五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】做一只在意识海洋中游弋的幽灵

共有409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幽幽灵灵
  1楼 一褂初级  72帖  2020/6/20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 浮生千变 君故 狼 葱衡 扶清风 君故 年年风信 君故 焦尾 映月 号钟 黄钟大吕 绕梁 九霄环珮 27杀浮生愿 26杀明月长庚 柳乱蝉 蒹葭诗社纪念品 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 良宵引 战台风 乌夜啼 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 32杀沙洲变 顾乱爱
【总结】做一只在意识海洋中游弋的幽灵  发帖心情 Post By:2022/5/1 12:18:17 [只看该作者]

船行两日,我已经被无尽的蔚蓝包围。

在这片蔚蓝中,思维像是散漫的海风,不由得去想象一些漫无边际的事——亿万年前第一条爬上陆地的鱼、第一只从树上跳下来的猩猩、第一个站在太阳系看地球的人——面对这个宏大的世界,总归都有一些孤独。

于是,为了寻找互相取暖的同类,为了探寻自我生于天地之间的意义,鱼进化出了肺,猩猩迈开双腿,加加林通过无线电发出了第一声赞美,一切的一切,仅仅为了在孤独的生命之旅中,寻找一些同路人。
群杀也是如此。

我们每个人都是0和1数字海洋中的游弋者,在每一个IP节点的岛屿上,用一串文字的代码呼喊着,只为守望来自某一个终端前的反馈。幸好,有人听到了我们的呼喊,在一台服务器的卡槽中,建立了这块同类相聚的“陆地”。每当我们用虚拟身份登录这片“陆地”,看着那些熟悉的字符串,看着每一个熟悉的ID,心中总会有一些回家的感动,想要和每个人分享自己在意识流浪中的见闻。

与其说是见闻,不如说是个人意识在真实虚拟中的梦境。每一篇帖子,都是这些梦境的具象化,我们在讲述梦境的时候,也在寻求梦境的同频共振,幸好在这片陆地上,最不缺的就是同频共振。那些帖子,唤醒沉沦现实的美好,塑造虚幻真实的美丽,宛如一颗颗深藏海底的珍珠,在无尽的迷茫中散发着柔和的光,予人在忙忙碌碌中一刻难得的宁静。很开心啊,能和大家在这里相遇,能在那些精美的文字中畅游,仿佛像是感受另一重梦境、经历另一种人生。虽然这次没能下场写帖,但是阅读各位的大作,对我来说就像是醍醐灌顶的奇异之旅。

海浪无尽重复中,我终于在海平面的尽头,看到了一座小岛,岛上有一个矮矮的通信基站,果然,我的意识游弋还是找到了数据上传的节点,多亏这个基站,不然这个总结就没了。

下次群杀再会。

折柳长废老骥志,斟酒莫祝少年游

回到顶部
十画
  2楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面浅止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/1 12:28:35 [只看该作者]

0和1是吧

回到顶部
ζ
  3楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2022/5/1 12:28:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/5/1 12:33:05 [只看该作者]

0和1是吧

回到顶部
幽幽灵灵
  5楼 一褂初级  72帖  2020/6/20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 浮生千变 君故 狼 葱衡 扶清风 君故 年年风信 君故 焦尾 映月 号钟 黄钟大吕 绕梁 九霄环珮 27杀浮生愿 26杀明月长庚 柳乱蝉 蒹葭诗社纪念品 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 良宵引 战台风 乌夜啼 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 32杀沙洲变 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2022/5/1 12:33:21 [只看该作者]

以下是引用十画在2022-5-1 12:28:35的发言:
0和1是吧

是啊,十老师你想选一个?

回到顶部
幽幽灵灵
  6楼 一褂初级  72帖  2020/6/20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/1 12:34:53 [只看该作者]

以下是引用ζ在2022-5-1 12:28:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你好

太好了,在这里竟然有信号,被铁塔公司感动到了。

回到顶部
幽幽灵灵
  7楼 一褂初级  72帖  2020/6/20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/1 12:35:38 [只看该作者]

以下是引用在2022-5-1 12:33:05的发言:
0和1是吧

你们呀,总是能在平凡的文字中发现不一样的地方。

回到顶部
歌灯
  8楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/1 12:36:50 [只看该作者]

以下是引用幽幽灵灵在2022-5-1 12:35:38的发言:

你们呀,总是能在平凡的文字中发现不一样的地方。

你参评没?我没找到你……

回到顶部
ζ
  9楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2022/5/1 12:37:38 [只看该作者]

以下是引用幽幽灵灵在2022-5-1 12:34:53的发言:

太好了,在这里竟然有信号,被铁塔公司感动到了。

升级中微子通信系统,穿透力会高一些的

回到顶部
幽幽灵灵
  10楼 一褂初级  72帖  2020/6/20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/1 12:44:03 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2022-5-1 12:36:50的发言:

你参评没?我没找到你……

没有,最近太忙了,不是山上就是海里,正好小狼组的极简队伍,我只写了几个800字。

回到顶部
  11楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/5/1 13:45:18 [只看该作者]

以下是引用幽幽灵灵在2022-5-1 12:44:03的发言:

没有,最近太忙了,不是山上就是海里,正好小狼组的极简队伍,我只写了几个800字。

难怪,步月总问我找到小幽灵没,我说没有,哇哈哈

回到顶部
越甲
  12楼 一褂中级  119帖  2020/4/24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔古典十二星座巨蟹轰 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/5/1 14:27:58 [只看该作者]

哈哈 小幽灵快点回来~等你~

薄酒清茶此刻心,知交藉曲不须深。

回到顶部
十画
  13楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面浅止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/1 14:31:21 [只看该作者]

以下是引用幽幽灵灵在2022-5-1 12:33:21的发言:

是啊,十老师你想选一个?

不行,我直男

回到顶部