社会了呀,回山上锻炼小鱼儿了吗,等到关键时刻出来祸害人。我以为他要报复。谁料到他居然还惦记着一二三,不是惦记一二三之一,而是全部,这还是个狠人啊。不过这图兰公主也是哥狠人,早出晚归的微服私访,也不怕累着。

好喜欢老涂心目中的世界的美好,和平、快乐、爱情、友谊。我也想。这篇小说语言诙谐,我很喜欢,还有作者你不会挨揍吗,你把论坛一堆人写了进去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  2楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/4/14 23:09:23 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=509587&page=1&star=1

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丑子哥
  3楼 三褂初级  431帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辣子妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 王者香 蒹葭诗社纪念品 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 建坛十八周年纪念章 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2022/4/15 0:16:29 [只看该作者]

甜妞总是那么文静、善良

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2022/4/15 0:35:06 [只看该作者]

甜妞妞,你的脸被什么挤了一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部