五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → ——————————————————群杀,到底是谁的群杀——————————————

共有972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丑子哥
  1楼 三褂初级  431帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辣子妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 王者香 蒹葭诗社纪念品 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 建坛十八周年纪念章 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 共赏流光 感恩相逢
——————————————————群杀,到底是谁的群杀——————————————  发帖心情 Post By:2022/4/29 20:05:32 [只看该作者]

哥参加了1.5届群杀。本届,完整一场。

上届,被小七以写花絮为由,拉进队伍,第四轮替换上场做写手。

1.5届,始终未找到群杀快乐,发本帖,以求证试听。

首先,参与人群分为七类——

评委、写手、捞绣球者、写花絮者、领队军事、勺子、旁观者。挨个说说,大家指正。

评委:心里话,他们真快乐?短视频时代,如此阅读很灾难。

写手:工具人,直观感受。与多位写手交流,大家皆此认为。

捞绣球者:章子控。行业名言:不为章子,谁愿意那么多评?

写花絮者:或属于某队,或流浪客串,好像就是为了个人情。

领队和军事:他们身上,我看到了热情。我们队长一切正常,但军师有些怪异——

精神小伙很精神,发抖迹象明显,各种虚言,各种假套,言不由衷赞美,灌输“5000字不够,7000才可冲精华”观点。俺最后11000了,毛。

勺子:你是最大的章子控吧,我赌你很快乐。

旁观者:李公公不除,一切刻不容缓,你们怎么还不掐呢?板砖思密达有没有,八卦辣舞油有没有,官评深井里的有没有……总之,群杀太安静,旁观者则鳏寡孤独;如遇板砖横飞,激进者参战,保守者递砖。

所以,得出如下结论:

真正爱群杀的,绝非群杀主力——写手、评委。

爱且痛恨着,非捞绣球者莫属——爱的是绣球,痛恨的是看文写评。

热爱群杀者,此刻浮出了水面——勺子、队长、军事,张张嘴,动动脑,无需写字操劳,还有章子可赚。

根据热度确定是否爱群杀的人——旁观者,斯巴达羊肠小道上的一路人马。要么无聊的捡羊粪,要么漫天刷浆糊,场面越乱越好。

综合以上,爱群杀的,基本是章子控。

送人玫瑰,手留余香!

最后,,坚信群杀颜值,笃定板砖美德。未来,这片秀色的家园,定将长出更盛大的歇斯底里。

回到顶部
丑子哥
  2楼 三褂初级  431帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辣子妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 王者香 蒹葭诗社纪念品 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 建坛十八周年纪念章 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2022/4/29 20:07:08 [只看该作者]

新人新语,勿拍,世界很美,你美我也美

回到顶部
魂兮
  3楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 琅孉 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/4/29 20:08:12 [只看该作者]

赶紧编辑了,一会总结用,还能换个小金马。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
忧郁小猫猫
  4楼 四褂初级  868帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破
  发帖心情 Post By:2022/4/29 20:09:26 [只看该作者]

我就喜欢到处灌水乱玩

回到顶部
  5楼 四褂高级  1432帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七月风 寒光照铁衣 少年 一世安然 岁月安好 春风十里 云贝贝 时光静好 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/4/29 20:10:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我不爱,就是刚好有故事,不写觉得伤心,写了发现更伤心。

失去。

回到顶部
丑子哥
  6楼 三褂初级  431帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 20:12:12 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2022-4-29 20:08:12的发言:
赶紧编辑了,一会总结用,还能换个小金马。

我字数够吗

回到顶部
  7楼 四褂高级  1432帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七月风 寒光照铁衣 少年 一世安然 岁月安好 春风十里 云贝贝 时光静好 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/4/29 20:13:14 [只看该作者]

应该够吧.500字就好

失去。

回到顶部
魂兮
  8楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 琅孉 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/4/29 20:13:44 [只看该作者]

以下是引用丑子哥在2022-4-29 20:12:12的发言:

我字数够吗

绰绰有余。

回到顶部
魂兮
  9楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/4/29 20:14:42 [只看该作者]

4302045前,版面禁止出现谢幕帖,先于此前出的谢幕帖将被暂时屏蔽并锁定。

你就再等个30分钟,小金马呀。

回到顶部
忧郁小猫猫
  10楼 四褂初级  868帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破
  发帖心情 Post By:2022/4/29 20:17:07 [只看该作者]

村口不差这500字,明晚再写个万字总结

回到顶部
塔尔斯
  11楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 雨 蓝 魅 王者香 妖女 紫 醋坛子 影 猫 流年 爱 糖小沫 白若兰之入画 浅浅斟 柳栖鸦 佟掌柜 晚晴烟雨 扶清风 菊梦 雨霖铃 线和爱 濯缨 柳乱蝉 心澜 佟萌萌 花随风 落寒 影 君故 萌萌 醉忆红尘 22杀征途 醋小黛 醋小烈 太阳升起 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 建坛十三周年纪念章 时光静好 蔚然 庭前月色 雨落无声 得意了
  发帖心情 Post By:2022/4/29 20:17:40 [只看该作者]

始终未找到群杀快乐
却把标题拉那么长,口不应心啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瓜兰
  12楼 六褂高级  7531帖  2019/9/12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
:许你春风浩荡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 16杀无竞维人 19杀匆匆那年 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 吹又生 戏曲系列10净 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 十八般武艺01刀 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/4/29 20:20:15 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2022-4-29 20:14:42的发言:

4302045前,版面禁止出现谢幕帖,先于此前出的谢幕帖将被暂时屏蔽并锁定。

你就再等个30分钟,小金马呀。

今天29

回到顶部
魂兮
  13楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/4/29 20:23:07 [只看该作者]

以下是引用瓜兰在2022-4-29 20:20:15的发言:

今天29

图片点击可在新窗口打开查看啊啊……

又是智商不在线的时刻。

回到顶部
[队]沧海月明
  14楼 一褂中级  127帖  2010/4/10 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/4/29 20:31:10 [只看该作者]

可惜了一个小金马

回到顶部
出安
  15楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/4/29 20:32:07 [只看该作者]

这种观点在我们队,绝对不会出现。

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页