五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队霜雪千年第五轮自由花絮

共有250人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无花
  1楼 二褂中级  239帖  2007/5/25 10:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:---妙僧--- 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 春风十里 秋声轻赋 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 慕容薰 明月何皎皎 盛夏光年 长发及腰 典藏春秋 典秋入词 修竹引薰风 红了樱桃 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
B队霜雪千年第五轮自由花絮  发帖心情 Post By:2022/4/29 8:20:23 [只看该作者]

终于到最后一轮了~

其实我内心是有些开心的,能在五一节前结束群杀,酸爷时间安排的还是很棒的,不愧是我家媳妇儿!

这场群杀筹备时,我开始有些担心自己能不能组个队伍,毕竟和疫情完美撞车。我们部门在疫情期间,又特别地折腾。好在等群杀真正开场,除了我还要去基层值班外,疫情算是控制住了。不过疫情控制住,之前积压的工作又来了。

于是乎,我只能靠那晕晕乎乎的脑袋,来下群杀啦~

好在队伍里的小伙伴们都是给力的,比如我们队的花絮,几乎都是三妹一人承包,两位写手小姐姐也很勤快,被我拉来帮忙的弟弟交贴交的也麻溜,队评三目虽然让我当个小陪读,但是每轮都勤勤恳恳兢兢业业完成了评文工作,抓精率和准确度都很高。

所以,群杀的小车还是顺顺利利的开了起来。不靠谱的感觉也就我一个,不过我想了想,自己也算不错啦~毕竟一个队长兼任写手花絮军师后台陪读等等,估计也这样的队长应该也不多吧虽然出了各种意想不到的情况,也有很多自己也摸不透的地方,不过这一次确实比上一回好了那么一丢丢(有吗有吗,确定不是坑了一丢丢?)

好吧,这次比上次好像还要坑点啊~就很奇怪,上场掉的坑这回一次没掉,但上场表现很好的地方,这场却乱七八糟,如果以章子为导向的话,可以直接去面壁了。

果然,脑子的容量是固定的,一旦承载过多就容易出bug~

鲜衣怒马少年郎,不醉千秋醉千帐。

红尘似血绘青衫,我花开后百花残。
回到顶部
魂兮
  2楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/4/29 8:25:15 [只看该作者]

那篇集体打三目的花絮被你雪藏了?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022/4/29 9:05:02 [只看该作者]

自从看见你起名霜雪千年,群杀这些天我脑子里每天都在梨花香

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
霜连城
  4楼 一褂高级  167帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/4/29 9:56:31 [只看该作者]

队长兼任写手花絮军师后台陪读还被文各种祸害的某柒辛苦了

回到顶部
千江清流
  5楼 七褂初级  10211帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/4/29 11:10:29 [只看该作者]

小七,要力争冠军

回到顶部