五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 牌不是万能的,但没有破牌是万万不能的

共有329人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
越甲
  1楼 一褂中级  119帖  2020/4/24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
牌不是万能的,但没有破牌是万万不能的  发帖心情 Post By:2022/4/30 12:20:35 [只看该作者]

我就看你们边边角角的怎么变!都不大胆一点

薄酒清茶此刻心,知交藉曲不须深。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丑子哥
  2楼 三褂初级  431帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辣子妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 王者香 蒹葭诗社纪念品 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 建坛十八周年纪念章 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2022/4/30 12:30:12 [只看该作者]

以下是引用越甲在2022-4-30 12:20:35的发言:
我就看你们边边角角的怎么变!都不大胆一点

我在角上,帮看看我的情况会咋样。

回到顶部
越甲
  3楼 一褂中级  119帖  2020/4/24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/4/30 12:32:15 [只看该作者]

以下是引用丑子哥在2022-4-30 12:30:12的发言:

我在角上,帮看看我的情况会咋样。

没你们啥事

回到顶部
越甲
  4楼 一褂中级  119帖  2020/4/24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 12:33:28 [只看该作者]

战火的经验教训:

抢攻需防半推半就

诱敌多数丢失助攻

回到顶部
忧郁小猫猫
  5楼 四褂初级  868帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破
  发帖心情 Post By:2022/4/30 12:33:46 [只看该作者]

我没牌了

回到顶部
忧郁小猫猫
  6楼 四褂初级  868帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破
  发帖心情 Post By:2022/4/30 12:34:03 [只看该作者]

我猜今天有画地为牢

回到顶部
越甲
  7楼 一褂中级  119帖  2020/4/24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 12:34:29 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-30 12:33:46的发言:
我没牌了

不是你的牌

回到顶部
忧郁小猫猫
  8楼 四褂初级  868帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 12:35:54 [只看该作者]

画地为牢,万向杀 这两个宝应该在一个队

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丑子哥
  9楼 三褂初级  431帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辣子妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 王者香 蒹葭诗社纪念品 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 建坛十八周年纪念章 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2022/4/30 12:36:34 [只看该作者]

以下是引用越甲在2022-4-30 12:32:15的发言:

没你们啥事

我们组就我一个人了,那你们别砍我

回到顶部
越甲
  10楼 一褂中级  119帖  2020/4/24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 12:38:00 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-30 12:35:54的发言:
画地为牢,万向杀 这两个宝应该在一个队

万向杀在涂老那里吧~我只希望半推半就是你的

回到顶部
忧郁小猫猫
  11楼 四褂初级  868帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 12:38:47 [只看该作者]

以下是引用越甲在2022-4-30 12:38:00的发言:

万向杀在涂老那里吧~我只希望半推半就是你的

半推半推也是他们的

回到顶部
忧郁小猫猫
  12楼 四褂初级  868帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 12:40:28 [只看该作者]

我脑洞开大了,自己卷了自己

回到顶部
忧郁小猫猫
  13楼 四褂初级  868帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 12:41:10 [只看该作者]

这次打错太多手了,所以,请不要对我手软,我不配

回到顶部
越甲
  14楼 一褂中级  119帖  2020/4/24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 12:47:46 [只看该作者]

我也不知道哪些是你啊

回到顶部