五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【A队不弃云衣】第五轮自由花絮——哥下本次的群杀七大困惑、感慨、心得,及各种的云山雾罩

共有462人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丑子哥
  1楼 三褂初级  431帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辣子妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 王者香 战台风 良宵引 蓝 不离不弃 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 共赏流光 感恩相逢
【A队不弃云衣】第五轮自由花絮——哥下本次的群杀七大困惑、感慨、心得,及各种的云山雾罩  发帖心情 Post By:2022/4/28 10:42:01 [只看该作者]

此刻,如释重负,群杀之旅结束。

本场游戏,俺一没撩妹子,二没拉仇恨,纯至白痴。但,少许困惑于心。

第一位:什么是群杀?

起码目前不知。规则拗脑,读不出春心。

群杀到底有啥乐趣,望专家出面解答。本群困惑如我者众。

第二位:一个人的风云

队长:给稿子啦。

我:好。三千字可以吗?

军师:可以再长点吧。

我:可以瞎扯吗?

军师:可以。

第三位:某运筹帷幄

各队名单,罗列群中。

特别困惑,咋弄出来的?其他组也这样?很牛的样子哦。

第四位:巧送西天

第三轮,两位很春的队友,被巧妙送至一光天化日方位,

果然,二友春了,如期位列仙班。如此精准选位,军师何断而来?

第五位:小七会砍我么?

潜意识里,小七的千年风霜队,应不会砍我。

实际情况会如此吗,拭目以待。阿斯兰应非小七队伍。

第六位:小雨队会第一吗?

风云、群杀、狼埔三位一体高手,小雨引领一代风华。上次群杀荣膺第一,本次依旧么?

第七位:心动女生如此之多

本场群杀,涌现诸多心动女生,我心中点赞的那种。

如:以草儿为代表的衣冠唯美派,以野猫为代表的少女傻萌派,以对白为代表的知性才华派,以魂兮为代表的神出鬼没派,以独立乔为代表的说完就走派,以落薇薇、甜妞为代表的绣球痴迷派……看见五月吧的妹子出落的如此水灵,我也就放心了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  2楼 海客  1628帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/28 10:42:46 [只看该作者]

你才傻萌!我智商250

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  3楼 海客  1628帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/28 10:44:23 [只看该作者]

好吧,一撩就炸确实挺傻的

回到顶部
丑子哥
  4楼 三褂初级  431帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辣子妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 王者香 战台风 良宵引 蓝 不离不弃 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2022/4/28 10:45:23 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-4-28 10:44:23的发言:
好吧,一撩就炸确实挺傻的

谁撩你了,叔帮你谴责去

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  5楼 四褂高级  1429帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/4/28 10:46:35 [只看该作者]

你为什么放心?

失去。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  6楼 海客  1628帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 10:48:39 [只看该作者]

以下是引用丑子哥在2022-4-28 10:45:23的发言:

谁撩你了,叔帮你谴责去

牛桂芬,你谴责吗?

回到顶部
丑子哥
  7楼 三褂初级  431帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 10:49:40 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-28 10:46:35的发言:
你为什么放心?

难道你不放心么?

回到顶部
  8楼 四褂高级  1429帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/4/28 11:14:22 [只看该作者]

以下是引用丑子哥在2022-4-28 10:49:40的发言:

难道你不放心么?

狼太少,不够吃,会打起来的

失去。

回到顶部
千江清流
  9楼 七褂初级  10211帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/4/28 11:20:18 [只看该作者]

够500字不

回到顶部
魂兮
  10楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/4/28 12:06:39 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-4-28 11:20:18的发言:
够500字不

不够,需要打回去重写。

把烧烤大鸟的105种方法给加上。

回到顶部
千江清流
  11楼 七褂初级  10211帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/4/28 12:19:58 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2022-4-28 12:06:39的发言:

不够,需要打回去重写。

突然发现村口居然没给你加戏?

回到顶部
  12楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022/4/28 12:23:32 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2022-4-28 12:06:39的发言:

不够,需要打回去重写。

同意!

回到顶部
魂兮
  13楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/4/28 12:30:21 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-4-28 12:19:58的发言:

突然发现村口居然没给你加戏?

该加戏的是你。

你的风头不能抢。

回到顶部
塔尔斯
  14楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2022/4/28 12:37:25 [只看该作者]

文字是一个牢笼
写诗的人才会懂
嗯,上面这句是押韵的

回到顶部
补刀乔
  15楼 四褂高级  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 戏曲系列02生 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2022/4/28 13:29:07 [只看该作者]

作为吃瓜群众,我也是不识庐山真面目,只缘身在此山中

回到顶部
总数 16 1 2 下一页