五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [30-5-12]第五轮西北区:【灵贴】湖湖省亲记(贴杀南晴婉) 

共有236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[珑]沐无情
  1楼 群杀玩家  7帖  2022/4/9 21:30:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第五轮西北区:【灵贴】湖湖省亲记(贴杀南晴婉)  发帖心情 Post By:2022/4/30 20:35:32 [只看该作者]

湖湖省亲记

范筱一进门,便听见玄小柒心花怒放的声音:“筱筱,湖湖要回来了!”

随后,一道身影迅速冲了出来,抱了范筱一个满怀。范筱伸手轻抚了小柒的头顶,笑道:“就这么开心?”

“嗯!”玄小柒猛地点头,“书信往来与亲眼相见总是不同的,虽然我知道萧却邪不会欺负湖湖,湖湖在罗刹国也不会受委屈,可还是会想她的。”

“陛下已经下旨,命玲珑司协助鸿胪寺负责郡主省亲一事,到时你可以亲自去迎接。”范筱顿了顿,又道:“陛下赐的郡主离这里不远,走动也方便。算文书一来一回的时间,这一应事宜也该着手准备了,近几日便可安排人洒扫郡主府邸了。

只听玄小柒笑道:“说的不错,明日我便带山木看看,郡主府里有无短缺物什。”山木是玄小柒前往金陵出任务时收的弟子,据玄小柒回来说曾帮忙做了一阵子向导,解决了不下麻烦。虽然范筱怎么看也不大相信,山木这性子可以去充当向导。

二十多天过去,转眼到了月底,郡主朱湖湖终于从罗刹国归来,一行车马到了燕京城郊栖凤山,玄小柒早已在此等候。时隔数月未见,玄小柒再见湖湖时百感交集。湖湖再见挚友也十分高兴,便让玄小柒随行于侧。

玄小柒不见萧却邪人影,诧异道:“大王子怎么没来?”

朱湖湖道:“罗刹国也不清闲,所以他处理政事,让我一人来了。”

玄小柒撇了撇嘴:“不是他胆子小不敢来吧。萧却邪一个人在罗刹国,倒是很相信我啊,不怕我偷偷去找秦大哥,让他直接头顶青青大草原啊。”

朱湖湖笑着戳了戳玄小柒的腮帮子,嗔道:“你想欺负萧却邪,却把主意打我头上了。”

等朱湖湖到郡主府时,天色已昏黄。郡主府却灯火通明,范筱已备好了一桌家宴,在大门处等候郡主一行。

朱湖湖一下车,便见到范筱,还有范筱身边站着的一位故人——秦濯尘。

朱湖湖一愣:“濯尘兄怎么来了?”

秦濯尘笑道:“听闻郡主归来,特来为你接风洗尘。”

玄小柒在旁边看得津津有味,待郡主去宴席时,玄小柒按捺不住好奇心,偷偷拉过萧却邪,悄悄问道:“湖湖还不知道你就是萧却邪?”

秦濯尘折扇半掩,别有一番风流:“生活需要情趣。”说罢,扬长而去。

宴上,大家觥筹交错,尤其是玄小柒与朱湖湖,久别重逢,自是说不完的话,兴起处捧着米酿饮了起来。结果数杯已尽,郡主得面色却难看了起来。

玄小柒心急,忙冲到郡主身边,为她诊起了脉。手一触脉,如珠走盘。

玄小柒又喜又惊——“湖湖,你怀孕了!”

回到顶部
却邪
  2楼 二褂初级  183帖  2015/4/15 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 白小休 群杀绣球纪念品 一遇倾心 冬小阳 22杀征途 歌灯 与子成说 可恋不可说 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 夜雨声烦 亭亭遇立 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022/4/30 20:41:54 [只看该作者]

说好了生孩子,怎么才怀孕

回到顶部
  3楼 五褂初级  1845帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/4/30 21:36:01 [只看该作者]

以下是引用却邪在2022-4-30 20:41:54的发言:
说好了生孩子,怎么才怀孕

从怀孕写到生孩子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部