五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 7号腰牌第二轮单评花絮《打虎英雄姬无双》

共有188人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
7号腰牌第二轮单评花絮《打虎英雄姬无双》  发帖心情 Post By:2022/4/19 17:43:36 [只看该作者]

到下班时间了,掐指算了算,最后的时间只够我写两篇并上传了。

最后两篇,我已经决定好了。一篇写致敬腿哥的,一篇写致敬本七的。

那么,先从致敬腿哥的写起,毕竟我是腿门拥趸!腿哥威武!

致敬腿哥的那篇,叫作打虎英雄姬无双。

如果可以,我想作者更想起打虎英雄腿无双的名字,毕竟腿哥力能扛鼎,毕竟腿哥力能伏虎,毕竟腿哥……

好吧,我吹不下去了,腿哥记得五毛钱入账~我收钱很公道的,绝不多收腿哥一分钱!

开头,大智基金皮革厂倒闭了。@大智基金,这能忍?在这个基金怎么买怎么亏,股市一片惨淡的情况下,有人说你倒闭了!快出来和作者真人PK,我相信以大智基金之智勇双全,作者一定不是对手!

然后又看到老板吃喝嫖赌欠下了3.5个亿,腿哥,你到底做了什么!你是怎么欠下3.5个亿的,是你又生了几个娃所以要养家糊口了吗!所以,腿哥你就放出了养殖基地里的豺狼虎豹,来报复社会了吗!

腿哥,没想到你是这样的腿哥啊!原来这篇文章里的打虎英雄,打得竟然是腿哥千辛万苦养的宠物啊!小甜甜,小饼饼,小脑斧,世界很大,生活不易,且跑且珍惜。遇到打虎英雄,一定要躲得远远滴!

我想腿哥在打开笼子前,一定是这么说的。

这篇文章除了致敬腿哥,我还看到作者埋了很多梗,这些梗懂者自懂,为了避免不必要的掐架,我决定讳莫如深。最后一个词结束本东拉西扯的花絮。

妙啊!

回到顶部
凉月
  2楼 三褂高级  708帖  2008/12/30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2022/4/19 17:53:29 [只看该作者]

这个看开头就笑喷了

回到顶部
  3楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022/4/19 17:56:56 [只看该作者]

以下是引用凉月在2022-4-19 17:53:29的发言:
这个看开头就笑喷了

没错!

回到顶部