五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队明月未央第五轮自由花絮:写了一个寂寞

共有383人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
补刀乔
  1楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 吕洞宾 何仙姑 建坛十四周年纪念章 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 26杀明月长庚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 28杀迷心 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十周年纪念章
D队明月未央第五轮自由花絮:写了一个寂寞  发帖心情 Post By:2022/4/28 14:55:12 [只看该作者]

群杀是啥?

坛主说,一个版块,论坛不可分割的领土之一

版主说,属于职权管辖内的自留地,一个一群人的游戏

哨子1说,连续吹五场就能得到一个私章的最快速的办法

哨子2说,表达友情最直接的方式

哨子3说,闲着也是闲着

哨子4说,自虐从我开始

队长1说,是时候展现好友列表的最佳时刻

队长2说,前方有章子,冲啊

队长3说,冠军和章子也可兼得

队长4说,一旦拥有,爱不释手

军师1说,吃透规则,看我36

军师2说,我只贡献我的名字

军师3说,这个,那个,万般皆是命,半点不由人

队评1说,打分随我心,管他精不精

队评2说,打酱油我在行

队评3说,共同赚章,合作愉快

队评4说,这不是人干的活

写手1说,我是来写作的,你不认可,我不怪你

写手2说,我是来玩游戏的,我开心就好

写手3说,小说我是认真的,你拍我娃,我就拍你

写手4说,凑够五个贴可以赚多少章子

写手5说,我要回家

官评说,你好我好大家好

官评说,写好,我好,为你好

官评说,为了我好,请你写好

官评说,你若写好,大家都好

领腰牌的说,帖子要少,爪子要保

老玩家说,还是那个配方,就是淡了

新玩家说,这盲盒开了个寂寞

吃瓜的群众说,啥时候才能打起来

最后写手作品夺精的得到了认可和满足

赚章子的收获了章子得到了物质和满足

得了冠军的队伍得到了荣誉和满足

对我而言,群杀是

一群人的狂欢,一个人的孤单

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  2楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 雨 蓝 魅 王者香 妖女 紫 醋坛子 影 猫 流年 爱 糖小沫 白若兰之入画 浅浅斟 柳栖鸦 佟掌柜 晚晴烟雨 扶清风 菊梦 雨霖铃 线和爱 濯缨 柳乱蝉 心澜 佟萌萌 花随风 落寒 影 君故 萌萌 醉忆红尘 22杀征途 醋小黛 醋小烈 太阳升起 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 建坛十三周年纪念章 时光静好 蔚然 庭前月色 雨落无声 得意了
  发帖心情 Post By:2022/4/28 14:58:07 [只看该作者]

那个人叫出安

咦?又押韵了
不行不行,走啦,再押没钱了

回到顶部
补刀乔
  3楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 吕洞宾 何仙姑 建坛十四周年纪念章 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 26杀明月长庚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 28杀迷心 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/4/28 15:05:52 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 14:58:07的发言:
那个人叫出安

咦?又押韵了
不行不行,走啦,再押没钱了

图片点击可在新窗口打开查看塔老师,好久不见啊

回到顶部
谢霜浓
  4楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/4/28 15:07:11 [只看该作者]

小乔也下了吗?

回到顶部
补刀乔
  5楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 15:08:44 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-4-28 15:07:11的发言:
小乔也下了吗?

属于在后台吃瓜的群演,偶尔出来写个花絮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢霜浓
  6楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/4/28 15:14:02 [只看该作者]

你们队长可真是大手大脚的浪费人才。

回到顶部
补刀乔
  7楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 15:37:53 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-4-28 15:14:02的发言:
你们队长可真是大手大脚的浪费人才。

这是委婉的夸我嘛?我不会写小说图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贰陆子
  8楼 四褂中级  1154帖  2021/12/1 14:05:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一只快乐的小傻子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/4/28 15:39:04 [只看该作者]

这花絮6,在家队伍的花絮,赞一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢霜浓
  9楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/28 16:12:13 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-4-28 15:37:53的发言:

这是委婉的夸我嘛?我不会写小说

老实说,还真的是夸。我明明见过你犀利的文风的呀。

回到顶部
塔尔斯
  10楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 雨 蓝 魅 王者香 妖女 紫 醋坛子 影 猫 流年 爱 糖小沫 白若兰之入画 浅浅斟 柳栖鸦 佟掌柜 晚晴烟雨 扶清风 菊梦 雨霖铃 线和爱 濯缨 柳乱蝉 心澜 佟萌萌 花随风 落寒 影 君故 萌萌 醉忆红尘 22杀征途 醋小黛 醋小烈 太阳升起 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 建坛十三周年纪念章 时光静好 蔚然 庭前月色 雨落无声 得意了
  发帖心情 Post By:2022/4/28 16:14:00 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-4-28 15:05:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看塔老师,好久不见啊

是不是因为你被隔离了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  11楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 16:27:06 [只看该作者]

以下是引用贰陆子在2022-4-28 15:39:04的发言:
这花絮6,在家队伍的花絮,赞一个图片点击可在新窗口打开查看

长点心,以后我这前浪就可以躺平了,世界是你们的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  12楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 16:28:05 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-4-28 16:12:13的发言:

老实说,还真的是夸。我明明见过你犀利的文风的呀。

我也就是旁门左道有点小聪明,正儿八经的写东西,实在跟我的歌声一样不着调的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  13楼 拈花  1509帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 16:28:29 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 16:14:00的发言:

是不是因为你被隔离了?图片点击可在新窗口打开查看

我被江湖除名了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部