五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [30-5-14]第五轮西北区:玄小柒生了(贴杀朱由信,灵帖。挂宝掌心雷5号、掌心雷6号、掌心雷7号。挂宝半推半就,推南晴婉砍黑木的刀) 

共有332人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[30-5-14]第五轮西北区:玄小柒生了(贴杀朱由信,灵帖。挂宝掌心雷5号、掌心雷6号、掌心雷7号。挂宝半推半就,推南晴婉砍黑木的刀) 

美女呀,离线,留言给我吧!
[珑]黑木
  1楼 群杀玩家  5帖  2022/4/9 21:30:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第五轮西北区:玄小柒生了(贴杀朱由信,灵帖。挂宝掌心雷5号、掌心雷6号、掌心雷7号。挂宝半推半就,推南晴婉砍黑木的刀)  发帖心情 Post By:2022/4/30 20:39:54 [只看该作者]

玄小柒生了 
太子少保许云哲家的大娃乳名枕头,年方三岁,已经能出口成章。皇家早教中心和玲珑门隔了五个门牌号,是枕头回家的必经之地,每次下课都要顺路找盛琳琅要点心吃。正好见到玄小柒挺着个大肚子在院子里做产前操,一脸正色问道:“你准备剖还是顺?” 
玄小柒听到这句灵魂拷问,立刻暴走,劈头盖脸砸了范筱一脑袋豌豆黄,哭骂:“人家三岁的娃娃都知道关心我怎么生,你怎么不问你怎么不问你怎么不问!” 
范筱顿时矮了好几寸,中华田园犬似的蹲着:“问、问、问,你准备怎么生?” 
玄小柒咆哮:“生你妹!哎哟……” 
鸡飞狗跳中,孩子出世了。 
事后当事人回想,却怎么也想不起来究竟是剖的还是顺的,于是此案继玄小柒怀孕案之后,成为了崇和十一年最大的悬案。 
孩子出生之后依旧鸡飞狗跳。 
不能吹风不能刷牙不能洗头不能洗澡不能喝水不能吃凉的不能吃辣的不能站着不能累着不能总躺着…… 
这日子还怎么过! 
玄小柒暴走,掀翻了范筱静心烹制的不加盐鲫鱼汤。 
范筱磨磨蹭蹭收拾被打碎的碗碟,絮絮叨叨:“要多喝汤啊,下奶。” 
玄小柒暴怒:“下你妹!你有奶你喂啊!” 
范筱:“都说母乳喂养好。” 
玄小柒砸他一脸栗子凉糕:“快去冲奶粉!” 
孩子白天睡觉晚上精神,弄得整个玲珑门日夜颠倒。 
范筱俩黑眼圈能挂到脖子上,每过一个半时辰就要冲一次奶粉,小崽子特别能吃,据说别的孩子一顿只能喝一奶瓶,可他俩的孩子一顿两瓶还意犹未尽。 
自此,大家的注意力从玄小七怀孕生子异能剖还是顺的问题转到了孩子有出息上头,纷纷发表看法。 
盛琳琅:“吃得多长得快,这小子两三天就长了五斤,天赋异禀。” 
风无影:“他吃下去可不止五斤。” 
姬无双从棺材里爬出来:“他又不是貔貅,吃了不拉。” 
风无影一巴掌把他拍回去躺好:“诈尸想吓死人吗?” 
大老远赶来的司徒靖岩:“这是罗刹国进口的羊奶粉,特别好吸收,快给娃泡上。” 
涂老一脸慈爱:“不愧是我徒孙。想当年……” 
苏阁老不能免俗,亲自封了红包送来:“这是皇家早教金牌课程十节的内部优惠券,有备而无患啊呵呵。” 
许云哲特别瞧不上这抠抠搜搜的劲,递过一张纸:“咱们的孩子一定要赢在起跑线上,这是皇家幼儿园的录取名额,咱可是挤掉了齐王世子的名额,才弄到手的,千万小心保管。” 
盛琳琅:“是不是太早了。” 
许云哲:“不早,你知道养大个孩子多费心思吗?一定要未雨绸缪。” 
玄小柒悲伤垂泪:“有了这个崽子,都围着他转,没有一个人关心我。” 
涂老心疼,走到床前搂住玄小柒:“我关心你,我关心你,当年我生你的时候也这样,唉……” 
玄小柒:“什么!!!” 
李公公一脸慈祥看着父慈子孝:“涂涂生小柒的时候难产,顺转剖,吃了好大苦头,唉,小柒这孩子脑子不好,就是因为在肚子里憋久了,唉……” 

回到顶部
凉月
  2楼 三褂高级  708帖  2008/12/30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2022/4/30 20:40:47 [只看该作者]

终于生了

回到顶部
  3楼 四褂高级  1432帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七月风 寒光照铁衣 少年 一世安然 岁月安好 春风十里 云贝贝 时光静好 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/4/30 20:52:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我不好奇怎么生的,只好奇是男孩还是女孩

失去。

回到顶部
[评]灵性
  4楼 二褂中级  244帖  2016/3/9 9:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 22杀征途 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022/4/30 21:26:42 [只看该作者]

我是来看热闹的

回到顶部
  5楼 五褂初级  1845帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/4/30 21:27:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部