五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → H队第五轮自由花絮:鸡娃来了

共有408人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
越甲
  1楼 一褂中级  119帖  2020/4/24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔古典十二星座巨蟹轰 狼埔群轰之王(虎轰)
H队第五轮自由花絮:鸡娃来了  发帖心情 Post By:2022/4/29 9:55:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
早上例行看后台竞宝开盘,大家都很保守,镜子价格新高。10钱一个镜子,一个雷的价格普遍4-6钱。从作用来说,一个镜子可以抵消一个雷,1个镜子=1个雷,那价格也应该相等的。但从拍卖结果来看,镜子和雷分别走向不同的发展道路了,镜子所在阵营,通胀率50%。现行价格上,1个镜子=0.5个雷,实用上,1个雷必须=1个镜子,换算成钱币,就是现在需要花2倍的镜子钱才能买到原来1个镜子的作用。我怀疑高价拍镜子的队伍跟埃尔多安学了一招:别以为镜子不值钱,别想着抄底,等你们想买了,我率先让钱就不值钱了。有点绕啊,我回头想想这是怎么回事,实在想不明白我就怪小牛的调控政策没搞好!
与镜子相反的,人参汤暴跌,最低成交价6钱一碗。人参汤可以补血或精神,1碗2点,相当于本身有镜子的作用,没遇到雷的时候可以补血,遇到雷了补精神抵御。这种硬通货正常来说是价格要高出镜子的,但是被市场之手一顿盲操作,又有队伍捡漏了,哎,早知我也去捡漏。
其他活人能使用的宝物,都没有前期价格高,反而屏风拍出了本场的最高价。12个活人,7支队伍,有没有7分队不知道,6分队5分队都有,怎么保住分数是他们头疼的事情,对我来说,坐拥一打掌心雷,谁砍我灵体,一帖全雷招呼过去哦,谁让我家货币值钱呢(好了,我先问问小牛标题限多少字,全雷能不能挂得下)

图片点击可在新窗口打开查看

薄酒清茶此刻心,知交藉曲不须深。

回到顶部
忧郁小猫猫
  2楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022/4/29 9:59:33 [只看该作者]

姑姑,求放过

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
号号
  3楼 二褂初级  217帖  2022/4/13 7:13:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:00:09 [只看该作者]

看抓鸡。容我细看一下

回到顶部
越甲
  4楼 一褂中级  119帖  2020/4/24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔古典十二星座巨蟹轰 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:00:16 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-29 9:59:33的发言:
姑姑,求放过

还有一帖花絮,等下杜撰图片点击可在新窗口打开查看

薄酒清茶此刻心,知交藉曲不须深。

回到顶部
忧郁小猫猫
  5楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:00:50 [只看该作者]

娃表示哇得一声哭了

回到顶部
谢霜浓
  6楼 主持人  2882帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:03:59 [只看该作者]

妈呀,你这图文并茂的样子帅呆了!

和越甲真是绝配。

回到顶部
谢霜浓
  7楼 主持人  2882帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:05:03 [只看该作者]

我就问下,图是你自己做的?

还有,神是什么设置?

回到顶部
  8楼 二褂高级  351帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:10:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看勺子入场学习

回到顶部
  9楼 二褂高级  351帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:10:58 [只看该作者]

勺子看不懂又跑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
号号
  10楼 二褂初级  217帖  2022/4/13 7:13:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:12:37 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-29 10:10:58的发言:
勺子看不懂又跑了图片点击可在新窗口打开查看

没啥看的,最后乱砍就是了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老夫
  11楼 五褂初级  2166帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:23:58 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-4-29 10:05:03的发言:

我就问下,图是你自己做的?

还有,神是什么设置?

那当然!

把第四轮轮战区复制下来,去掉五颜六色,把第四轮结果帖灵体飘出来,第五轮的情况大概就那样啦

神是神棍的意思……

回到顶部
谢霜浓
  12楼 主持人  2882帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:30:46 [只看该作者]

大家都是幽灵,新幽灵就变成神棍了吗?

回到顶部
她.
  13楼 六褂初级  4186帖  2020/5/27 20:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 好气哦 对白 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 落寒 心澜 小宝来了 小包子 不离不弃 莫失莫忘 醉中舞 猪吖吖 提诗侧畔 红狐狸 狐之澈 拾趣 小狐仙 雨落江南 那年那月 风云风月两相宜 就跑 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 得意了 九月的高跟鞋 纯洁善良才能看到 如是我颠
  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:32:35 [只看该作者]

人参汤暴跌到掌心雷成新贵,看出各队决战的雷霆手段。

回到顶部
千江清流
  14楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/4/29 11:13:01 [只看该作者]

人参汤为何不值钱?估计最后一轮决战是灵体之战

回到顶部
她.
  15楼 六褂初级  4186帖  2020/5/27 20:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 好气哦 对白 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 落寒 心澜 小宝来了 小包子 不离不弃 莫失莫忘 醉中舞 猪吖吖 提诗侧畔 红狐狸 狐之澈 拾趣 小狐仙 雨落江南 那年那月 风云风月两相宜 就跑 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 得意了 九月的高跟鞋 纯洁善良才能看到 如是我颠
  发帖心情 Post By:2022/4/29 11:25:01 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-4-29 11:13:01的发言:
人参汤为何不值钱?估计最后一轮决战是灵体之战

你可以购防身保命,反正你不垫底也是小狼垫底。小狼忙着消灭精华。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页