五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月30届群杀第三轮单帖《重台莲》

共有284人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
五月30届群杀第三轮单帖《重台莲》  发帖心情 Post By:2022/4/24 20:36:10 [只看该作者]

文中关于景色的描写用词都比较优美,很有那个意境和画面感,就是有那种古风和画风的感觉。另外看一个单贴说重台莲不是并蹄莲,那么在理解题目时候就该有区别了。

全文统计是15,975字和其他人统计相差有接近100字,我是用word统计的,不知道他是用什么。这里我要提醒一下作者,群杀字数是有天花板限制的,不能超过16,000字,这个主要是为了照顾评委。我不会投诉的,前提是别贴我们的人,你贴了我就去投诉无效,结果就是我的人复活了,你帖子无效,精华没有还缺刀。

我觉得写长贴的都是有自信的,一般情况下也都是不错的作品,所以都是有精华的希望,所以这里要提示一下字数不要超纲

故事应该说是两个主线,一个是曹萌萌和他的义父,一个就是拾画陆浅芷,在楔子那块我有点没看懂,因为说到是枕边人,一般多少误导了我,但看完全文再看楔子的话,你就会知道他这里的枕边人指的是陆浅芷,而那个去找人的最后从床上起的那个就是拾画

所以说这是一篇关于拉拉的故事,不过在给大家表演的时候被强制喊走这一段应该说作者描写的不是有说服力,因为你拿出是什么样的证据证明我可以让你强制跟我一起去单独聊天,并且把那些客人晾晒到那里而且还要去远的地方,就是说不在这个表演舞台附近

这一段的话其实让我翻看了一下,没被说服。其他情况就没有什么了,这一轮最少有两个涉及到这个拉拉之恋,相对来说这一篇表达要比那一篇要好一些。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小猪啃桃子
  2楼 一褂初级  17帖  2021/4/15 21:34:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/4/24 21:23:10 [只看该作者]

15975难道不是小于一万六?

大爷,您活在哪个星球?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  3楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/4/25 0:00:32 [只看该作者]

以下是引用小猪啃桃子在2022-4-24 21:23:10的发言:
15975难道不是小于一万六?

大爷,您活在哪个星球?

我没说不符合要求啊,只是提示别超了,他这一篇太悬了

回到顶部