五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队不弃云衣五轮自由花絮:终于不用让草儿帮我完成花絮了

共有414人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
霜肃
  1楼 一褂中级  123帖  2021/9/16 12:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面时间海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖
A队不弃云衣五轮自由花絮:终于不用让草儿帮我完成花絮了  发帖心情 Post By:2022/4/29 9:50:03 [只看该作者]

“花絮!

最后一轮

我不帮你了,虽然我有”

看看,这都什么态度啊!不要问什么时候敲诈都这么理直气壮了,草儿随时都是。

我快瞎了,还眷恋世间的光明,原本是完完全全不打算跟这届群杀沾边的,遇到住四处砸人家玻璃的草儿,最终还是破防了。

我一个不看帖、不关注群杀八卦的人,花絮还能写点什么呢?

我扫了一眼结果,小狼队已经两轮状态最差了,以小狼本人把赚章坚持到底的心态,五轮不出意外,地垫应该是稳了吧。从狼埔到群杀,躺平狼毫无意外地任人鱼肉,用自己的佛系衬托其他队的优秀,这份胸襟真是不输须眉啊。不过,悬念也不是没有的,万一小狼老脸一羞,一个回手掏,坑一把草儿,她们就可以攀升至倒数第二,好歹也是为荣誉而战啊。

虽然我帮草儿队写花絮,但是是被裹挟的啊,所以我还是要看衰草儿队,毕竟是二轮状态最差的。且看他们队几个队员,算认识的只有丑子哥和楚刀刀,丑子哥是在个性道路永远放飞自我的,你让他的帖子里不提牛桂芬,估计他可以做到,但是,如果草儿让他精华,他是不屑的。他就是玩,就是不好好写,没挨过草儿锤子的娃永远是那么欠,我已经在二轮花絮里善意提醒过了,但是大概率他应该没有精华吧;楚刀刀是刀走偏锋,就是老在群里找“老大”拿主意的懒人,草儿要是能拿主意,还有大鸟什么事?据说只要策略用的好,没有精华帖的队伍也是有夺冠概率的,现在草儿队战绩细碎,大鸟该负四分之三责任吧?

嘉鑫队一轮损失惨重,但是嘉鑫毕竟是群杀亚军队的队长,后期逆袭也不是没可能的事,有了刻总喜大普奔拿了精华的加持,以嘉鑫一贯的小心走位,战绩还是可以看好的。

三山狼写手阵容豪华,有精华王完颜和前官评团主席小和尚,估计精华帖不少,钱宝丰盈,决胜局是很有希望强势登顶。

逐星队主打军师的神奇走位和sao操作,添添乱还行,夺冠是没有希望的,因为有人曾经鼓动我替补凑八百字,这能有啥作为?

只要我转过身看不见你,就当你也看不见我。

回到顶部
号号
  2楼 二褂初级  217帖  2022/4/13 7:13:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/4/29 9:51:46 [只看该作者]

你转过身让我看看到底是不是那谁。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
不了欲望
  3楼 五褂初级  2186帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 来抓我 耗子阿姨呢 兔兔 开心兔兔 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 呆萌多 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 莫忘初心 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 可遇不可囚 不离不弃 可离 狐之澈 拾趣 小狐仙 乖不了 嘉 吹泡泡 我是小黑黑 雨 洛小魂 就跑 古德猫宁 掌柜哒·佟学 小蠢驴 猪淘淘 悠然 得意了 放飞梦想 奔向快乐 捕捉幸福 时光静好 上将阿里奇 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 浅蓝心语 濯缨 七 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2022/4/29 9:55:05 [只看该作者]

以下是引用号号在2022-4-29 9:51:46的发言:
你转过身让我看看到底是不是那谁。

光光头

回到顶部
越甲
  4楼 一褂中级  119帖  2020/4/24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔古典十二星座巨蟹轰 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/4/29 9:58:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看楼主注意点

薄酒清茶此刻心,知交藉曲不须深。

回到顶部
号号
  5楼 二褂初级  217帖  2022/4/13 7:13:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/4/29 9:59:06 [只看该作者]

以下是引用不了欲望在2022-4-29 9:55:05的发言:

光光头

噗哈哈哈,这家伙就不敢见人

回到顶部
忧郁小猫猫
  6楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:02:33 [只看该作者]

草儿姐姐,就是这个楼主说他精华写手不做800字不参评的事情

回到顶部
忧郁小猫猫
  7楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:02:59 [只看该作者]

下届群杀请务必不要放过他?!

回到顶部
谢霜浓
  8楼 主持人  2882帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:09:34 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-29 10:02:59的发言:
下届群杀请务必不要放过他?!

小本本记下了。

回到顶部
霜肃
  9楼 一褂中级  123帖  2021/9/16 12:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面时间海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:30:50 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-29 10:02:33的发言:
草儿姐姐,就是这个楼主说他精华写手不做800字不参评的事情

你又给我乱降辈分

只要我转过身看不见你,就当你也看不见我。

回到顶部
谢霜浓
  10楼 主持人  2882帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:32:21 [只看该作者]

以下是引用霜肃在2022-4-29 10:30:50的发言:

你又给我乱降辈分

够了够了,我当个姑姑就够了,不要再加了。

我满足了。

回到顶部
她.
  11楼 六褂初级  4186帖  2020/5/27 20:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 好气哦 对白 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 落寒 心澜 小宝来了 小包子 不离不弃 莫失莫忘 醉中舞 猪吖吖 提诗侧畔 红狐狸 狐之澈 拾趣 小狐仙 雨落江南 那年那月 风云风月两相宜 就跑 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 得意了 九月的高跟鞋 纯洁善良才能看到 如是我颠
  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:40:19 [只看该作者]

小狼为了我的金叶子,会去争倒一。

回到顶部
忧郁小猫猫
  12楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 10:40:30 [只看该作者]

以下是引用霜肃在2022-4-29 10:30:50的发言:

你又给我乱降辈分

如果不是我立场坚定,你现在已经有一群家长了

回到顶部
谢霜浓
  13楼 主持人  2882帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:43:21 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-29 10:40:30的发言:

如果不是我立场坚定,你现在已经有一群家长了

没明白

怎么说呢?

回到顶部
忧郁小猫猫
  14楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 10:45:03 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-4-29 10:43:21的发言:

没明白

怎么说呢?

我要是故意坑他,认一个群的叔叔阿姨还是可以的

回到顶部
忧郁小猫猫
  15楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 10:46:21 [只看该作者]

毕竟我还挺喜欢装嫩,当个资深萌新

回到顶部
总数 22 1 2 下一页